Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 407 из 556 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 11113
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Markizett@ Посмотреть сообщение
    а какие в 7-й?
    Там парадный вход-автоматика. С стороны садов. А из двора не помню, кажется механические

2. Вверх #8122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    https://vk.com/club3563095?w=wall-3563095_2144%2Fall
    большая часть вентшахт сделана в зоне ветрового подпора, будет обратная тяга
    Вы могли бы разъяснить свое утверждение?

3. Вверх #8123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atikin Посмотреть сообщение
    Вы могли бы разъяснить свое утверждение?
    воздух из помещений (ванна и санузел) периодически , как минимум в тёплое время года, не будет удаляться. Он будет через вентиляцию не выходить из квартиры, а заходить в неё
    А если у вас общая вентшахта, то заходить будет воздух из чужих квартир. Придётся наслаждаться ароматами соседних туалетов у кухонь, типа этого
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У нас целый день из вытяжки воняет((( то сигаретами/дымом, то чесноком... Проблема явно с вентиляцией (вытяжку чистая у нас).
    Только в РиЛ это редко случается, а у вас чаще будет.
    Нужна будет установка обратного клапана на вентотверстие, что сведёт естественную вентиляцию помещения к минимуму
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 29.07.2015 в 21:00.

4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Откуда там ветровой подпор?
    Может я чего не понимаю, но разве это не проблема низких зданий по соседству с высокими? Я понимаю если у клубного дома будет ветровой подпор а мы то при чем?

Отправлено с моего SM-N910H через Tapatalk
    не флуди, да не забанен будешь...

5. Вверх #8125
    Постоялец форума
    в
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Откуда там ветровой подпор?

большинство вентшахт ниже обозначенного на картинке уровня

Может я чего не понимаю, но разве это не проблема низких зданий по соседству с высокими? Я понимаю если у клубного дома будет ветровой подпор а мы то при чем?
    это один из многих вариантов. Щас найду ссылку на рос. СНиП для многоэтажек
    вот :

СНиП 2.04.01-85 Для плоских эксплуатируемых кровель высота вентшахт должна быть на 0,7 м выше крыши, парапета или др. выступающих элементов здания; высота канализационной вытяжной трубы должна быть выше края вентшахты на 0,15 м
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 29.07.2015 в 21:51.

6. Вверх #8126
    Постоялец форума
    если захотете проверить работу вентканалов, можете приклеить полосы целофана и наблюдать их движение, работает вытяжка как вытяжка или как втяжка
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 29.07.2015 в 22:57.

7. Вверх #8127
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Там вход с двух сторон. Может это только с одной стороны механические?
    Механические со стороны города на входе в холл . Со двора тоже механические. В седьмой автоматические со стороны клубных домов а со стороны города механические.

8. Вверх #8128
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Lina2010 Посмотреть сообщение
    Механические со стороны города на входе в холл . Со двора тоже механические. В седьмой автоматические со стороны клубных домов а со стороны города механические.
    как то не справедливо. а в парадных тоже хуже чем в 7ке?

9. Вверх #8129
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    как то не справедливо. а в парадных тоже хуже чем в 7ке?
    Дверь в парадную была закрыта, но через стекло было видно что холл уже практически готов. Вроде все там как в семерке.

10. Вверх #8130
    Новичок
    воздух из помещений (ванна и санузел) периодически , как минимум в тёплое время года, не будет удаляться. Он будет через вентиляцию не выходить из квартиры, а заходить в неё
    А если у вас общая вентшахта, то заходить будет воздух из чужих квартир. Придётся наслаждаться ароматами соседних туалетов у кухонь, типа этого

Только в РиЛ это редко случается, а у вас чаще будет.
    Нужна будет установка обратного клапана на вентотверстие, что сведёт естественную вентиляцию помещения к минимуму
    Приятно знать, что есть люди, которые разбираются в вопросах вентиляции и ветрового подпора.

На самом деле никакого ветрового подпора для вентшахт данного объекта нет и не будет. Можете не беспокоится. Для этого были произведены все необходимые расчеты и проект учитывает отсутствие зон ветрового подпора для шахт естественной вентиляции. А реализация естественно соответствует проекту. Кроме того, производятся испытания каждого стояка, после того как система смонтирована.

Большая просьба, прежде чем выдвигать какие-либо обвинения, не подкрепленные фактами - интересуйтесь на форуме... Может оказаться, что проблемы как таковой и нет (как и в данном случае)

11. Вверх #8131
    Постоялец форума
    Приятно знать, что есть люди, которые разбираются в вопросах вентиляции и ветрового подпора.

