Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1884 из 2860 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,661 по 37,680 из 57199
  1. Вверх #37661
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    да. ну во всяком случае последние 5 лет точно.
    ну рассказывать (втирать) можно что угодно, не знание закона.....Вы ж понимаете.
    никто кроме тебя не защитит твои права. не беру во внимание суд и адвокатские услуги))))
    Это было ещё в 2005. Та девочка.
    А я в суде сама свои интересы представляла))). Сама иск составила))), всё подала. Отсудила тогда у собеса недоплаченные детские деньги))
    PRO TEMPORE

2. Вверх #37662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Ой, а я ещё услышала, что отпуск не считается в доход, правда?
    Правда, отпуск перед декретом брать невыгодно, у нас часто проверки были и были штрафы за то, что бухгалтер включала отпускные в доход декретчице..

3. Вверх #37663
    Ой, а я ещё услышала, что отпуск не считается в доход, правда?
    Ух, как интересно! Т.е. получается, что если я ушла в обязательный отпуск на 56 дней с 15 июня, мне его не посчитают????
    PRO TEMPORE

4. Вверх #37664
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Чего промолчала? Я бы его там с костями сожрала и не подавилась. Брррр, ненавижу таких даунов.
    Ой! Это бабье, дедье...с ними связываться только больную голову иметь, если так поступают, то реакции и ждут, короче, я их мысленно всех презираю)))

Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Лера, ты ей не напхала? Я тоже долго молчу, но если прорвет...особенно когда рядом никого нет и некому заступиться))) все резко перестают улыбаться)))

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Я готовилась! Честно-честно))), думаю, если сейчас вернётся и опять какую-то пургу впаривать начнёт, я изольюююсь за все мои страдания))), но...вышло так, что она вернулась с хорошими новостями, и честно говоря и видела контраст: я к ней три раза приходила и каждым раз она со мной всё мягче и мягче разговаривала, а я более раздраженно))), например, первый раз, когда я пришла, в вистебюле спросила куда и когда мне лучше приходить, на что мне ответили, сто ч могу прямо сейчас и назвали стол, куда обратиться, ч зашли, подхожу к этой "осОбе" или "Особи" и спрашиваю ее: " К Вам можно???", на что она, скрученными в трубочку губами, ели выдавила из себя звук: "Если успееетееее", хотя ее рабочий день, по сути, только начался), а когда третий раз мы с ней повстречались))), по итогам всех переговоров)), она стала прям внимательная-внимательная: "Вы то....,а я пока это")))

5. Вверх #37665
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Привет, карапузики
    И я сегодня в ауте от жары. За поездку в Одессу и обратно выпила почти 1,5 л воды.
    Пришла на плановый в поликлинику, а Г моего нет, была только медсестра.
    Так она кроме того, что померять давление и записать вес в карточку ничего не может.
    Пыталась определить предлежание - не получилось. Придётся ещё завтра идти, чтобы меня моя Г посмотрела.
    И ещё у меня понижены тромбоциты. В нете почитала - ничего утешительного((((( анализ три раза пересдавала!

6. Вверх #37666
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Правда, отпуск перед декретом брать невыгодно, у нас часто проверки были и были штрафы за то, что бухгалтер включала отпускные в доход декретчице..
    Мне кажется это неправда. Отпускные это доход с него все уплачено (налоги). Мне кажется что если могут быть нюансы то по компенсации за неиспользованный отпуск... завтра гляну в законе на работе. Но могу сказать что себе я отпускные включила ))) включается весь доход в том числе и в натуральной форме.
    03.03.12
    13.10.15

7. Вверх #37667
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Ой! Это бабье, дедье...с ними связываться только больную голову иметь, если так поступают, то реакции и ждут, короче, я их мысленно всех презираю)))

Я готовилась! Честно-честно))), думаю, если сейчас вернётся и опять какую-то пургу впаривать начнёт, я изольюююсь за все мои страдания))), но...вышло так, что она вернулась с хорошими новостями, и честно говоря и видела контраст: я к ней три раза приходила и каждым раз она со мной всё мягче и мягче разговаривала, а я более раздраженно))), например, первый раз, когда я пришла, в вистебюле спросила куда и когда мне лучше приходить, на что мне ответили, сто ч могу прямо сейчас и назвали стол, куда обратиться, ч зашли, подхожу к этой "осОбе" или "Особи" и спрашиваю ее: " К Вам можно???", на что она, скрученными в трубочку губами, ели выдавила из себя звук: "Если успееетееее", хотя ее рабочий день, по сути, только начался), а когда третий раз мы с ней повстречались))), по итогам всех переговоров)), она стала прям внимательная-внимательная: "Вы то....,а я пока это")))
    Блин, терпеть таких не могу. Ничего из себя не представляют, а гоняют тебя, пока с тебя три пота не сойдет. А потом -ой....я же новенькая, ну и что, что у тебя пузо на нос лезет. Сразу нельзя было узнать, если не соображаешь? Коза))

8. Вверх #37668
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Я сегодня тоже у гини была. Сказала, что у меня все хорошо, а барышня моя будет не маленькая, как мальчик...Гемоглобин 104, не хочешь сорбифер-ешь лимоны с медом, орехами и изюмами.Ножки немножко отекли-не страшно, ешь арбузик. В общем полный релакс.

