| ||
Тема: Кесарево сечение
ну ребенка носить придется, но можно и сидя его держать. а тренировка это совсем другое, особенно в фитнес клубе. если вы начнете по чуть чуть приседать дома ничего не будет. мне было некомфортно и в 2 мес пресс качать, чувствовала как швы тянут. но уже было пора
нет ну через 2 недели лучше туда не идти! мне кажется самому будет не очень комфортно, у меня ничего не болело и не тянуло, но психологически боязнь была из-за шва, а через месяц себя чувствовала внутренне комфортно и сама регулировала нагрузки, да и можно пойти не на фитнес , а выбрать что-то другое
Девочки, спасибо, я пока не собираюсь на фитнес, да и больших нагрузок не собираюсь делать т.к. за молоко переживаю, тем более у нас начались "газики", так что танцуют все))) \
просто хочется поприседать, ногами помахать... а через два месяца видно будет...
Blackcat555, у меня тоже Адамекс... это еще тот тренажер...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Не то что не комфортно.... У меня, например, было ощущение, что если резко повернусь/нагнусь и проч., то этот шов разойдется моментально и кишки все вылезут.Конечно, этого не случится, но поди ш ты убеди себя там, внутри. А сейчас, 8 месяцев прошло - делай что хочешь, правда пузо-таки висит... Кожа растянута...
![]()
Девочки, подскажите в личку размер благодарности Королевой.1-РД. Спасибо
мне она будет делать кесарево.Подскажите,пожалуйста,насчет лекарств при КС.Всё входит в пакет ? если нет то что надо докупить отдельно?
Пресс не рекамендуют качать , если мышцы живота ещё в разошедшемся положении (надо лечь на спину, согнуть ноги в коленях, и начать поднимать туловище на градусов 45 (так, если бы вы начинали качать пресс), положить два пальца на пару сантиметров выше пупка и придавить. вы почувствуете - если пальцы проваливаются между мышц, то нельзя). Т. к. вы закачиваете живот в такой вид, в котором он сейчас. Думаю, что мало пользы будет от пресса, если живот всё равно большим останется.
У меняуже прошло 1 год 9 месяцев и только сейчас живот начал подтягиваться и мышцы сошлись.
Ой, мне тоже спустя 2 недели после родов страшно на себя в зеркало смотреть... Живот такой не красивый, караул ((((
но мне врач сказала, что через 1,5 месяца после родов меня посмотрит и если все в норме, то разрешит в бассейн ходить, а еще через половину месяца пресс качать. Плюс активные прогулки ежедневные, плюс активная половая жизнь, плюс бегать на дорожке буду, думаю, живот должен будет потихоньку восстановиться... Мне за два года надо стать стройнее, чем раньше, мне ж потом пацана рожать по плану ))))
а вобще мышцы у меня очень сильно за беременность разошлись... я когда с пузой поднималась с кровати не боком, а со с\пины, тоживот аж треугольным становился, видно было как далеко мышцы друг от дружки уползли...
нужно с ленью бороться... у меня так всю жизнь... иногда я ее, но обычно она меня...![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Ну это смотря у кого какой организм. Я кормила до 6 месяцев и естественно не худела. А к 1 год 2 месяца была уже в добеременном весе, но живот всё равно сильно висел, хотя я и пресс качала, и обруч крутила.
Социальные закладки