| ||
на автобус у нас на поселке, где можно купить билет надо до кривого рога здесь покупал кто?
http://bus.tickets.ua/pub/bus/bus-faq/start/how-to-pay-bus-ticket.html
покупала на сельском перски, у нас у всех понос. НЕ БЕРИТЕ справа цигане продают как заходишь через главный вход с машины и рядом tit место есть
Шли с малым домой с работы так дождь начался, думала наконец. Пока дошли уже и все утихли![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
я иду,могу забрать,живу рядом с антошкой...если актуально,в лс мне маякни
а мы приехали только с аквапарка коблево,довольны все ....накатались,накупались...в общем отдохнули на 100 %
по ценам: заплатили с аквакупоном(его я за 40 грн купила) за вход 400 грн за 2-их+ малая как именинница зашла бесплатно(св-во о рождении обязательно с собой надо брать)
туда доехали бесплатно(правда стоя,т.к. видать еще на молодой все места были заняты),а на обратный путь сразу купили билеты по 70 грн нам с мужем,а за ребенка я договорилась,что на руки возьму и ей вышло без оплаты
продукты взяли с собой(повезло что не проверяли сумки,правда я упаковала все компактно,не нашли бы))
итого : 580 грн и полные трусы счастья у ребенка)
по впечатлению....мне коблево больше понравился чем одесса
Ириш, с именинницей тебя!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой!!!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, по поводу пятничной клумбы)))
Я купила деми комбез малому - вот ответ продавца))))
"Лена, я расстроена, стала паковать Вам посылку- и поставила на комбезе жирные пятна, наверное, от масла ( я готовила) - не могу Вам такое выслать - не знаю, отстирается ли... Простите!!!"
Социальные закладки