Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 68 из 703 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 14057
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Подскажите пожалуйста, если в семье 7 человек, один из членов семьи приобрел в январе 2015 года автомобиль, не новый, но явно дороже 50000гр., можно ли обратиться за субсидией или это будет 100% отказ? Обманывать не хочется, запрос в МРЕО будет точно.

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от He6y3u Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если в семье 7 человек, один из членов семьи приобрел в январе 2015 года автомобиль, не новый, но явно дороже 50000гр., можно ли обратиться за субсидией или это будет 100% отказ? Обманывать не хочется, запрос в МРЕО будет точно.
    Выпишите его)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Подскажите пожалуйста претедуем ли мы на субсидию по комун.услугам если в квартире(72 кв.м) прописано 6 человек,а проживает 7?Из них (1 пенсионер,1 официально работающий,1 в декретном отпуске,2 несовершеннолетних ребенка и 2 неофициально работающих)Заранее спасибо за ответ!

4. Вверх #1344
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от nod afraid Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста претедуем ли мы на субсидию по комун.услугам если в квартире(72 кв.м) прописано 6 человек,а проживает 7?Из них (1 пенсионер,1 официально работающий,1 в декретном отпуске,2 несовершеннолетних ребенка и 2 неофициально работающих)Заранее спасибо за ответ!
    претендуете, только осталось посчитать получится ли субсидия, того что не прописан не указывайте.

5. Вверх #1345
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    претендуете, только осталось посчитать получится ли субсидия, того что не прописан не указывайте.
    Спасибо!

6. Вверх #1346
    Частый гость Аватар для IrinaVlada
    Нам отказано в субсидии( пришло письмо). Причина-не указаны данные и доходы....моей дочери, которая в этой квартире не прописана!))
    В квартире прописаны мои родители и я, моя совершеннолетняя дочь прописана по другому адресу ( у своего отца). Каким боком они за нее зацапились?
    Вобщем, товарищи это Пипец.

Далі буде...
    Последний раз редактировалось IrinaVlada; 31.07.2015 в 15:32.

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от IrinaVlada Посмотреть сообщение
    Нам отказано в субсидии( пришло письмо). Причина-не указаны данные и доходы....моей дочери, которая в этой квартире не прописана!))
    В квартире прописаны мои родители и я, моя совершеннолетняя дочь прописана по другому адресу ( у своего отца). Каким боком они за нее зацапились?
    Вобщем, товарищи это Пипец.

Далі буде...
    Извините, не поняла) А как они про дочь узнали? Вы же ее не вносили в список прописанных..
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

8. Вверх #1348
    Частый гость Аватар для IrinaVlada
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Извините, не поняла) А как они про дочь узнали? Вы же ее не вносили в список прописанных..
    Вот и мы не поняли. Конечно мы ее не вносили в список прописанных. Она (дочь) в этой квартире была прописана с рождения в 1994 по 1996 г, потом выписана и прописана в квартиру своего отца. Мы только что звонили на горячую линию, они что-то говорили про возможность устаревших данных, бред какой-то ..уже 19 лет прописаны трое (мои родители и я, все счета на троих чел). В понедельник идем с Собес Суворовский, на всякий случай возьмем предварительно справку из ЖЭКа. Посмотрим, что они там напутали.

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    ребят,а где можно взять список доков на субсидию?
    живу я,отец мать и брат(служит) так же к нам приехали родственники с востока,прописались как беженцы (2 человека)
    что с кого указывать? а то читаю тему не совсем понял по моей ситуации с какого какие справки

