Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 182 из 460 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Подскажите заведения типа игроленд, волшебный мир, джуманджи в районе от центра до таирова, не поселок вобщем. Ребенок хочет в волшебный мир, но я слабо себе представляю организацию, кому карточки давать, дети разного возраста, в основном 6 лет. Можно ли туда свою программу? Ну и всетаки подешевле и поближе ничего нет ли случаем.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

3. Вверх #3622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто то праздновал детский ДР в ресторане "дача "? ( у них там вроде детская площадка есть и няни) И еще думаем о Горце.подскажите в этих заведениях можно заказать аниматоров, или мы ищем сами аниматоров. И может кто то еще подскажет где можно интересных фиксиков найти с веселой, насыщенной программой ? Заранее благодарю.
    Мы дочери отмечали 4 года в ресторане "дача". Аниматоров приглашали своих, всем очень понравилось- у них там и площадка небольшая есть с качелями, горкой.

4. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    девочки, у кого хороший аквагрим и по чем? киньте чем-то))
    ссылкой какой-то))
    у нас вчера был отличный мастер по аквагриму, со стразами как мы любим))))
    быстро и красиво) 400 грн в час, в репку кину тел
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #3624
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Подскажите заведения типа игроленд, волшебный мир, джуманджи в районе от центра до таирова, не поселок вобщем. Ребенок хочет в волшебный мир, но я слабо себе представляю организацию, кому карточки давать, дети разного возраста, в основном 6 лет. Можно ли туда свою программу? Ну и всетаки подешевле и поближе ничего нет ли случаем.
    В волшебном мире( в феврале) их программа( если своя- доплата 300 грн).
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

6. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спартаночка, скажите, пожалуйста, кафе "Как есть" - это детское кафе, семейное или обычное кафе для взрослых, которое Вы украсили для деток и пригласили аниматоров?
    Назвала б сімейним) Пригласили Фантазеркиніх,украсили кафе замечательніе ребята www.vk.com/odessalevitas, там много проходять детских мероприятий,иногда они закрівают полностью кафе под банкет, площадки детской нет,но детям моим и без нее там біло весело) )
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

7. Вверх #3626
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Назвала б сімейним) Пригласили Фантазеркиніх,украсили кафе замечательніе ребята www.vk.com/odessalevitas, там много проходять детских мероприятий,иногда они закрівают полностью кафе под банкет, площадки детской нет,но детям моим и без нее там біло весело) )
    Я поняла, в общем, обычное приятное кафе.
    То, о чём я писала не раз - не зацикливайтесь на детских кафе, т.к. декор, принесённые игрушки-палатки-коврики и хорошие аниматоры из любого кафе сделают детское. На время Вашего пребывания там. ))))))
    Зато условия там гораздо удобнее для посетителей, нежели в специлизированных детских кафе.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #3627
    Зато условия там гораздо удобнее для посетителей, нежели в специлизированных детских кафе.
    это зависит от возраста ребенка
    а если у мамы двое: к примеру, 7ми летка с анниматором побалуется и забудет про все остальное, а ребенку 1-2 года нужны лабиринты, игрушки, домики, анниматоры его на два часа не заинтересуют

9. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    это зависит от возраста ребенка
    а если у мамы двое: к примеру, 7ми летка с анниматором побалуется и забудет про все остальное, а ребенку 1-2 года нужны лабиринты, игрушки, домики, анниматоры его на два часа не заинтересуют
    Опять же все индивидуально)
    У меня тоже 2 года и 3 часа он прекрасно проводил время с 6-ти летками) больше зависит от аниматоров, в умении заинтересовать такую специфическую публику) )) у малой билі дрессированние звери на др:обезьянка, питон, крокодил, собачка, свинка и голубь),какие там для малого горки, домики и тд, он весь бил там))

Да и на своем 2х летии он скакал с фиксиками 2,5 часа и никаких проблем с ним не било, ни на сек не задумалась о том, о классно, чтоб тут горка била))
    Последний раз редактировалось Spartanochka_; 31.07.2015 в 17:53.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

10. Вверх #3629
    Посетитель Аватар для tevs
    В игроленде с карточкой ходит девушка, которая закреплена за конкретным ДР, родителям надо только пополнять. Мы делали в Игроленде Ситицентра год назад 5 летие, и в этом месяце были у друга на 6 л, лети очень довольны были.

