Можно я продолжу.
Перебигают тебе дорогу по 20 раз (но этим страдают и Ж и М), стучат головой по дереву, не сидят на углу (а то вдруг ЕГО замуж никто не возмет!!!!!!!!!!!) ну и ведут себя глупее самой глупой Ж.
Кстати, меня раздражает, когда М мне "ТЫкают". Ну почему, чел, которго я знаю 2 мин, начинает мне тыкать. Причем я продолжаю обращатья на ВЫ, а он все равно свое прет. Или он надеется, что так быстее сблизится с Ж.? Дети прерий, не иначе!!!!!!!!
Позор мужиГам и их мамам/папап, кот. их не довоспитывали.
Последний раз редактировалось Tessa_V; 21.06.2009 в 15:25.
Космос...
мда девочки)) жгёте не то даже слово
я позволю себе предположить,что у половины из отписывающих есть серьёзные проблемы и комплексы в общении с мужчинами....имхо,извините
Someday, someway
очень раздражают мужчины пенсионного возраста, которые считают всех молодых девушек мягко скажем девушками легкого поведения, сразу тыкают им и хамят.....Стыдно просто должно быть дожить до такого возраста и не научиться уважать женщин
09.10.2014 первая женщина
ну да,прям всех?
кто вызывающе оделся или слишком коротко или открыто,сидит на скаймейке пьёт и курит, да встречал и деды и бабки возмущались...так чем раздражает? они выросли в другом мире
Someday, someway
нет, нет, совсем не это имелось ввиду.....например приведу пример со старым охранником пенсионером на стоянке....Ставишь машину, платишь за стоянку, а он начинает тебе нудить...причем сразу обращаясь на ты (не выношу этого с незнакомымми людьми), что ты типо малолетка, ездить не умеешь, машину неизвестно на какие деньги купила и т.д. и т.п......Раздражает
09.10.2014 первая женщина
главное,что ресепшн есть)) это в шотландии?
![]()
Someday, someway
Раздражает полное отсутствие чувства юмора.
Социальные закладки