На самом деле никакого ветрового подпора для вентшахт данного объекта нет и не будет. Можете не беспокоится. Для этого были произведены все необходимые расчеты и проект учитывает отсутствие зон ветрового подпора для шахт естественной вентиляции. А реализация естественно соответствует проекту. Кроме того, производятся испытания каждого стояка, после того как система смонтирована.

Большая просьба, прежде чем выдвигать какие-либо обвинения, не подкрепленные фактами - интересуйтесь на форуме... Может оказаться, что проблемы как таковой и нет (как и в данном случае)
    факт в том, что вентшахты расположены ниже, чем указано в СНиПе. Что до выдумок проектантов, которые прогуливали лекции, сидя в кафе строительного и попивая пивко, то я их уже достаточно наслушался и надышался запахами соседских котлет, которого по словам ваших коллег из Будовы там и близко быть не должно.
    Если инвесторам интересна будет данная тема, то они легко смогут убедиться в моей правоте опытным путём
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 31.07.2015 в 01:45.

12. Вверх #8132
    Посетитель Аватар для Hexen
    в 2ГИС (за август 2015) 7,8,9 ЖЖ отмечены уже как сданные и адреса уже присвоили 7Ж - Французский б-р, 60а, 8Ж - 60а к1, 9Ж - 60а к2 Как, уже можно забирать документы?

13. Вверх #8133
    Посетитель
    Со следующей недели будут приглашать на просмотрт квартир в 8ж.
    Готовьтесь соседи!)

14. Вверх #8134
    Посетитель Аватар для alekleha
    Цитата Сообщение от onma1222 Посмотреть сообщение
    Со следующей недели будут приглашать на просмотрт квартир в 8ж.
    Готовьтесь соседи!)
    Послезавтра?

15. Вверх #8135
    Посетитель
    Со следующей недели. Это может быть и в пятницу.
    Детали не уточнял

16. Вверх #8136
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Подскажите контакты замерщика. Нужно перемерить площадь при подписании актов

не флуди, да не забанен будешь...

17. Вверх #8137
    Новичок
    факт в том, что вентшахты расположены ниже, чем указано в СНиПе. Что до выдумок проектантов, которые прогуливали лекции, сидя в кафе строительного и попивая пивко, то я их уже достаточно наслушался и надышался запахами соседских котлет, которого по словам ваших коллег из Будовы там и близко быть не должно.
    Если инвесторам интересна будет данная тема, то они легко смогут убедиться в моей правоте опытным путём
    Не вижу смысла спорить или сравнивать нас с Будовой. 7 Жемчужина сдана - нареканий на вентиляцию нет, все работает правильно. Я лично готов вам продемонстрировать работу вентиляции - напишите контакты в л.с., встретимся на 7Ж - все увидите сами.

18. Вверх #8138
    Постоялец форума
    Не вижу смысла спорить или сравнивать нас с Будовой. 7 Жемчужина сдана - нареканий на вентиляцию нет, все работает правильно. Я лично готов вам продемонстрировать работу вентиляции - напишите контакты в л.с., встретимся на 7Ж - все увидите сами.
    я сравниваю ваши и будовские вентшахты. И сделаны они неправильно, низко, а не выше парапета на 0.7м, как положено. Оттого и возникают периодически проблемы с вентиляцией.
    В этом ЖК я не живу, поэтому ходить никуда не буду. А вот если бы жил, то пригласил бы Вас прийти в свою квартиру и посмотреть на неработающую вытяжку.
    Когда дом заселится, заработают вытяжки и вентиляторы, ситуация ещё усугубится.
    П.С. Оголовки вентшахт лучше делать из материала более стойкого , чем газо\говнобетон. Раскиснет он, размягчится на крыше и завалится
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 01.08.2015 в 10:56.

19. Вверх #8139
    Частый гость
    когда сдадите на не словах а на самом деле 8 и 9 жем?а если я не получу 15 августа ключи от квартиры,(тоесть по договору вы просрочили сдачу пока только на 31 а будет на 45дней) сделаете мне бесплатно перепланировку а то я поздно купил квартиру ?

20. Вверх #8140
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Подскажите контакты замерщика. Нужно перемерить площадь при подписании актов
    Площадь нужно до подписания проверять, при подписании - уже поздно. И желательно чтобы это делал дизайнер, замерщик уже замерял вашу квартиру - план должен быть в Кадоре. Если замеры дизайнера совпадут - нет смысла звать кадоровского замерщика на перемерку, а если нет - то сразу можно ткнуть его носом в замеры дизайнера - обычно он сразу соглашается, так как забивается как в префе на четвертого валета при замере.

Ответить в теме
Страница 407 из 556 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права