Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 635 из 1285 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 25693
  1. Вверх #12681
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вика, если будешь заказывать наколенники, и мне закажи, а то я че-то не шарю, как там че заказывать..или просвети
    не буду они мне пока не нужны))
    мой мужчинка офигел и жаждет стоять об диван облокотившись, после массажа его там ставили он приседал и теперь всё ходить ложу его и завлекаю погремухами а то трындец.
    там надо зарегистрироваться и карточка нужна с возможностью оплаты через интернет, соберешься заказывать всё объясню

коврик тожк почитала внимательно тонкий
    приеду в Одессу посмотрю что где есть может и наорганизуем сп)
    про вакцины, тут разговаривала со знакомой медсестрой говорит ставить официальные потому что на моё удивление те кто за них отвечают очень трясутся за эти вакцины и хранение и транспортировку и сроки
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #12682
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Были мы вчера в аквапарке. В общем, все,как всегда - на твердую троечку. Мы просто очень балованные в этом вопросе, когда отдыхаем за границей, обязательно берем отели, в которых либо есть свой аквапарк на территории, либо рядом находится "для всех". Тоже самое с пляжами....обычно ходим на море до сезона приезжих, а потом уезжаем на отдых. Но в этом году мы в пролете, поэтому со старшей ходим здесь,за городом....а младшую совсем не беру.
    Единственное,что меня вчера убило: груднички в аквапарке..... Вот хоть убейте меня,но кроме определения "безмозглые родители", в голову ничего не приходит.....

3. Вверх #12683
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Это коврик для ползания? Я бы тоже прикупила.
    Да-да. Я не умею с телефона ссылку вставлять, но вот на navigators.com.ua пои заказе от 5 шт 920 грн
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #12684
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Ооо, ко мне хоть и ходили, но тоже как-то не во время
    У меня адамакс эндиро, стирала на 30 градусов и отжим 400 или 800, не помню точно.

Мне кажется, что врач моей 6 поликлиники тебя разводит, потому что у них только польская вакцина сейчас.

Вика, если будешь заказывать наколенники, и мне закажи, а то я че-то не шарю, как там че заказывать..или просвети
    Не разводит,у меня знакомая у негр делала российскую. Они собирают списки и закупают ее. Но сейчас он явно темнит....

5. Вверх #12685
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Не разводит,у меня знакомая у негр делала российскую. Они собирают списки и закупают ее. Но сейчас он явно темнит....

вот такой есть 320 грн http://ru.aliexpress.com/item/Colchoneta-EVA/32355607844.html?s=p
    Colchoneta образовательные детские русский алфавитный буквы EVA этаж детские пена плитка матс для детей сканирование играть 1 лот = 87 * 87 * 1 см = 36 шт.
    я так понимаю можно взять 2 лота выйдет побольше
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #12686
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    девочки а у нас десна побелели конкртно в некоторых местах....
    так и зубки скоро пойдут))
    замки поставили?
    Come As You Are

7. Вверх #12687
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~

Пылесос Зелмер, 2 года уже как купили, тогда стоил 2тыс, а сейчас без понятия даже.

А у нас без изменений, дышать нечем, вещи за ночь становятся только мокрее.
    Нам давали попробовать зелмер, чет Я вообще не впечатлилась.. может 5 я что-то не так делала
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #12688
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    так и зубки скоро пойдут))
    замки поставили?
    да....теперь у меня другая хрень..поругались с мужем из за того что он отменил празднование моего др завтра...

9. Вверх #12689
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

вот такой есть 320 грн http://ru.aliexpress.com/item/Colchoneta-EVA/32355607844.html?s=p

Мне советовали не брать те которые с мелкими элементами так как они отлично выковыриваются и где-то теряются )))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    да....теперь у меня другая хрень..поругались с мужем из за того что он отменил празднование моего др завтра...
    У меня его вообще не было)))) и не будет. Я конечно в печали, но понимаю что пока не время для тусни.
    Стоит мне уйти из дома при том что малый спит, как он просыпается и капризничает вплоть до моего прихода.

10. Вверх #12690
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Девочки, а у кого какие сушилки?
    *места в морозилке больше нет, теперь поглядываю в сторону сушки*
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #12691
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Нам давали попробовать зелмер, чет Я вообще не впечатлилась.. может 5 я что-то не так делала
    Я пока разобралась с ним тоже не один день прошел...головняк конечно редкий, сначала пылесосишь, потом с мойкой, потом опять пылесосишь, мои 4 комнаты+кухня и лестница занимали целый день, а это еще до появления ребетенка.
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #12692
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Попробовать что ли тоже постирать в машинке? Если испорчу, труба будет((

Лень до компа добираться, моя история родов вот тут есть http://irecommend.ru/content/rody-s-gepatitom-s-dezhurka
    I've got sunshine in a bag

13. Вверх #12693
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Мне советовали не брать те которые с мелкими элементами так как они отлично выковыриваются и где-то теряются )))

У меня его вообще не было)))) и не будет. Я конечно в печали, но понимаю что пока не время для тусни.
    Стоит мне уйти из дома при том что малый спит, как он просыпается и капризничает вплоть до моего прихода.
    А мы мой праздновали с детьми и ниче так На безрыбье, как известно...

