| ||
Ой! Это бабье, дедье...с ними связываться только больную голову иметь, если так поступают, то реакции и ждут, короче, я их мысленно всех презираю)))
Я готовилась! Честно-честно))), думаю, если сейчас вернётся и опять какую-то пургу впаривать начнёт, я изольюююсь за все мои страдания))), но...вышло так, что она вернулась с хорошими новостями, и честно говоря и видела контраст: я к ней три раза приходила и каждым раз она со мной всё мягче и мягче разговаривала, а я более раздраженно))), например, первый раз, когда я пришла, в вистебюле спросила куда и когда мне лучше приходить, на что мне ответили, сто ч могу прямо сейчас и назвали стол, куда обратиться, ч зашли, подхожу к этой "осОбе" или "Особи" и спрашиваю ее: " К Вам можно???", на что она, скрученными в трубочку губами, ели выдавила из себя звук: "Если успееетееее", хотя ее рабочий день, по сути, только начался), а когда третий раз мы с ней повстречались))), по итогам всех переговоров)), она стала прям внимательная-внимательная: "Вы то....,а я пока это")))
Привет, карапузики![]()
И я сегодня в ауте от жары. За поездку в Одессу и обратно выпила почти 1,5 л воды.
Пришла на плановый в поликлинику, а Г моего нет, была только медсестра.
Так она кроме того, что померять давление и записать вес в карточку ничего не может.
Пыталась определить предлежание - не получилось. Придётся ещё завтра идти, чтобы меня моя Г посмотрела.
И ещё у меня понижены тромбоциты. В нете почитала - ничего утешительного((((( анализ три раза пересдавала!
Мне кажется это неправда. Отпускные это доход с него все уплачено (налоги). Мне кажется что если могут быть нюансы то по компенсации за неиспользованный отпуск... завтра гляну в законе на работе. Но могу сказать что себе я отпускные включила ))) включается весь доход в том числе и в натуральной форме.
03.03.12
13.10.15
Я сегодня тоже у гини была. Сказала, что у меня все хорошо, а барышня моя будет не маленькая, как мальчик...Гемоглобин 104, не хочешь сорбифер-ешь лимоны с медом, орехами и изюмами.Ножки немножко отекли-не страшно, ешь арбузик. В общем полный релакс.
Ооо дааа!!!! Три пота, да там десять потов сошло!))) Низ живота затянул, морда красная, как красный кирпич (и это я ещё душ успела дома принять!) и руки тряслись от усталости, писать не могла, капец! Но за то домой вернулась с ощущением, что я-герой!)))) Не Коза, а тётя Коза))), где она до этого работала, что ничего не знает?)). Как Бородач: "Ребята, я не в курсе")))
Я сегодня тресну, малого завтра отправлю к маме.
Нашел мне работу, шаурму хочет, купил лаваш.
Замариновала грудинку, запекла ее на гриле, нашинковала, сыр, помидор и майонез с чесноком, завернули и припекла на гриле
Вкусно очень!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Ну вот... и меня настигло отравление((( поела в соседней столовой сотэ с мясом... не думала, что это от сотэ, думала поздний токсикоз, пока таки не вырвала эту еду и мне стало полегче... только после этого, ни сон ни уголь ни вода не помогали! Стало чуть легче...
Ппц... а ведь столовая уже прикормленная, и знают меня и живот видят... вот что с ними сделать заврта? Ну поругать само собой... гады
Но опять же с малым летний отпуск считали, когда я тогда уходила.
PRO TEMPORE
Мы сегодня с утра были с малым на море. Вода просто супер. В меру теплая, можно долго плавать, но и не молоко. А самое главное, такая прозрачная. Красота. А то у нас вечно или ледяная или борщ из водорослей. А сегодня просто прелесть. Купалась с удовольствием.
Мы все дни живем под кондером. Вот сейчас выключила, что бы ужин приготовить, а то у нас дверей из кухни в коридор и из коридора в гостиную нет. И вот я выключила, что бы открыть окна, что бы жареным не пахло. Пожарила всего одну сковородку битков и кукурузу сварила, поели и уже умираю от духоты. Без кондиционера в обще жить не могу в такую погоду.
❤ 100%
❤ 100%
Социальные закладки