| ||
Девочки, от аллергии на руках, когда ранки, попробуйте подержать ручки в отваре лаворового листа. 10листиков на литре воды запариваете, даете настояться, потом развести водой в миске и подержать в нем руки. Сразу заметите улучшения.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, посоветуйте своего мастера по наращиванию, желательно на Таирово, не стажерахотю к своему д.р. красоту сделать) Спасибо!
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
подскажите хорошее масличко для кутикулы и укрепления ногтей?
спасибо
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по наращиванию в р-не 2 фонтана.
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
Девочки, повторюсь с вопросом, но очень-очень надо мастер педикюра, которая не боится работать с проблемными вросшими ногтями, мозолями, натоптышами. Желательно, т.н. старой школы, чтобы всё хорошо вырезала и станком работала, а не пилочкой 2 раза, ногти постригла и всё. Желательно на Черёмушках. Мне пару раз советовали, но не сохранились номера((( С меня - "+"
А лучше всего сходить к дерматологу. У меня была такая проблема ещё до того, как начала маникюром заниматься. От моющего средства для посуду. Врач не только мази назначит. Но это было лет 7 назад. Сейчас могу посоветовать на Тенистой к Живилко. Мои клиентки знают, как после посещения косметолога у меня все лицо покрылось прыщами, сначала маленькими. И ни один врач не помог, становилось только хуже и хуже,дошла до Живилко, когда стали огромные и глубокие по всему лицу. Это был не передаваемый ужас. Сегодня нет ни одного)
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
Блин,я уже и забыла что такое бегать в салон на маникюр и педикюр
Уже очень долгое время ко мне домой приходит девочка,делает все быстро и аккуратно.
Во первых не всегда есть с кем ребенка оставить,а во вторых,зимой ноги мерзнут на педикюре)))) Так что для меня это просто огромная выручалочка!
Приезжает на дом.Девочку зовут Алена.Маникюр и педикюр+проезд 140 грн,но обычно даю ей 150 грн (но это на свое усмотрение). Делает аккуратно и быстро,пунктуальна,что меня очень радует.
+380932251808
Девочки, можно клинсер заменить обычным аптечным спиртом? Я снимаю липкий слой с базы всегда и в конце с топа. Не будет никакой реакции?
Социальные закладки