11. Вверх #3630
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    В игроленде с карточкой ходит девушка, которая закреплена за конкретным ДР, родителям надо только пополнять. Мы делали в Игроленде Ситицентра год назад 5 летие, и в этом месяце были у друга на 6 л, лети очень довольны были.
    смотря с чем сравнивать..Мы делали в Игроленде так скажу так ,что бы мне еще сделали скидку 50% я бы туда ни ногой.Шум ужасный(Волшебном мире не такой)Аниматоры это вообще жесть.Мало того ,что они конкурсы прошлого века используют,так еще улыбка у них в обратной форме.И кто ведет программу такое ощущение, что им до 20.Были там на многих Др и ни одним мы не остались довольным.Это бюджетный вариант привести класс скажем так.

12. Вверх #3631
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    смотря с чем сравнивать..Мы делали в Игроленде так скажу так ,что бы мне еще сделали скидку 50% я бы туда ни ногой.Шум ужасный(Волшебном мире не такой)Аниматоры это вообще жесть.Мало того ,что они конкурсы прошлого века используют,так еще улыбка у них в обратной форме.И кто ведет программу такое ощущение, что им до 20.Были там на многих Др и ни одним мы не остались довольным.Это бюджетный вариант привести класс скажем так.
    Если исходить из начального вопроса , то сравнивать Игроленд можно только с Волшебным миром. Насчет первого-то там действительно шумно, аниматоры не самые лучшие и фаст фуд, но вот дети там не скучают это точно.

13. Вверх #3632
    Посетитель Аватар для masher
    Моя дочка была на ДР в Зазеркалье, в Хантере, в Штабе, мы ей делали на природе с аниматорами, так ей больше всего понравилось в Игроленде. Ей 8 лет. Для нее еда и уровень конкурсов не главное)) Лабиринт, автоматы, аквагримм - и ребенок счастлив

14. Вверх #3633
    Знатная приколистка
    А Вы помните, девушка писала, что там зарплату аниматорам платили ещё недавно 6 гривень в час? )))
    Не поверили?
    А я верю - может, уже не 6 гривень, но всё равно какие-то копейки. Вы не ошиблись - там набирают, как я поняла, молодёжь совсем зелёную, даже подростков, которым платят гроши. Ни один профессионал своего дела не пойдёт работать за такие деньги.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #3634
    Посетитель
    Нам Волшебный мир больше нравится... и с купоном из покупона намного дешевле выходит... там вроде как акция до сих пор действует.. проверьте.. Дни рождения там все время проводят, думая, за свою программу тоже можно договориться, прозвоните, поговорите с админом..

16. Вверх #3635
    Посетитель
    Девочки, у кого есть номер телефона Фантазеркиных? Не могу найти их тему

17. Вверх #3636
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Цитата Сообщение от oley Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть номер телефона Фантазеркиных? Не могу найти их тему
    Вот,пожалуйста) 0 96 487 0233

18. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    А Вы помните, девушка писала, что там зарплату аниматорам платили ещё недавно 6 гривень в час? )))
    Не поверили?
    А я верю - может, уже не 6 гривень, но всё равно какие-то копейки. Вы не ошиблись - там набирают, как я поняла, молодёжь совсем зелёную, даже подростков, которым платят гроши. Ни один профессионал своего дела не пойдёт работать за такие деньги.
    только программа стоит там 500 в час.а 6 гр в час это наверное кто на автоматах стоит ,на лабиринте карточки пробивает и тд.

