| ||
Тема: Детки лета 2015
после 7 дней до 12ти включительно малый ел по 60мл за раз (6-7 кормлений в день)
сегодня (13 дней) - 75мл за раз (6-7 кормлений)
с 14 дней переходим на 90мл за раз (6 кормлений, если что, будет 1 ночное дополнительное... пока не установится сон).
Смесь, в общем-то, мы идем по инструкции на банке
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а моя Булочка сегодня на меня фонтан выдала!
Она в смеси,,я вся с ног до головы(
Блин..меня реально это СВ доканает.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Еще сегодня заметила, что мы родились ровно в середине июля: 16-ый день с первого и последнего дня))))))) Дату нам доктор выбрала, т.к. схватки вызывали.
все..я в ауте... жара не могу.. я сделала пюре для Булочки яблочно-грушевое.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Это ещё ничего...мне мама все палила, у неё мания стерилизации была)) последнее, что спалила, крышку от кухонного комбайна, в котором я малому пюре делала...зачем она её каждый раз кипятила- не знаю))
На этот раз я купила чиковский стериализатор, но пока не доставала...бутылочками не пользуемся, сосками тоже..для игрушек и посуды держу)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки- Света, Лена, Мила- с юбилеями ваших деток, пусть только радуют вас))) нам пока только 9 дней, сегодня начали выходить на режим 2-2.5 часа...и даже ночью спали с 12 до 5...у кого какой промежуток ночью? Это нормально для такого возраста не есть 5 часов?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с реймой, нам на зиму 68 размер не будет мал?
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Социальные закладки