Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1478 из 2253 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #29541
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Strongest Посмотреть сообщение
    Предложение насколько я понял был такой что людям чей доход превышает в год 1 млн. грн. ввести дополнительный налог в размере 10% от дохода. И это существенно поможет бюджету без обдирания "пересичного" (как тут говорят)
    я показала,какой доход .Миллион Гривен - это совсем не много . В честь чего эти люди должны еще платить? Вот объясните мне,почему?

3. Вверх #29542
    Новичок Аватар для Strongest
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    я показала,какой доход .Миллион Гривен - это совсем не много . В честь чего эти люди должны еще платить? Вот объясните мне,почему?
    Я уже писал, что скорей всего имелось ввиду доход людей, а не предприятия. Если вы считаете что 1 млн. в год для рядового украинца не много, то я видимо с Вами живу в разных странах.

4. Вверх #29543
    Не так давно, если мне не изменяет память, группа немецких "пенсионеров" среди которых люди владеющие более чем 1-3 млн. евро. Выступали за применения доп. налогов к самим себе. Запомнилось высказывание стоматолога, у которого на счетах более 5 млн. евро: "мне этих денег не потратить, я живу на проценты и нормально себя чувствую, я готов платить 25% налога от своих доходов"
    Не буду утверждать что передал всё слово в слово, но всё же. А у нас указали 20 млн., 30 не показали, ещё и льготы ждём чтоб поменьше заплатить. Я не про тех кто выживает или пытается вести малый бизнес.
    25% от 5 млн это 1 250 00 евро это он как готов платить? 4 года заплатил и умер?

5. Вверх #29544
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    А и не должно быть на долго
    Мы за прошлое надолго еще не рассчитались
    И еще много лет рассчитываться будем
    Мне тут так никто и не ответил где брать деньги за прошлую стабильность рассчитаться
    Только в декабре три ярда последней стабильности отдавать
    Где брать????
    та 23 сентября ближе по срокам)-погашение 500 млн,эмитированных в 2010 г....
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #29545
    Я уже писал, что скорей всего имелось ввиду доход людей, а не предприятия. Если вы считаете что 1 млн. в год для рядового украинца не много, то я видимо с Вами живу в разных странах.
    а предприятия не люди создают? думаешь,они все государственные?
    еще раз - доход в месяц получается около 4000 долларов .Для человека ,который их заработал- это не много,поверь.Ему бизнес развивать и поддерживать нужно .

7. Вверх #29546
    еще раз - доход в месяц получается около 4000 долларов .Для человека ,который их заработал- это не много,поверь.Ему бизнес развивать и поддерживать нужно .
    Мы говорим на разных языках. при 5 млн. на счетах процентов будет даже под 10% - 500 000 (при этом основная сума не пострадает) и 25% от неё - 125 000.

Предприятия создают люди, но ни один из них не указывает в личной декларации доход предприятия. Наши власть имущие указывают свои доходы, и повторяю, от них предлагалось брать 10%. Не от предприятия, а у тех кто в своей ЛИЧНОЙ декларации указывает более 1 млн. грн. дохода. Лично у меня такого дохода в год нет

8. Вверх #29547
    Мы говорим на разных языках. при 5 млн. на счетах процентов будет даже под 10% - 500 000 (при этом основная сума не пострадает) и 25% от неё - 125 000.

Предприятия создают люди, но ни один из них не указывает в личной декларации доход предприятия. Наши власть имущие указывают свои доходы, и повторяю, от них предлагалось брать 10%. Не от предприятия, а у тех кто в своей ЛИЧНОЙ декларации указывает более 1 млн. грн. дохода. Лично у меня такого дохода в год нет
    10% нет ни в одной стране мира .
    если это касается только денег на счетах под проценты - не вопрос.И будем иметь проблемы с банками. Никто не будет класть на депозит будут держать в ячейках мы говорили о прибыли взагали указываемой в декларации.
    если предприятие -твое - в какой декларации указывается доход?

9. Вверх #29548
    Цветовод форума
    создают?
    предприятия,дающие доход в цифрах со многими нулями, за копейки покупают при приватизации.Заметь, далеко не за реальную стоимость.Почему так-вопрос,на него не будет ответа.Не слышала?
    Последний раз редактировалось sotonna; 31.07.2015 в 09:35.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #29549
    10% нет ни в одной стране мира .
    если это касается только денег на счетах под проценты - не вопрос.И будем иметь проблемы с банками. Никто не будет класть на депозит будут держать в ячейках мы говорили о прибыли взагали указываемой в декларации.
    если предприятие -твое - в какой декларации указывается доход?
    не в личной моё предприятие судя по вашим рассуждениям зарабатывает 888 дол. в год это мой доход (причем после получения диведендов я уменьшу ещё на 15% эту суму) и никакие доп. налоги мне не страшны. А теперь откроем пару публичных деклараций за 2014 год наших "решающих" у скольки из них доходы (которые включают процент по депозитам, зарплату и т.д.) больше миллиона?

11. Вверх #29550
    не в личной моё предприятие судя по вашим рассуждениям зарабатывает 888 дол. в год это мой доход (причем после получения диведендов я уменьшу ещё на 15% эту суму) и никакие доп. налоги мне не страшны. А теперь откроем пару публичных деклараций за 2014 год наших "решающих" у скольки из них доходы (которые включают процент по депозитам, зарплату и т.д.) больше миллиона?
    так так и говорите- про "рещающих". Только они уже заплатили налоги ,раз показали в декларации .

