В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Подопечный сегодня как боксер - в обед упал, но теперь снова поднялся. Какие версии?
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
А ещё, на "Книжке" распугали менял...
Изъяты денежные средства в сумме более 16 тысяч долларов США и около 580 тысяч гривен.
Расскажу детективную историю про "Книжку". Приехала подруга ( та еще одесситка) с дочкой с ближнего зарубежья, готовятся к свадьбе. Были в Центре, гривна закончилась, она решила на Книжке поменять( мы в двух кварталах), как в былые времена. Я предупредила, что стремно. Идем по аллее напротив школы, она дает мне свою сумку, берет опр. сумму и с дочкой уходит, а я на скамейку села. Сразу за ними встают два парня и идут следом. Не надо быть Холмсом,, чтобы понять кто такие. Позвонила своим... и вычислила еще одного - а-ля спортом на турнике занимается, два раза вяло отжался. Он был в наушниках и прослушивает все разговоры в радиусе. Сразу позвонил своим коллегам, видела как смотрит им вслед, и через пару минут ушел. Так что дружно идем в банк граждане одесситы и гости Города-Героя!
плакальщикам расслабону на выходные))
Экстренные новости: МВФ выделил Украине очередной транш кредита в 1,7 млрд долларов
http://joinfo.ua/econom/1109467_Ekstrennie-novosti-MVF-videlil-Ukraine-ocherednoy.html
ЗЫ.. можете пока вот это обсудить:
Глава МВФ заявила, что на смену плохой кредитной истории в Украину пришли долгожданные реформы и началась борьба с коррупцией, и уже можно говорить об обнадеживающей ситуации в экономике.
Социальные закладки