Девочки, у кого есть знакомые, которые вкусно пекут торты и красиво украшают?
Наша к сожалению уезжает, а лишь бы у кого, тоже не хочется...
| ||
Тема: Болталка
Девочки, у кого есть знакомые, которые вкусно пекут торты и красиво украшают?
Наша к сожалению уезжает, а лишь бы у кого, тоже не хочется...
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Девочки, подскажите сколько по стельке кеды 40р, может мы бы закрыли ростовку http://forumodua.com/album.php?albumid=38897&attachmentid=9744377
![]()
Наврядли это для того чтобы любоваться. Девушка наверное с ними работает. Или это все для себя любимой?
ну в принципе согласна... но есть же у людей хобби... я вот к примеру собираю колокольчики
и не поверите, ровно 17 лет собирала сахар, такой в мини упаковках, порционный, с разных стран, кафешек. Потом бросила это дело (((
ага... часто мужчины нос воротят от смывки или лака...
зато запах бензина или растворителя им как благовоние ))))
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Я бы поняла такое хобби, если бы лаки не приходили в негодность (высохли, расслоились и т.д.), а что потом выкидывать ведь пользоваться всеми не реально.
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
А у меня, девы, голова пухнет...что подарить дочке на 5-летие? Единственно, что ее увлекает надолго и всерьез - это лепка и рисование. Накупила ей кучу игрушек, все валяется.
Крекс пекс фекс
ну тут проще угодить
1. детские картины по номерам..
2. отливание рамок, статуэток из гипса и раскрашивание
3. картинки из мозаики
4. полимерная глина с дальнейшим раскрашивание
5. деревянные заготовки для раскрашивания, как вариант купить ей шкатулочку пусть вояет, потом будет свои бирюльки туда складывать..
вы должны быть счастливы что дитё любит колупаться с рисованием и лепкой
это очень здорово для моторики...
зато у меня голова точно кругом, младшему 10 лет в августе и вот что ему дарить я просто не в курсе..
ибо усё уже есть... велик, ролики, самокат, планшет, psp, телефон, ну и так далее...
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
0509056496 Оксана; торты оч.вкусные и красивые. У нее есть стр. то ли в Однокласниках, то ли ВК; там есть ее работы. Девочка ответственная, все делает из свежих (часто домашних)продуктов, может украсить на любой вкус. Мой муж охотник, так она делала ему с озером, утками, камышами...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
У меня подружка собирает чайники)))) Там раз в месяц глобальная помывка этих экспонатов))))
Социальные закладки