10. Вверх #1350
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    читаю-читаю про эту субсидию и все равно вопросы: имеет значение кол-во прописанных или проживающих? живем 4-ром (муж работает, я-в декрете и двое детей), но прописан муж и его родители (оба пенсионера+ свекр работает еще). Но квартиру эту купили 2 месяца назад, оформлена на мужа. я так понимаю из-за этой покупки претендовать нельзя?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #1351
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Кто знает когда будут новые приниматься доки по новым правилам? Бланки те же,или новые?(имею ввиду декларацию и заяву)
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от IrinaVlada Посмотреть сообщение
    Вот и мы не поняли. Конечно мы ее не вносили в список прописанных. Она (дочь) в этой квартире была прописана с рождения в 1994 по 1996 г, потом выписана и прописана в квартиру своего отца. Мы только что звонили на горячую линию, они что-то говорили про возможность устаревших данных, бред какой-то ..уже 19 лет прописаны трое (мои родители и я, все счета на троих чел). В понедельник идем с Собес Суворовский, на всякий случай возьмем предварительно справку из ЖЭКа. Посмотрим, что они там напутали.
    Вам не с усзн надо выяснять отношения а с организациями, кот. Предоставляют услуги, скорее всего в какой-то из них числится большее или меньшее количество от прописанных. Лучше позвонить в усзн и уточнить в какой из организаций до сих пор недостоверная информация а затем все привести в порядок и заново писать заяву на субсидию.

13. Вверх #1353
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    читаю-читаю про эту субсидию и все равно вопросы: имеет значение кол-во прописанных или проживающих? живем 4-ром (муж работает, я-в декрете и двое детей), но прописан муж и его родители (оба пенсионера+ свекр работает еще). Но квартиру эту купили 2 месяца назад, оформлена на мужа. я так понимаю из-за этой покупки претендовать нельзя?
    В расчет берутся только прописанные. Но из-за покупки год вам прийдется обходиться без субсидии.

14. Вверх #1354
    Частый гость
    Познакомлюсь с человеком оформившим субсидию, эту упрощённую. Хочу задать вопроос как ему это удалось. Откликнитесь пожалуйста в личку или на форуме. Может кому взятку нужно дать? В разумных пределах. Я работала на Одесском нефте заводе, после окупации неизвестными в масках, пришлось срочно увольняться и стать на биржу. Пособие назначили не большое-1000гривен( поскольку завод не проплачивал налогов). У меня двое несовершеннолетних детей -500гривен алиментов и мать пенсионер-1500гривен...То есть 3000на четверых. Квартплата 1300. Надеялась оформить субсидию по упрощённой схеме( без справок), но пришел ответ что отказано по причине отсутствия справок, теперь собираю по всему городу катаюсь. Проездила больше 100 гривен. Кто может подскажет, вообще реально ли получить субсидию? Кто-то хоть один или знакомый или сосед... Особенно поражает то что упрощённая...ничего не пишут, какие справки принести. Нет перечня на дверях, как положено. Каждую справку отдельно везти нужно, когда просматривает соцработник оказывается" ещё справку принесите..." То в газовой службе не знают что 4 человека прописано( у нас вообще щётчик)...

