Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1883 из 2860 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,641 по 37,660 из 57199
  1. Вверх #37641
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я буду субсидию оформлять, когда в декрет уйду. С малым оформляла все 3 года. У меня в квартире прописаны только я и сын. Так что доход был 0. Потому был большой %. А сейчас , если ещё и малую заставят прописать, то тоже будет неплохой %.
    А если за мужа спросят?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #37642
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    на youtube, куча, просто куча всяких лекций на любые темы и все бесплатно.

например, канал CHICCO, киевские лекции от специалистов Добробута и Исиды. Кладезь свежей актуальной и полезной информации.
    бесплатно есть при Антошке, но насколько они информативные я не знаю.
    я 3 года назад ходила в Кроху, очень понравилось, хотела и в этот раз только не на полный курс обычный а на экспрес, но там не набралась группа... так что придется просто перечитать конспект. я бы походила именно на дыхание.
    03.03.12
    13.10.15

3. Вверх #37643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Нет, отмела эту идею - в мае не успела, потом работа пошла. Да и наслушалась страшилок про подв.камни новой субсидии. Первое, о что споткнулась - доход и отдельно налог, каждое слово переспросить, надо ехать, в бухгалтерии говорят сумму, но уточняют разное, а я что понимаю то мне надо или не то?!.. Может позже и вернусь к этому, но это уже будет после того, как по доходам выплата не будет учитываться, т.е. через год не раньше.
    я бы хотела оформить либо субсидию, либо льготы как семье погибшего, но везде куча нюансов и я не знаю выдержу ли я эту беготню, тем более уже с ребёнком.

4. Вверх #37644
    Мама года
    В этих очередях становишься зверем и 'радуешься', что уподобляешься бесчеловечному поведению - а кто нас лбами сталкивает по сути ?! Я лишний раз старых обхожу стороной, жалко их, и помочь нечем, и они 'звереют' на молодых особенно, жуть...
    Помнится, в первую беременность, захожу я в маршрутку, а там молодой человек сидит, а со мной заходил мужчина, ближе деду, встала я встали мы оба возле него. Молодой человек меня увидел (меня сложно было не заметить, ну...как обычно))), подорвался, "садитесь" говорит, а дед, пока молодой человек вставал, раз! и сел... мы переглянулись с молодым человеком, поулыбались с ним и стали стоять дальше)))

5. Вверх #37645
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А если за мужа спросят?
    Какой такой муж?! Не знаю я никого)))) В глаза его уже лет 5 не видела. Бросил нас , ..... эдакий!!!)))))))))))
    На самом деле я тогда спрашивала. Они сказали, что считают доход прописанных.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #37646
    А минус 2% - это что?
    И ещё вопрос - а если есть внутреннее совмещение, то за те полставки тоже начисление какое-то?.. Читала про внешнее, так там платят...
    за последние 6 МЕСЯЦЕВ!!!! вся ЗП делится на количество календарных дней и потом умножается на 126 к.д.
    А 2 процента это удержания по ЕСВ
    03.03.12
    13.10.15

7. Вверх #37647
    А минус 2% - это что?
    И ещё вопрос - а если есть внутреннее совмещение, то за те полставки тоже начисление какое-то?.. Читала про внешнее, так там платят...
    Какое-то отчисление. 35% отчисляет в казну предприятие, а 2 мы.
    Лист считается по основному месту работы. Он один и сдают его туда.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #37648
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Если обычный больничный по болезни, то если стаж больше 8 лет и лист первый за 9 месяцев, то 80%. Следующий меньше и т.д.
    Больничный по родам, это средняя зп (точнее сумма всех грязных выплат за последние 12 месяцев). Эту цифру на 126 дней, минус 2%.
    У меня стаж 3 года, поэтому и 50% наверное.
    Будем жить!

9. Вверх #37649
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    У меня стаж 3 года, поэтому и 50% наверное.
    да, но декретных это не касается!!!!
    03.03.12
    13.10.15

10. Вверх #37650
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    за последние 6 МЕСЯЦЕВ!!!! вся ЗП делится на количество календарных дней и потом умножается на 126 к.д.
    А 2 процента это удержания по ЕСВ
    За последние 12! У нас новый закон.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #37651
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Какой такой муж?! Не знаю я никого)))) В глаза его уже лет 5 не видела. Бросил нас , ..... эдакий!!!)))))))))))

Я тоже пару недель назад оформляла субсидию. В доме прописана только я и сын, сказали мужа вообще не писать. И доход у нас нулевой, никто ни о чём не спрашивал за что мы живём. Заполнила одну бумажку с двух сторон и никаких дополнительных документов не требовали. По времени заняло 10 мин, родители вообще по почте отправляли - так тоже можно. Посмотрим, что насчитают (это субсидия на ком. платежи)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

12. Вверх #37652
    Понятно...
    Та у нас на поселке квартира, дорого нам обходится((

Еще родителей стоит пустует, а может и себе оформить)

13. Вверх #37653
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Помнится, в первую беременность, захожу я в маршрутку, а там молодой человек сидит, а со мной заходил мужчина, ближе деду, встала я встали мы оба возле него. Молодой человек меня увидел (меня сложно было не заметить, ну...как обычно))), подорвался, "садитесь" говорит, а дед, пока молодой человек вставал, раз! и сел... мы переглянулись с молодым человеком, поулыбались с ним и стали стоять дальше)))
    Чего промолчала? Я бы его там с костями сожрала и не подавилась. Брррр, ненавижу таких даунов.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #37654
    Какое-то отчисление. 35% отчисляет в казну предприятие, а 2 мы.
    Лист считается по основному месту работы. Он один и сдают его туда.
    предприятие платит не 35% а 33,2%
    оригинал листа предоставляется по основному месту, а копию можно предоставить по совместительству.и получите и там и там.
    03.03.12
    13.10.15

15. Вверх #37655
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Моя эпопея с ЖК))):
    Продолжение...приехала я значит туда, а там мне говорят, что у меня все печати стоят! В "веселом" настроении еду в собес, в голове уже угрожают прокуратурой, даже приблизительный адресс готовлю, чтоб поверили))). Прихожу, а они говорят нифига, вот фамилия врача, а напротив нет печати! Выхожу, иду домой, полурыдая, мы с малым оба мокрющие, как из ведра, в такую-то жару! Пришла, мысленно готовлюсь завтра ехать ругаться, но уже с ЖК))), потом,думаю, позвоню ка я врачу (о!идея!))), в обед с мед.сестрой разговаривала, а она говорит, что этот врач, который не поставил печать-заведующая и печать она никогда не ставит, потому что ставит штамп ЖК и что меня вводят в заблуждение. Оставляю малого дома, с мамой и бегу в собес ну и полураздраженно-настойчиво передаю слова своего врача, та сразу: "ой, я сейчас к начальнику пойду спрошу" и ушла...
    Возвращается и рассказывает о том, что она недавно работает, многого не знает, но сейчас куда-то там прозвонили и всё норм, эта справка подходит...

Итог: целый день! (вчера, кстати, тоже, но полдня) я потратила на это, меня, берененную с животом, что все считают, что я вот-вот и с ребёнком гоняли два дня подряд по самому сонцепеку и маршрутам из-за какой-то сра...ой 1000! И плюс ко всему, деньги сказали: "будут, где-то, в сентябре"!)))
    Лера, ты ей не напхала? Я тоже долго молчу, но если прорвет...особенно когда рядом никого нет и некому заступиться))) все резко перестают улыбаться)))

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

16. Вверх #37656
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    предприятие платит не 35% а 33,2%
    оригинал листа предоставляется по основному месту, а копию можно предоставить по совместительству.и получите и там и там.
    Так всегда было? С работой по совместительству? Я помню у нас девочка работала у нас на постоянной и где-то по совместительству. Все листы шли к нам и обязана она была больше нам. Её постоянно пилили за ту работу. Типа ты тут обязана.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #37657
    33,2 или 35 думаю для нас особой разницы не имеют
    PRO TEMPORE

18. Вверх #37658
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Я тоже пару недель назад оформляла субсидию. В доме прописана только я и сын, сказали мужа вообще не писать. И доход у нас нулевой, никто ни о чём не спрашивал за что мы живём. Заполнила одну бумажку с двух сторон и никаких дополнительных документов не требовали. По времени заняло 10 мин, родители вообще по почте отправляли - так тоже можно. Посмотрим, что насчитают (это субсидия на ком. платежи)
    Вот. Значит всё осталось так, как было 8 лет назад.
    Римма, оформляй!))
    PRO TEMPORE

19. Вверх #37659
    Вот. Значит всё осталось так, как было 8 лет назад.
    Римма, оформляй!))
    Ок.
    Схожу в отдел субсидий...

20. Вверх #37660
    Так всегда было? С работой по совместительству? Я помню у нас девочка работала у нас на постоянной и где-то по совместительству. Все листы шли к нам и обязана она была больше нам. Её постоянно пилили за ту работу. Типа ты тут обязана.
    да. ну во всяком случае последние 5 лет точно.
    ну рассказывать (втирать) можно что угодно, не знание закона.....Вы ж понимаете.
    никто кроме тебя не защитит твои права. не беру во внимание суд и адвокатские услуги))))
    03.03.12
    13.10.15

Закрытая тема
Страница 1883 из 2860 ПерваяПервая ... 883 1383 1783 1833 1873 1881 1882 1883 1884 1885 1893 1933 1983 2383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права