12. Вверх #29551
    так так и говорите- про "рещающих". Только они уже заплатили налоги ,раз показали в декларации .
    а вы думаете у нас только 450 человек + Кабмин и Президент имеют доход в год более 1 млн.? Кроме того лично в моём понятии нормально (и не только в моём) что человек который получает доход значительно выше среднего и платит дополнительный налоги. А вы предлагаете брать 15-20% у всех? а почему бы для миллионеров не сделать 35%?
    Допустим кто-то получает 10 000 и платит 20% (2000) налогов.
    а у другого 1 000 000 и 35% налогов (350000). Он сильно потратился? или у него стало меньше 8000 (предыдущего примера).

налог на богатство или сверх доходы - это нормально.

13. Вверх #29552
    а вы думаете у нас только 450 человек + Кабмин и Президент имеют доход в год более 1 млн.? Кроме того лично в моём понятии нормально (и не только в моём) что человек который получает доход значительно выше среднего и платит дополнительный налоги. А вы предлагаете брать 15-20% у всех? а почему бы для миллионеров не сделать 35%?
    Допустим кто-то получает 10 000 и платит 20% (2000) налогов.
    а у другого 1 000 000 и 35% налогов (350000). Он сильно потратился? или у него стало меньше 8000 (предыдущего примера).

налог на богатство или сверх доходы - это нормально.
    миллион гривен- это не СВЕРХ доходы. И не БОГАТСТВО .

14. Вверх #29553
    миллион гривен- это не СВЕРХ доходы. И не БОГАТСТВО .
    Средняя зарплата в Украине 4000 приблизительно, по данным статистики. Считают они как в известном анекдоте (топ менеджер с зп 10000 + уборщица с 1500 = 5750 в среднем). Сколько лет надо человеку работать чтоб заработать миллион? А теперь опять к тем кто получает МИНИМУМ в год миллион.

15. Вверх #29554
    Средняя зарплата в Украине 4000 приблизительно, по данным статистики. Считают они как в известном анекдоте (топ менеджер с зп 10000 + уборщица с 1500 = 5750 в среднем). Сколько лет надо человеку работать чтоб заработать миллион? А теперь опять к тем кто получает МИНИМУМ в год миллион.
    нельзя всех под одну гребенку.
    У меня есть наемные работники. Допустим,я не смогу платить 10% - мне проще всего сократить производство и уволить наемных работников .Кому стало легче ? Подумай.

16. Вверх #29555
    нельзя всех под одну гребенку.
    У меня есть наемные работники. Допустим,я не смогу платить 10% - мне проще всего сократить производство и уволить наемных работников .Кому стало легче ? Подумай.
    да что ж вы так к предприятию прицепились? ЛИЧНО Вы, не предприятия подаёте декларацию о своих личных доходах в конца отчетного года? (к 1 апреля)?

17. Вверх #29556
    да что ж вы так к предприятию прицепились? ЛИЧНО Вы, не предприятия подаёте декларацию о своих личных доходах в конца отчетного года? (к 1 апреля)?
    мой дохдт напряму связан с доходом предприятия.
    или ты думаешь доходы людей зарабатывающих деньги - берутся с неба?

18. Вверх #29557
    мой дохдт напряму связан с доходом предприятия.
    или ты думаешь доходы людей зарабатывающих деньги - берутся с неба?
    Ок, не считаем 15% подоходного на доходы акционеров?
    Ваш расчет: 1100000 - 4000$/мес. = 888 дол. в год. - 15% = 754,8 дол.

Ваш доход личный, составляет 754,8 дол. в год, как единственного владельца предприятия. О каких миллионах мы говорим?

Предмет нашего разговора получает 1 млн. на выходе, себе в карман если так удобней.

Доход предприятия не имеет ничего общего с прибылью оного, ни один владелец не может забрать себе доход. Он берёт прибыль и то за вычетом налогов.

19. Вверх #29558
    User banned
    Ukraine, Bondholders Move Closer to Deal
    After months at an impasse over $19 billion in bonds, creditors agree to small haircut to speed debt restructuring
    http://www.wsj.com/articles/ukraine-...ing-1438271991

ну че, делаем ставки..
    сколько простят?

предлагаю взять еще миллиардов 100 и все сразу простить))
    ну а че? пиндосам бабло до сраци, еще напечатают.. а нам нужнее!))

20. Вверх #29559
    User banned
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    без малейшего понятия про их доходы. а разве десятина их обеднит и в столь тежёлое время низя пожертвовать чем-то ради страны? пусть хоть лярд насобирают, всеравно лучше, чем ничего
    Можно еще и еще раз что-то перепродать (аля Криворожсталь- Арселор-Миттал), признать предыдущую приватизацию незаконной/несправедливой, делом рук кровавого режима и вперед, отжимай что хошь. Прецедент есть, Юлька уже в строю (схемку помнит) - нет проблем.

21. Вверх #29560
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://www.wsj.com/articles/ukraine-...ing-1438271991

ну че, делаем ставки..
    сколько простят?

предлагаю взять еще миллиардов 100 и все сразу простить))
    ну а че? пиндосам бабло до сраци, еще напечатают.. а нам нужнее!))
    дето читал, шо вроде 5% скостить обещают...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

Ответить в теме
Страница 1478 из 2253 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права