В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Кстати судя по новостям таки послушали меня кредиторы и решили списать часть долга Украине
Таки умеем торговаться
Не ищите счастье
Оно уже у меня
без малейшего понятия про их доходы. а разве десятина их обеднит и в столь тежёлое время низя пожертвовать чем-то ради страны? пусть хоть лярд насобирают, всеравно лучше, чем ничего
просили 40 процентов, получим 5, если выполним какие то условия, которые не оглашают пока что. ну как бы не сильно умеем торговаться
1100000/22.5=48888 уе в год доход
4000*12= 48000 уе в год расход
888/12=74 бакса в месяц прибыль.
Итого: вы ничего не путаете?
не верно. просто предлагаю усовершенствовать систему. сейчас со всех поголовно берётся 1.5% в фонд помощи государству. я же предлагаю усовершенствовать эту систему и дойти до 10% максимум в зависимости от дохода гражданина
Последний раз редактировалось dextract; 31.07.2015 в 08:01.
Ничего не путаю. При таких доходах рассчитывать на огромную прибыль при нынешней экономической ситуации как минимум глупо . тут бы выжить,не закрыться.
есть предприятия вообще без прибыли .
Все деньги в обороте . зарплаты,аренды,закупка материалов на будущее..
И что? для вас миллион гривен- олигарх?
Ты просто не понимаешь до конца что происходит. не от хорошей жизни или прихоти - минимальные зарплаты .
Время такое
. А тут еще такие как ты- любители считать чужие доходы и легким движением руки- отбирать по 10% прибыли,когда сам нифига заработать или удержать не можешь..![]()
Ты считаешь, что вопросы по адресу?
Задай их тем, кто рвал жопы на выборах и обещал сладкую жизнь.
Тем, кто платил миллионы за места в парламенте, чтобы "принимать судьбоносные законы"![]()
Задай их заморским экономистам, которые приехали сюда "создавать экономическое чудо"![]()
Задай тем, кто ОБЯЗАН решать такие вопросы.
Согласись, глупо спрашивать пианистку о том, как поменять форсунку или топливный насос в автомобиле.
Не, ну спросить-то можно, только ответ, наверное, будет очень неожиданным![]()
Имелось ввиду что деньги на зп футболистам есть, а на "поделиться" нет? Кроме того, автор имел ввиду личный доход богачей, а не общий доход предприятия. Тоесть те суммы что дяди указывают в декларациях.
И опять таки, не вдаваясь в подробности расписанных затрат, в расходы вы так же включили зарплату владельца или выплаты акционерам что и является их непосредственным доходом. Или я не прав и вы не включали этих затрат? и все затраты и зп включительно это нанятый персонал включая директорат?
т.е - если государство платит зарплату ,например артистам цирка или театра - у них есть деньги на "поделиться"? такова ваша логика?
Я ответила на предложение только потому,что не каждый,получающий доход свыше миллиона гривен-олигарх.
И если человек ОФИЦИАЛЬНО указывает в декларации доход - он УЖЕ отдал государству налоги .
что за манечка- "взять все и поделить"?
Если левый доход - фиг ты с него 10% снимешь.Если легальный- уже сняли налоги.
Вывод- нужно дать всем выйти из сумрака и работать по белому. своими предложениями -за "поделиться" вы просто всех загоняете в тень.
а если будут белые доходы- то и делиться не нужно будет.хватит налогов .
Не так давно, если мне не изменяет память, группа немецких "пенсионеров" среди которых люди владеющие более чем 1-3 млн. евро. Выступали за применения доп. налогов к самим себе. Запомнилось высказывание стоматолога, у которого на счетах более 5 млн. евро: "мне этих денег не потратить, я живу на проценты и нормально себя чувствую, я готов платить 25% налога от своих доходов"
Не буду утверждать что передал всё слово в слово, но всё же. А у нас указали 20 млн., 30 не показали, ещё и льготы ждём чтоб поменьше заплатить. Я не про тех кто выживает или пытается вести малый бизнес.
Социальные закладки