9. Вверх #37669
    Мама года
    Блин, терпеть таких не могу. Ничего из себя не представляют, а гоняют тебя, пока с тебя три пота не сойдет. А потом -ой....я же новенькая, ну и что, что у тебя пузо на нос лезет. Сразу нельзя было узнать, если не соображаешь? Коза))
    Ооо дааа!!!! Три пота, да там десять потов сошло!))) Низ живота затянул, морда красная, как красный кирпич (и это я ещё душ успела дома принять!) и руки тряслись от усталости, писать не могла, капец! Но за то домой вернулась с ощущением, что я-герой!)))) Не Коза, а тётя Коза))), где она до этого работала, что ничего не знает?)). Как Бородач: "Ребята, я не в курсе")))

10. Вверх #37670
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    привет)
    летние писали, что остатки родпакета не отдают, а бирочки/браслеты на ручки маме и малышу они покупали свои потому что хотели красивые пластиковые, а не кусочек резиновой непромокаемой пеленки+бинтик, как с советские времена. В первом роддоме точно дают красивые, уже, по крайней мере, в 2010 были все еще те, страшненькие, а вот в других роддомах если хочешь красивую нужно уточнить какие у них по умолчанию и если че, докупить красивую, если хочешь. Я сохранила и прищепку с пупком и те бирочки)
    В 1-ом и 5-ом браслеты идут в родпакете.

11. Вверх #37671
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я сегодня тресну, малого завтра отправлю к маме.

Нашел мне работу, шаурму хочет, купил лаваш.
    Замариновала грудинку, запекла ее на гриле, нашинковала, сыр, помидор и майонез с чесноком, завернули и припекла на гриле
    Вкусно очень!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

12. Вверх #37672
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я сегодня тресну, малого завтра отправлю к маме.

Нашел мне работу, шаурму хочет, купил лаваш.
    Замариновала грудинку, запекла ее на гриле, нашинковала, сыр, помидор и майонез с чесноком, завернули и припекла на гриле
    Вкусно очень!!!
    Я сейчас захлебнусь собственной слюной
    Я уже неделю хочу домашнюю шаурму, а тут ты ещё и с рецептом)))

13. Вверх #37673
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Я сейчас захлебнусь собственной слюной
    Я уже неделю хочу домашнюю шаурму, а тут ты ещё и с рецептом)))
    С рецептом)
    Я сама придумала.

А так бы он говорил, как мечтает о шаурме)

Я бы еще туда лист салата добавила, а майонез чем то развела, он плотновато лег...

14. Вверх #37674
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Ну вот... и меня настигло отравление((( поела в соседней столовой сотэ с мясом... не думала, что это от сотэ, думала поздний токсикоз, пока таки не вырвала эту еду и мне стало полегче... только после этого, ни сон ни уголь ни вода не помогали! Стало чуть легче...

15. Вверх #37675
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Ппц... а ведь столовая уже прикормленная, и знают меня и живот видят... вот что с ними сделать заврта? Ну поругать само собой... гады

16. Вверх #37676
    Получается, так... Я ещё в интернете вычитала, что по деньгам выгоднее брать календ.отпуск после 3х лет декрета, это не беря во внимание родовые деньги. Теперь выяснилось, что и так невыгодно - жаль, что узнала после того, как в отпуск ушла ((
    У нас так не получается. Учителям принято летом в отпуск уходить. Единственное, что одних с 1 июня отправляют. А классных руководителей либо в 15, либо в 20 числах. Иначе никак.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #37677
    Но опять же с малым летний отпуск считали, когда я тогда уходила.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #37678
    Я сегодня тоже у гини была. Сказала, что у меня все хорошо, а барышня моя будет не маленькая, как мальчик...Гемоглобин 104, не хочешь сорбифер-ешь лимоны с медом, орехами и изюмами.Ножки немножко отекли-не страшно, ешь арбузик. В общем полный релакс.
    У меня в те разы был 120, а сейчас 109. Г сказала, что это отлично для моего срока.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #37679
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ппц... а ведь столовая уже прикормленная, и знают меня и живот видят... вот что с ними сделать заврта? Ну поругать само собой... гады
    Это организ может еще так реагировать, особенно на синие..

Я боюсь виноград кушать, у нас спелый ароматный, но я и так его ем и неделю желудок колом, а в этом году пару ягод съела и все..

20. Вверх #37680
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Мы сегодня с утра были с малым на море. Вода просто супер. В меру теплая, можно долго плавать, но и не молоко. А самое главное, такая прозрачная. Красота. А то у нас вечно или ледяная или борщ из водорослей. А сегодня просто прелесть. Купалась с удовольствием.
    Мы все дни живем под кондером. Вот сейчас выключила, что бы ужин приготовить, а то у нас дверей из кухни в коридор и из коридора в гостиную нет. И вот я выключила, что бы открыть окна, что бы жареным не пахло. Пожарила всего одну сковородку битков и кукурузу сварила, поели и уже умираю от духоты. Без кондиционера в обще жить не могу в такую погоду.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

Закрытая тема
Страница 1884 из 2860 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права