В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
почти на гривну упал на мб![]()
Отлично!
На 7-м: продажа утром 23,25, потом 23,15,к закрытию 23!!!!
Wish You Were Here...
Я надеюсь, черный рынок тоже на гривну рухнет!))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
ну что, все довольны межбанком?Вижу, жизнь потихоньку налаживается?
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вимушена не погодитися з такою здавалось би логічною сентенцією )))
Як постійний відвідувач темки, ви не могли не помітити, що курс російського рубля над усе турбує найпатріотичнійших представників нації на цьому форумі, які нав'язливо вважають ватою та лякають Путіним інших несвідомих громядян, які мають нахабство цікавитися іншими валютами![]()
Последний раз редактировалось NaPl; 30.07.2015 в 15:37.
в одессе стремительно ...дешевеет бакс!
Минфин допускает введение моратория на выплату долгов в конце сентября то есть жмурки точно никуда не исчезли..и не исчезнут! то есть пришло время просто тариться валютой)
Товарисчи, что-то я начинаю побаиваться вашего суицидального настроения. Это, случаем, не заразно? ))
--
давайте лучше повангуем, насколько опустят курс в ближайший месяц, чтобы наскрести по сусекам в звр) Заодно и отвлечетесь. Можно на мове, я пойму. Накрайняк, гугл транслейт мне в помощь))
не.. цикавятся они только путиным.. а баксики любят пиндосские))
наученные, горьким опытом
в 20-х года прошлого столетия рубль деноминировали в 50 миллиардов раз, в начале 60-х в 10 раз и в конце 90-х еще в тысячу раз
итого рубль подешевел всего за столетие в каких-то 500 триллионов раз, перепрыгнув Зимбабве))
и теперь бакс стоит каких-то жалких 60 рублей![]()
Пропоную справжним патриотам спилкуватыся тилькы Украинською мовою! С чього така впэвнэнисть що 40 нэ будэ?
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Социальные закладки