Я чего-то думала, что девочки говорят за сплошное покрытие какое-то.
    У Алисы вот из этой алфавитной оперы три комплекта. Первый крепился идеально друг к другу, а два, купленных позже, легко разъединяются и буквы вылетают. То есть для пробуксовки совсем не подойдет.
    Ну и это не говоря о том, что грязи там собирается не меньше, чем на полу. И если пол можно промыть, то эту ерунду надо всю разобрать, повытряхивать и вымыть.
    Но да, он очень теплый

14. Вверх #12694
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А мы мой праздновали с детьми и ниче так На безрыбье, как известно...

Я чего-то думала, что девочки говорят за сплошное покрытие какое-то.
    У Алисы вот из этой алфавитной оперы три комплекта. Первый крепился идеально друг к другу, а два, купленных позже, легко разъединяются и буквы вылетают. То есть для пробуксовки совсем не подойдет.
    Ну и это не говоря о том, что грязи там собирается не меньше, чем на полу. И если пол можно промыть, то эту ерунду надо всю разобрать, повытряхивать и вымыть.
    Но да, он очень теплый
    Я за сплошное говорю....эти разъединялки мне не нужны. У старшей были, мне не понравился - выбросила.

15. Вверх #12695
    Ну не закупают официально российскую....зачем тебе думать где она валялась и что там внутри? Делай в поликлинике, смотри сертификат и булет тебк счастье. Тем более за побочку после БЦЖ не слыхала....

16. Вверх #12696
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого какие сушилки?
    *места в морозилке больше нет, теперь поглядываю в сторону сушки*
    У нас самая обычная. 2 режима и 4 ситечка. Фирму не помню, надо уже снимать с антресоли) когда сушу меняю ситечки местами, так процесс ускоряется.
    девочки,что делать.
    Я договорилась с врачем из 6поликлинмки за бцж российскую. Он обещал к 10июлю еще,но до сих пор нет каких–то бумаг и перенес на 30 июля,теперь перенес на 15августа. И это еще не точно.
    И толтко что позвонила моя педиатр и пригласила меня на бцж польскую в понедельник на манту. Как быть? Как такой жарой он перенесет прививку?стоит ли соглашаться или может подождать российскую? Подскажите...'
    Мы вчера сделали Бцж. Как назло попали на очень влажный и жаркий день. Но малый перенес нормально, температура не повышалась. Канючил, но это из-за того что во время не дали уснуть, так еще и купать нельзя. Я бы делала Польскую. У нее очень ограниченый срок хранения. Вчера всех кто на Бцж пропускали без очереди, сказали что уже открыли и поэтому всем надо очень быстро уколоть.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #12697
    а у меня будет маленькая но тусня) я не могу не отмечать др) и так не на море в этом году, но свой шашлык и торт я получу или пожалеют что льву в клетку не докладывают мясо)
    муж у меня с душой подходит к шашлычкам)))
      Показать скрытый текст
    фото
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #12698
    Янка, ты герой!с Сашкой обязательно будет все хорошо!!!
    Я помню в первых родах продыхивала потуги, чтобы врач успела приехать и принять Алиску. Дышу, а акушерка мне:"Ну рассказывай, где работаешь?"
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    У нас самая обычная. 2 режима и 4 ситечка. Фирму не помню, надо уже снимать с антресоли) когда сушу меняю ситечки местами, так процесс ускоряется.
    Вот достанешь и обязательно глянешь, хорошо?

19. Вверх #12699
    Частый гость
    Коврики ....я как подумаю когда начнёт ползать , ходить аж голова кругом, .... у кумы не выходя из-дому под скользнулся на плитке и руку переломал...через пару месяцев бровь рассёк-зашивали...у меня тоже плитка на кухне , в коридоре, вроде не скользкая ,но всё равно переживаю уже на перёд....что стелить?коврики накупить??)

20. Вверх #12700
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    а у меня будет маленькая но тусня) я не могу не отмечать др) и так не на море в этом году, но свой шашлык и торт я получу или пожалеют что льву в клетку не докладывают мясо)
    муж у меня с душой подходит к шашлычкам)))
      Показать скрытый текст
    фото
    я тоже могу оботись без 8 марта нг и прочих праздников но не без др...тем более что мне пообещали

Ответить в теме
Страница 635 из 1285 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя