Сообщение от
Riya Riya
Моя эпопея с ЖК))):
Продолжение...приехала я значит туда, а там мне говорят, что у меня все печати стоят! В "веселом" настроении еду в собес, в голове уже угрожают прокуратурой, даже приблизительный адресс готовлю, чтоб поверили))). Прихожу, а они говорят нифига, вот фамилия врача, а напротив нет печати! Выхожу, иду домой, полурыдая, мы с малым оба мокрющие, как из ведра, в такую-то жару! Пришла, мысленно готовлюсь завтра ехать ругаться, но уже с ЖК))), потом,думаю, позвоню ка я врачу (о!идея!))), в обед с мед.сестрой разговаривала, а она говорит, что этот врач, который не поставил печать-заведующая и печать она никогда не ставит, потому что ставит штамп ЖК и что меня вводят в заблуждение. Оставляю малого дома, с мамой и бегу в собес ну и полураздраженно-настойчиво передаю слова своего врача, та сразу: "ой, я сейчас к начальнику пойду спрошу" и ушла...
Возвращается и рассказывает о том, что она недавно работает, многого не знает, но сейчас куда-то там прозвонили и всё норм, эта справка подходит...
Итог: целый день! (вчера, кстати, тоже, но полдня) я потратила на это, меня, берененную с животом, что все считают, что я вот-вот и с ребёнком гоняли два дня подряд по самому сонцепеку и маршрутам из-за какой-то сра...ой 1000! И плюс ко всему, деньги сказали: "будут, где-то, в сентябре"!)))
Социальные закладки