[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
| ||
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 18:28. Причина: обновление
Я
Спасибо огромное форумчанке Pertifora за кроватку для моей маленькой подопечной из неблагополучной семьи.Спасибо ее мужу за доставку кроватки, т.к. я вообще без колес и с трудом представляю как бы ее перевозила))))
Спасибо еще раз за Ваше доброе сердце!!!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Отдаю гидрокостюм ) Штаны резиновые для дождя на флисе. Незаменимая вещь ) Мой малый в них и в лужах сидел и по мокрой горке катался ) Размер 74/80, но реально до 86 будут как раз. Состояние нормальное, единственное что были резиночки на штанинах, чтобы за сапоги цеплять и не подпрыгивали, но они стерлись. Можно либо новые пришить, либо так носить, что мы и делали последний сезон. Вложение 10124479
Ну и к ним сапоги резиновые Демар размер 22-23. Состояние тоже хорошее, небольшие изъяны на внутреннем вкладыше
Вложение 10124484
И тапки Либанг. Можно носить и на улицу как кеды. Размер 24 (на ножку примерно 14,5-15 см)Вложение 10124486
Желательно таирово или центр, но можно и про другие районы договориться )
Максим Викторович - 23.04.2012
есть немного вещей летних "для дома" на девочку примерно годик, джинсы на девочку рост 134см(потерты сзади карманы немного, а так нормальные) и шорты на мальчика на рост 110-116 см
Есть стульчик для купания, не новый, нам по наследству достался, но не пригодился.
Цвет- красный.
ПЕРЕДАНО для ahava
Последний раз редактировалось Афра; 31.07.2015 в 14:58.
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Девочки, я тут уже писала выше) Заберите, пожалуйста, вещички для новорожденного (и для девочки, и для мальчика есть) , мальчика 3-4 года (осень-весна) и кое-что для малыша 1-2 лет.Все в хорошем состоянии, лежит без дела, а кому-то, может, пригодится. По договоренности, смогу с недельки подвезти по Таирова или Черемушкам. И еще женские вещи есть, но это по ходу не в эту темку) 0939411367 Лена
Есть 2 пакета вещей на девочку 13-14 лет. Размеры С-М. Обитают на Ромашковой.
Отдано!
Последний раз редактировалось Mamasha; 05.08.2015 в 12:56.
Мамочки, кто может выручить и дать одеть нам буквально на один день,лубые нарядные босоножки или туфельки на день рождение малой,а то подружка в подарок сделает фотоснимки , у нас только платье есть а из обуви наши подуставшие сандали.размер 24 постельки14-14,5!!Верну все в целости и сохранности!!
Нужны вожжи,может у кого-то есть на время,буду очень благодарна.
Школьный костюм темно-серый - длина брюк 74 см, длина рукава пиджака 47 см...........брала для подопечного мальчишки, но он на него маловат..........будет на мальчишку примерно 2-3 класс....так, что кому надо забирайте..................поскот каток вУмка..............Отдала...........
Последний раз редактировалось KETTI; 03.08.2015 в 00:32.
Никогда не говори никогда.....
Дарят слинг http://forumodua.com/showthread.php?t=2687526
Социальные закладки