Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 66 из 647 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 12924
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    ага, они мне так и сказали 2 месяца больше 5 кг не однимать!!!
    А я спрашиваю, а если через 1,5 сынуля будет весить 5 я ему должна сказать "пойди и возьми суп в холодильнике"???
    я насала носить больше вес уже через 2 недельки, до этого 3кг таскала каждый деь ввиде своей доци

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    ну ребенка носить придется, но можно и сидя его держать. а тренировка это совсем другое, особенно в фитнес клубе. если вы начнете по чуть чуть приседать дома ничего не будет. мне было некомфортно и в 2 мес пресс качать, чувствовала как швы тянут. но уже было пора

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    я насала носить больше вес уже через 2 недельки, до этого 3кг таскала каждый деь ввиде своей доци
    ну понятное дело, у меня коляска точно больше 12 весит.. и ее нужно носить..
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

4. Вверх #1304
    у меня тоже коляска адамекс весила 15 кг + ребенок. живу на 1 эт, ну макс 2 эт бы потянула. значит надо искать варианты помощи. но все равно занятия фитнесом это другое

5. Вверх #1305
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    у меня тоже коляска адамекс весила 15 кг + ребенок. живу на 1 эт, ну макс 2 эт бы потянула. значит надо искать варианты помощи. но все равно занятия фитнесом это другое
    на фитнесе можно нагрузку регулировать тренера попросить, так же все равно чувствуется где можно дать нагрузку а гже лучше повременить

6. Вверх #1306
    на фитнесе можно нагрузку регулировать тренера попросить, так же все равно чувствуется где можно дать нагрузку а гже лучше повременить
    я сама тренер, и на тренировке отдельно давать нагрузку 1 чел очень сложно, если он после кс и через 2 нед как вы говорите. я бы не взяла на себя такую ответственность

7. Вверх #1307
    Единственная Аватар для Щастье
    Зачем носить? Её ведь можно просто скатывать и закатывать (шагать) по ступенькам.

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    я сама тренер, и на тренировке отдельно давать нагрузку 1 чел очень сложно, если он после кс и через 2 нед как вы говорите. я бы не взяла на себя такую ответственность
    нет ну через 2 недели лучше туда не идти! мне кажется самому будет не очень комфортно, у меня ничего не болело и не тянуло, но психологически боязнь была из-за шва, а через месяц себя чувствовала внутренне комфортно и сама регулировала нагрузки, да и можно пойти не на фитнес , а выбрать что-то другое

9. Вверх #1309
    Девочки, спасибо, я пока не собираюсь на фитнес, да и больших нагрузок не собираюсь делать т.к. за молоко переживаю, тем более у нас начались "газики", так что танцуют все))) \
    просто хочется поприседать, ногами помахать... а через два месяца видно будет...

Blackcat555, у меня тоже Адамекс... это еще тот тренажер...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    нет ну через 2 недели лучше туда не идти! мне кажется самому будет не очень комфортно, у меня ничего не болело и не тянуло, но психологически боязнь была из-за шва, а через месяц себя чувствовала внутренне комфортно и сама регулировала нагрузки, да и можно пойти не на фитнес , а выбрать что-то другое
    Не то что не комфортно.... У меня, например, было ощущение, что если резко повернусь/нагнусь и проч., то этот шов разойдется моментально и кишки все вылезут. Конечно, этого не случится, но поди ш ты убеди себя там, внутри. А сейчас, 8 месяцев прошло - делай что хочешь, правда пузо-таки висит... Кожа растянута...

11. Вверх #1311
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Девочки, спасибо, я пока не собираюсь на фитнес, да и больших нагрузок не собираюсь делать т.к. за молоко переживаю, тем более у нас начались "газики", так что танцуют все))) \
    просто хочется поприседать, ногами помахать... а через два месяца видно будет...

Blackcat555, у меня тоже Адамекс... это еще тот тренажер...
    Мне кажется поприседать и ногами помахать можно,а вот пресс качать думаю позже.

12. Вверх #1312
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Мне кажется поприседать и ногами помахать можно,а вот пресс качать думаю позже.
    Качать пресс и силовые упражнения выполнять не раньше, чем через 2 месяца после родов. Это при условии, что послеродовый период без осложнений.

13. Вверх #1313
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Качать пресс и силовые упражнения выполнять не раньше, чем через 2 месяца после родов. Это при условии, что послеродовый период без осложнений.
    Да,я такое тоже знаю,у нас вон 3 месяца уже прошло,а что-то делать так лень

14. Вверх #1314
    User banned
    Девочки, подскажите в личку размер благодарности Королевой.1-РД. Спасибо

мне она будет делать кесарево.Подскажите,пожалуйста,насчет лекарств при КС.Всё входит в пакет ? если нет то что надо докупить отдельно?

15. Вверх #1315
    Пресс не рекамендуют качать , если мышцы живота ещё в разошедшемся положении (надо лечь на спину, согнуть ноги в коленях, и начать поднимать туловище на градусов 45 (так, если бы вы начинали качать пресс), положить два пальца на пару сантиметров выше пупка и придавить. вы почувствуете - если пальцы проваливаются между мышц, то нельзя). Т. к. вы закачиваете живот в такой вид, в котором он сейчас. Думаю, что мало пользы будет от пресса, если живот всё равно большим останется.

У меняуже прошло 1 год 9 месяцев и только сейчас живот начал подтягиваться и мышцы сошлись.

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Пресс не рекамендуют качать , если мышцы живота ещё в разошедшемся положении (надо лечь на спину, согнуть ноги в коленях, и начать поднимать туловище на градусов 45 (так, если бы вы начинали качать пресс), положить два пальца на пару сантиметров выше пупка и придавить. вы почувствуете - если пальцы проваливаются между мышц, то нельзя). Т. к. вы закачиваете живот в такой вид, в котором он сейчас. Думаю, что мало пользы будет от пресса, если живот всё равно большим останется.

У меняуже прошло 1 год 9 месяцев и только сейчас живот начал подтягиваться и мышцы сошлись.
    я тоже так проверила, и по этому способу у меня тоже как разошлись , но я качаю и все сейчас так как было

17. Вверх #1317
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Ой, мне тоже спустя 2 недели после родов страшно на себя в зеркало смотреть... Живот такой не красивый, караул ((((
    но мне врач сказала, что через 1,5 месяца после родов меня посмотрит и если все в норме, то разрешит в бассейн ходить, а еще через половину месяца пресс качать. Плюс активные прогулки ежедневные, плюс активная половая жизнь, плюс бегать на дорожке буду, думаю, живот должен будет потихоньку восстановиться... Мне за два года надо стать стройнее, чем раньше, мне ж потом пацана рожать по плану ))))
    а вобще мышцы у меня очень сильно за беременность разошлись... я когда с пузой поднималась с кровати не боком, а со с\пины, тоживот аж треугольным становился, видно было как далеко мышцы друг от дружки уползли...

18. Вверх #1318
    нужно с ленью бороться... у меня так всю жизнь... иногда я ее, но обычно она меня...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

19. Вверх #1319
    нужно с ленью бороться... у меня так всю жизнь... иногда я ее, но обычно она меня...
    а у меня всегда побеждает зеркало которое показывает недостатки и лень как рукой снимает))) у меня вес и фигура через 3 месяца усиленных занятий стала лучше чем была))

20. Вверх #1320
    Ну это смотря у кого какой организм. Я кормила до 6 месяцев и естественно не худела. А к 1 год 2 месяца была уже в добеременном весе, но живот всё равно сильно висел, хотя я и пресс качала, и обруч крутила.

Ответить в теме
Страница 66 из 647 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права