19. Вверх #3638
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    только программа стоит там 500 в час.а 6 гр в час это наверное кто на автоматах стоит ,на лабиринте карточки пробивает и тд.
    не путайте стоимость программы и заработок аниматоров)))) большая часть получает фиксированную зп, а заметная часть стомости уходит организаторам, на костюмы, реквизит и пр
    photomoms

20. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Всем привет.вот скоро сыну 6 лет..и вот думаю к кому обратится по празднику!может кто знает у кого то есть герои Ниндзяго?вот не знаю кого ему позвать.нравиться звёздные войны.ниндзяго.фиксики уже не интересны стали,человек паук тоже ушёл на задний план..может кто подскажет кого ещё можно пригласить?думаем в ла оратории отметить,а кто отмечал там своих аниматоров можно и какие у них аниматоры?

Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk

21. Вверх #3640
    созрела написать отзыв о нашем ДР

тортик несколько раз заказывали у Риммы (ник AMMIR) как обычно ,на высоте: и оформление и вкус
    аквагрим : быстро и очень красиво) вот тут
    шарики у Кати...тут ее все знают))

первую часть мы проводили в кафе Детство спасибо администрации и персоналу
    из плюсов:
    -нам было очень удобно!!! во -первых, в этом году июльская погода полна сюрпризов от жары до ливней и +14 хорошо ,что в кафе предоставляют возможность забронировать и зал и место на отрытой площадке одновременно на выбор) в наш праздничный день была невыносимая жара и мы отлично разместились в кондиционированном зале , на улицу никто и носа не высунул
    даже маська трехмесячная хорошо себя чувствовала в коляске в зале)

-детки у нас были от 1,5 (один годовасик не пришел) до 9, в основном пятилетки и лабиринты им пошли "на ура", хотя не ожидала))

-обслуживание очень порадовало: приятная администратор- все что было оговорено, все было на местах, официант крутился возле нас постоянно, даже спрашивал как лучше все подавать для именинницы, молодец!)), няни тоже уделяли внимание нашим деткам

-еда: минимума для заказ нет и это радует, бургеры вкусные (я бы такой большой не осилила) пицца хорошая, только фри сильно пересушили, молочные коктейли деткам понравились....в общем все хорошо)))

анимация.....ой.....мягко говоря, вчерашний день для тех ,кто видит это часто. заказывали программу Винкс (2 аниматора)
    просила, предупреждала: ребенок любит повышенное внимание к себе....хоровод вокруг торта и именинницы не водили (а я просила), во время программы довели именинницу до слез, потому что она рассчитывала некую эксклюзивность по отношению к себе (я предупреждала). половина гостей (мальчики 5 человек) примерно на половине программы ушли и возвращаться не захотели (а я предупреждала, что будут мальчики) то есть программу не корректировали на их присутствие (как-то же Бетмены девочек заинтересовывают....)
    и объясните мне, что это за .....развлечение.....для пятилетних детей - стать в кружок и передавать плюшевую игрушку и по очереди говорить пожелания имениннице и так минут 10....в 5 лет дети хотят "стоять на ушах" и веселиться , а не тосты задвигать. я снимала на видео....как-то особой радости на лицах детей не заметила
    ладно, потом все-таки девочки попрыгали ,повеселились, а мальчики развернулись и ушли...
    мы к такому не привыкли....обычно у нас веселее и задорнее все проходит
    потом дети без аниматоров уже разыгрались и сходили с ума как привыкли)))

мне все понравилось в кафе Детство, было комфортно , вкусно и приятно но отсутствие выбора команды аниматоров меня очень расстроило((((((
    видимо будем ходить только на мастер -классы, потому что ДР с такой анимацией мне , как человеку, который за это платит, не подходит
    Последний раз редактировалось irinka_22; 03.08.2015 в 12:46.

Ответить в теме
Страница 182 из 460 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права