| ||
Девочки, а Резника есть хороший дерматолог?
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Нет, у нас ни кожной аллергии, ни респираторной. Никаких таких симптомов. Просто красный анус и воспаленная кожа вокруг него и еще время от времени из ануса лимфа слегка подтекает. Обследовались на глисты сначала (и по крови, и соскоб, и кал) - все чисто. Раньше был энтеробиоз, думали снова острицы подцепили, даже пропили для профилактики лекарство, но эффекта не было. Сдали на дисбактериоз - тоже норма. Тогда врач нас направила на иммуноглобулин Е. И вот вылезло... типа аллергический колит.
Да, дают-дают, мы после того, как на природу весной поехали, как раз в период цветения, у меня оба детеныша покрылись красными аллергическими пятнами с ног до головы. Мы побежали к педиатру, я уже думала что-то инфекционное, а она нас сразу спросила - не были ли вы на природе где-то? Мол все цветет сейчас, период такой.
Ужас! Чего только не бывает. Самое интересное, есть ощущение что врачи в этом всем понимают немного больше чем мы. Кстати, мы раньше страдали колитами, как подцепит орви, так сразу колит на несколько недель, с кровью. Думала решу эту проблему и сыпь пройдет, проблема прошла - сыпь на месте.
18.09.2003
08.04.2010
Так респираторные могут давать сыпь,а пищевая аллергия сопли давать ну никак не может
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я знаю что тем у кого сезонный ринит, а у меня много родственников и знакомых таких, врачи в зависимости от того на что ринит запрещают есть определенные продукты, это перекрестные аллергены. Говорят что таки да есть смысл, если есть в этот период перекрестные аллергены, то все протекает намного хуже.
18.09.2003
08.04.2010
Девочки, вопрос не совсем в тему.
У нас из-за загиба желчного постоянные запоры, с рождения. Хотела мелкой купить йогурты симбитер. Раньше был в Валиховском переулке. Сейчас видимо переехали.
Никто по городу не встречал?
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки