Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 253 из 3614 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 72268
  1. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Девченочки привет, подскажите сегодня утром начала болеть одна грудь, щас поднялась температура 38,6, масажирую а уплотнений не чувствую, кто с таким сталкивался, что делать и к кому обратится ? в роддоме не примут уже наверно?
    Едь в роддом, тебе там должны помочь, температуру сбить..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

2. Вверх #5042
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки привет!у нас на нутрилон аллергия была у дерматолога!может кому надо нутрилон кисломолочный вчера купила банку не хватает 3 мерных ложки отдам за 100 грн.

копец.. так и разориться на смесях можно( сколько ты их уже перепробовала?(
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #5043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ух... а на что перешли?
    Опять на малютку...я вся на нервах..вот что у нас
    Изображения

4. Вверх #5044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    копец.. так и разориться на смесях можно( сколько ты их уже перепробовала?(
    Дофига!ушло уже 1500 грн...и это я так понимаю не конец

5. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Девченочки привет, подскажите сегодня утром начала болеть одна грудь, щас поднялась температура 38,6, масажирую а уплотнений не чувствую, кто с таким сталкивался, что делать и к кому обратится ? в роддоме не примут уже наверно?
    Именно в РД и должны принюять. По крайней мере так мне врач с РД сказала, что никаких самолечений, скорых, ЖК, только в РД.

6. Вверх #5046
    Серый кардинал
    Дофига!ушло уже 1500 грн...и это я так понимаю не конец
    блин((( желаю побыстрее уже найти свою,правильную смесь...( копец(
    и чтобы вся эта ерунда ушла...

7. Вверх #5047
    Серый кардинал
    Я тут еще полезного набросаю, вдруг кому пригодится из вас

Трейси Хогг

ПАСС, который все упрощает

ПАСС – аббревиатура, описывающая заведенный распорядок дня, к которому я начинаю приучать всех детей, семьям которых помогаю, – в идеале с первого дня их жизни. Это повторяющийся цикл продолжительностью около трех часов, состоящий из определенных элементов в следующем порядке.
    «П» – Питание. Неважно, на каком вскармливании находится ваш младенец – на грудном, искусственном или комбинированном, – потребность в пище является для него основной. Новорожденные – это маленькие поглотители пищи. В пересчете на единицу массы тела они потребляют в два-три раза больше калорий, чем взрослый!
    «А» – Активность. Первые два месяца жизни ваша малышка, скорее всего, будет тратить на еду и сон 70 % времени. Если она не ест и не спит, значит, лежит на пеленальном столике или в ванночке, лепечет в своей кроватке, дышит свежим воздухом в коляске или смотрит в окно из младенческого креслица. С нашей точки зрения, это не особенно активный образ жизни, но именно это младенцы делают.
    Первое «С» – Сон. Одни младенцы засыпают легко и быстро, другие – когда как, но все до единого должны научиться засыпать самостоятельно в собственной кроватке – это поможет развитию их самостоятельности.
    Второе «С» – Свобода (старших и всей семьи). Когда все, что нужно было сделать, сделано, т. е. ребенок спит, наступает время позаботиться о себе. По-вашему, это невозможно или иррационально? Ничего подобного! Если вы выполняете мой ПАСС, то каждые несколько часов у вас появляется свободное время, чтобы отдохнуть, взбодриться, а когда вы оправитесь после родов, то и для того, чтобы взяться за накопившиеся дела. Помните, что за первые шесть недель – в послеродовой период – вам нужно восстановиться физически и эмоционально. Матери, которые торопятся вернуться «к нормальной жизни», как и те, кому кормление по требованию не оставляет времени заняться собой, позже расплачиваются за невнимание к собственным потребностям.
    По сравнению со многими другими режимами, предлагаемыми новорожденным, ПАСС можно назвать разумным компромиссом между двумя крайностями, между которыми мечутся родители, следующие «модным тенденциям» в воспитании. На одном полюсе – сторонники «твердой руки», убежденные, что невозможно воспитывать ребенка без противостояния. Дескать, младенцу надо дать накричаться, и, если даже какое-то время он будет расстроен, ничего страшного. Главное – не «испортить» ребенка, беря его на руки, стоит ему захныкать. Нужно составить для него жесткий график и заставить вписаться в вашу жизнь, в соответствии с вашими потребностями. Другая крайность, в настоящее время все более популярная, – теория «следования за ребенком», призывающая мам кормить «по требованию», что, на мой взгляд, говорит само за себя – в конечном счете у вас будет требовательный ребенок. Сторонники этой позиции считают, что младенец растет уравновешенным и хорошо воспитанным, когда удовлетворяется любая его потребность. Но, если рабски следовать за ребенком во всем, придется пожертвовать собственной жизнью!

Все младенцы разные, но в первые три месяца жизни почти каждому подходит следующий распорядок. Не бойтесь немного изменить его, если ваш ребенок стал быстрее наедаться или научился дольше занимать себя сам.
    Питание: 25–40 минут при грудном или искусственном вскармливании. После этого здоровый ребенок весом от 2,7 кг может подождать до следующего кормления 2,5–3 часа.
    Активность: 45 минут (включая смену подгузника, переодевание и приятное купание один раз в день).
    Сон: 15 минут на засыпание; дневной сон – несколько раз продолжительностью от получаса до часа; продолжительность непрерывного ночного сна будет постепенно увеличиваться начиная с третьей-четвертой недели жизни.
    Свобода: в вашем распоряжении – час или более, пока ребенок спит.

Примерная таблица для разных возрастов в приложении.
    Почему ПАСС так эффективен: https://vk.com/page-55387604_48941659

8. Вверх #5048
    Обнаженное недоразумение
    Мы доки подали сегодня на помощь при рождении, справились за час) ура, дело сделано наконец-то
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #5049
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Девченочки спасибо огромное, ато с температурой башуа не соображает что делать... Маську я так понимаю кормить нельзя? ((((

10. Вверх #5050
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девченочки спасибо огромное, ато с температурой башуа не соображает что делать... Маську я так понимаю кормить нельзя? ((((
    кормить нужно даже...и роддом примет тебя, расцедят и укол сделают. Выздоравливай!!!

11. Вверх #5051
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки, спасибо за поздровления очень приятноч были у доктора весим 7050 гр и 64 рост(с ростом наверно что то таки доктор напутал)
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

12. Вверх #5052
    боже,Ира(( у какого ты дерматолога была? слушай, ну Малютка сладкая, как бы хуже не было,обычно от нее такие корки..
    ты не хочешь в Резника съездить и сдать анализы,чтобы выяснить причину, а не гадать методом пробы?

Фенистил даешь капли? ты представляешь,что внутри у нее все такое же ,если уже так личико покрылось.
    Последний раз редактировалось Versense; 31.07.2015 в 14:49.

13. Вверх #5053
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Лактостаз. Уплотнения может и не ощущаться. Надо сделать массаж и сцедится. Потом облепиться капустой и кормить.
    Я в таких ситуациях предпочту домой цедилку позвать.

Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздровления очень приятноч были у доктора весим 7050 гр и 64 рост(с ростом наверно что то таки доктор напутал)
    Пупсю с юбилейчиком!!!!крепкого здоровья!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #5054
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие еще пюрешки на зиму закрутить деткам можно? Спасибо Зара за яблочно-грушевое, а что можно еще?
    сливовое,персиковое из неаллергенных..но овощей побольше надо наморозить,фрукты это не основной рацион все таки. начинают с овощей.

15. Вверх #5055
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    боже,Ира(( у какого ты дерматолога была? слушай, ну Малютка сладкая, как бы хуже не было,обычно от нее такие корки..
    ты не хочешь в Резника съездить?...Фенистил даешь капли? ты представляешь,что внутри у нее все такое же ,если уже так личико покрылось.
    Знаете, а у моей малой такое же было но я смесями не кормила только 1 раз 30 мл и то это было задолго до того как лицо таким стало. Я так переживала ведь на диетах сижу. Оно само ушло после того как перестала купать в травах. Оно все стало одной коркой и даже на ножках сухость была. Уже 2 недели как и следа не осталось тьфу тьфу. Может это не от смесей...

16. Вверх #5056
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    сливовое,персиковое из неаллергенных..но овощей побольше надо наморозить,фрукты это не основной рацион все таки. начинают с овощей.
    Кабачки, цветная капуста?

17. Вверх #5057
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    ты не хочешь в Резника съездить?...Фенистил даешь капли? ты представляешь,что внутри у нее все такое же ,если уже так личико покрылось.
    Я думаю Ириша все прекрасно понимает... Ну бывают такие ситуации, все пройдет и малышке полегчает дай Бог в самом ближайшем будущем!!!
    Ирочка, не расстраивайся и не унывай! Все наладится! Малышка у тебя красотка, а эта неприятность пройдет как только кормик подберете!
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

18. Вверх #5058
    Постоялец форума
    ты не хочешь в Резника съездить и сдать анализы,чтобы выяснить причину, а не гадать методом пробы?

Фенистил даешь капли? ты представляешь,что внутри у нее все такое же ,если уже так личико покрылось.
    Мы были в резника и делали ей соскоб!прописали мази и фенистил!я боюсь уже играться дальше со смесями

19. Вверх #5059
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Ирусик, ты держись и не впадай в панику. Собери всю себя в кулак и найди выход из ситуации. Я так понимаю, что оно то меньше становится, то возвращается?
    Взаимосвязь искала?после чего?
    Держу за вас кулачки, чтобы поскорей эта гадость вас попустила.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

20. Вверх #5060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У меня на старшего как раз был, у меня сейчас младший в бодиках 3-6 месяцев

Но не Рейма, другая фирма

Ответить в теме
Страница 253 из 3614 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя