| ||
А я сегодня бок себе натерла бандажом... Наверно из за жары!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А у меня мама Наполеон делает с двумя кремами, чередует их на коржах - заварной и масляный. С детства его обожаю, да и все, кто пробовали, в полнейшем восторге и говорят, что такой вскуснятины нигде не пробовали. И на самом деле, другие Наполеоны, что мне попадались - и домашние и покупные и ресторанные - нэ то)). Некоторые даже просили на заказ спечь, но мамуля пока не созрела на коммерцию)))
Ну это ты бы так не поступила, при виде беременной женщины, к сожалению рассчитывать на то, что тебя знают не приходится(((. Мне недавно (месяц назад) в Виртусе, возле дома, морковку корейскую кислую продали. И вроде бы кажется, что человек должен понимать, что ТАМ жизнь развивается, но получается, что человек этот ни кому ничего не должен((
Думала как только лягу, вырубаюсь... Ага, тот случай... Сна ни в одном глазу!
Я вот тоже пытаюсь пойти в душ. Ещё и голову помыть надо. Но только встаю, сразу малая головой упирается в бок и начинает очень неприятно тянуть((
PRO TEMPORE
Врач мне сказал не есть бульйоны, помидоры, виноград и не пить минеральную воду (воду на которой написано минеральная, не зависимо от того газированная она или нет), но из всего перечисленного я согласна не есть бульйоны и не пить минеральную воду)
Это чтоб гестоза не было...
Доброе утро!
Думала не идти в консультацию сегодня потому что лень, а с такой погодой грех не пойти!
Вторую ночь просыпаюсь на спине... Ничего не болит при этом как раньше, аж высыпаюсь как то больше!
Социальные закладки