15. Вверх #1355
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    Познакомлюсь с человеком оформившим субсидию, эту упрощённую. Хочу задать вопроос как ему это удалось. Откликнитесь пожалуйста в личку или на форуме. Может кому взятку нужно дать? В разумных пределах. Я работала на Одесском нефте заводе, после окупации неизвестными в масках, пришлось срочно увольняться и стать на биржу. Пособие назначили не большое-1000гривен( поскольку завод не проплачивал налогов). У меня двое несовершеннолетних детей -500гривен алиментов и мать пенсионер-1500гривен...То есть 3000на четверых. Квартплата 1300. Надеялась оформить субсидию по упрощённой схеме( без справок), но пришел ответ что отказано по причине отсутствия справок, теперь собираю по всему городу катаюсь. Проездила больше 100 гривен. Кто может подскажет, вообще реально ли получить субсидию? Кто-то хоть один или знакомый или сосед... Особенно поражает то что упрощённая...ничего не пишут, какие справки принести. Нет перечня на дверях, как положено. Каждую справку отдельно везти нужно, когда просматривает соцработник оказывается" ещё справку принесите..." То в газовой службе не знают что 4 человека прописано( у нас вообще щётчик)...
    Это вы ещё до 1 мая подавали или когда?
    Мы кстати 30 июня, вот уже месяц, когда ждать ответа?! Интересно, не откажут что я, муж, нигде там в бумагах не фигурирую (учитывая что имею часть другой квартиры и там прописан, решили что меня тут быть не должно)? Или как выше с дочкой может получиться?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #1356
    Частый гость
    подавала в апреле. При подаче руководствовалась законом и предоставила декларацию и заявление. На всякий случай взяла справки о доходах, чтоб правильно их указать в декларации. Предложила приложить копии справок к заявлению, на что соцработник ответила- справок не нужно ,тепрь новый закон. Достаточно декларации и заявления.В июле пришел ответ что в субсидии отказано по причине отсутствия справок. Теперь дама что принимала документы в отпуске, а та к которой я обратилась узнать почему нужны справки( Ведь закон их не требует...)о таком положении не слыхала, рассмеялась и послала... за справкой о прописанных. В ЖЭК там очередь 4 часа отсидела, привезла копии тех справок о доходах что первая брать отказалась( ссылаясь на закон об упрощённых субсидиях) и эту справку с жэка о прописанных. Оказалось что в газовой, что ежемесячно шлёт платёжки в мою квартиру и там написано что проживает 4 человека, совершенно не в курсе о том что пишется в платёжках. Им пока не принесёшь справку с жэка о 4х прописанных, никак не понять что давно уже не 3 проживают... Вообще не пойму нафига им компьютеры... Живут как.... Правая рука не знает чего делает левая... Потом предложили написать ещё одно заявление, но я закатила скандал и сообщила что пойду в высшие инстанции жаловаться и всё сниму на видео. Тогда они приложили эти справки к старому заявлению. Мне хорошо известно что справки имеют срок действия. И напиши я новое заявление, мне пришлось бы опять ехать в центр занятости и пенсионный...и это никогда не закончится. Теперь просто чисто ради принципа. Кому начислили субсидию реально? Выгодно это или всё враньё? Я проводила опрос среди знакомых малоимущих и соседей... Ни один не знает человека которому реально начислили субсидию.

17. Вверх #1357
    Постоялец форума
    Во-во.. вот и я писала, что их "упращеная схема" - это скорее запутать и ничего не объяснить.. я подавала в мае - получила отказ из-за отсутствия справок. Подала 30 июня (в газете вести писали что с 1 июля подаются доходы за период с 1 июля 2014 по 1 июля 2015), но в собесе об этом не слышали совсем.. сейчас придрались к справке из банка, мол ничего понять не могут.. а я что, печатала сама их что-ли? как мне выдали - так и принесла... в общем вот вам и упрощенная схема... по старой схеме я б уже давно все оформила б.. так как там понятно какие справки надо и не нужно вспоминать, что было год назад(
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

18. Вверх #1358
    Частый гость
    в каждом кабинете разная информация. И всегда не договаривают... Почему не повесить список справок на дверях? Люди собрали бы и принесли и оформили в одноразье... Так нет. Ходи по 20 раз к ним, ещё и очереди сумасшедшие... Думаю они там зарплату от принятых получают, потому им выгодно чтоб народ постоянно присутствовал и приносил новые и новые справки. Одна моя подруга дошла до того что с неё состребовали по мимо паспорта, свидетельство об её собственном рождении. Хоть ей уже 50 лет... Кто его хранит???

19. Вверх #1359
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    в каждом кабинете разная информация. И всегда не договаривают... Почему не повесить список справок на дверях? Люди собрали бы и принесли и оформили в одноразье... Так нет. Ходи по 20 раз к ним, ещё и очереди сумасшедшие... Думаю они там зарплату от принятых получают, потому им выгодно чтоб народ постоянно присутствовал и приносил новые и новые справки. Одна моя подруга дошла до того что с неё состребовали по мимо паспорта, свидетельство об её собственном рождении. Хоть ей уже 50 лет... Кто его хранит???
    у нас так не бывает,чтоб давали денег еще и обьясняя как их получить

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Подавала в начале мая заявление и декларацию. Взяла справку о доходах, чтоб правильно их указать в декларации. У меня приняли две бумаги за 5 мин. (заполнено было все верно).
    Через месяца 1.5 позвонили с собеса, чтобы я принесла справки с двух инстанций (там старые сведения были). Принесла, взяли ксероксы.
    В квитанции Герц за июль увидела, что субсидия начислена (пока там копейки вышла), но впереди отопление. Приятно)
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

Ответить в теме
Страница 68 из 703 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права