Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1880 из 2860 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,581 по 37,600 из 57199
  1. Вверх #37581
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Allabama, у меня есть вот такая посмотри, может подойдет http://forumodua.com/showthread.php?t=2414147
    Я с рождением малышки начала все вещи стирать детаким порошком, таки стираю по сей день.

А еще я добрлась таки до коробок с малюсенькими вещами от старшенькой и теперь очень хорошо всех понимаю, эти желтые пятна!!! Откуда тольо они берутся! !! Буду на следующей недели бороться с ними!!! Если не трудно, напомните, кто чем выводил?
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

2. Вверх #37582
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня никакая((( Встану, что-то сделаю и снова ложусь, прям ноги ватные. Послала малого за шоколадкой, может она меня взбодрит)
    у меня даже аппетита нет...на меня не похоже. фух..пью поляну квасову

3. Вверх #37583
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Да, у меня по передней стенке плацента. А справа эта долька.
    А у меня спереди долька, а плацента изначально была 30 мм по задней стенке от шейки, а теперь в дне матки уже.! Вот так поднялась)))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

4. Вверх #37584
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    А у меня спереди долька, а плацента изначально была 30 мм по задней стенке от шейки, а теперь в дне матки уже.! Вот так поднялась)))
    Не поняла...сползла???
    PRO TEMPORE

5. Вверх #37585
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Не поняла...сползла???
    Неа))) дно матки - это та часть, что вверху!!! Называется так по-умному
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

6. Вверх #37586
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    у меня даже аппетита нет...на меня не похоже. фух..пью поляну квасову
    У меня тоже аппетита нет. Я пью только сок яблочный или березовый с холодильничка из 3х литровых бутлей
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

7. Вверх #37587
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я как узнала, чтомне поправилась, так у меня открылось второе дыхание))

Кушаю второй день перец!!
    Очень мне вкусненько)

И малый с молочными коктелями ходит, мне наливает стаканчик)

Еще будет арбузик.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #37588
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Позвонила в ЦЗ, оказывается мне не на сегодня, а на завтра нужно было быть , хорошо хоть не поехала в самом деле. А инспектор меня узнала, говорит "Ааа, это моя любимая беременная! Приезжайте как дадут справку, что же поделать" Она вообще такая милая барышня, аж так и хочется сделать ей что-то хорошее
    Слушай,моя инспектор тоже хорошая.Я своей принесла баночку кофе,была очень довольная)))

Ща историю расскажу.Есть у меня одна знакомая,можно сказать,чуть-чуть знакомая.Срок у нас с ней одинаковый примерно.Упала,стало плохо на улице.Уж не знаю как там добралась до дому,дома отошли воды,скорая,родила.Ребеночек 2 кг лежит в этой...как ее там,колбе.Выхаживают.Ну мы все конечно уверены,что все буде хорошо с лялей!И ее настраиваем!

А в чем история-надо ж регистрировать лялю-муж паспорт потерял.Так оказалось,что он не муж официально.!!!!А она замужем за прошлым мужем!!!А с этим живут 5 лет гражданским браком и не развелась с тем!Ну гражданский брак,это такое,мона и всю жизнь прожить.Но теперь выходит,что как мать одиночка она не может оформить,т.к.замужем,так еще и тот мужчина,которого она 5 лет не видела,официально отец ребенка!
    Вы представляете какой геморрой??
    Это ж чтоб оформить его на настоящего папу,надо того лишить родительских прав,а этот должен подать в суд на усыновление!
    Короче я в шоке!!!Всю жизнь знала,что документы это большая ответственность,мне вот тоже пришлось в суде доказывать,что моя дочь действительно дочь своего погибшего отца,потому что в документах была разница в букве в фамилии,и нотариус отказала в принятии наследства.Это капец был!4 заседания суда,которых не было,постоянно переносили.В итоге все решилось,конечно.Но нервов!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

9. Вверх #37589
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!
    А мы сегодня с Карпат вернулись!!!!! Там конечно красота..... Утром +15) днем до 21. А здесь......ЖАРА
    ПодЫшали свежим воздухом и вернулись) решили НГ отмечать там, так прикольно, вот ездила с одним ребенком и животом..... А через неск. Месяцев поеду туда де уже с двумя малявками))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #37590
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы сегодня с Карпат вернулись!!!!! Там конечно красота..... Утром +15) днем до 21. А здесь......ЖАРА
    ПодЫшали свежим воздухом и вернулись) решили НГ отмечать там, так прикольно, вот ездила с одним ребенком и животом..... А через неск. Месяцев поеду туда де уже с двумя малявками))))
    Там красиво и дышать легче)
    А где вы были?

Зимой там сказка)

11. Вверх #37591
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Мы были в Сходнице. Там 27 было открытие нового санатория " три сини та донька 5*"
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #37592
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Ага...а у меня 33-я. А чего тебя в списке нет?
    Совсем за этот список забыла))) Уже заявку подала)))
    Медвежонок 12.09.2015

13. Вверх #37593
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Мы были в Сходнице. Там 27 было открытие нового санатория " три сини та донька 5*"
    Я там не была.
    Мы были от Косова, до Чопа.
    Последний раз редактировалось LO_LO; 30.07.2015 в 15:29.

14. Вверх #37594
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девулечки привет. Написала в темке еще вчера по Узи, думала и сюда отправилось, не получилось

У меня запись к Блонскому на 13 августа, я не учла что моя гиня при РД уходит в отпуск3-4 августа. Это понедельник- вторник. А у меня 3- КС да еще и промежуток очень маленький. Может у кого из наших есть запись на это время, поменялась бы!
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 30.07.2015 в 15:15.

15. Вверх #37595
    Посетитель Аватар для uzer025
    А кто-нибудь ходит\ходил на курсы для беременных? Действительно интересно или зря потраченное время?
    90%

16. Вверх #37596
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Что-то мне сегодня не хорошо... ножки отекли, даже болят. Чувствую слабость и даже чуть подташнивает... Ещё 2 дня работы, а потом домашние дела... В субботу уже школьный уголок привезут, всё разложить надо...а вот если мы стираем детские вещи спец порошком, то халат и ночнушку тоже надо детским стирать? Но детка же будет прикладываться ко всему этому... И ещё вопрос (я уже задавала), кто-то кидал ссылочку на детское постельное. Меня интересует карман на кроватку. Спасибо заранее!
    Вот тут девочка шьет кармашки http://forumodua.com/showthread.php?t=2414147
    Вот кстати, купил муж дыньку, я ее съела, и у меня першило горло знатно, я сначала не поняла, думала, что простыла - воду ж из холодильника пью, ну или мороженко, но после повторной дегустации оказалось, что першит таки от дыни! Страшно представить что это в ней такое было. Арбузы уже ели, покупали в Тавриях - полет прошел нормально, только вот с туалетом накладно выходит, легче просто уступать место желающим, чем постоянно туда бегать))
    У меня тоже першит горло, я думаю что это алергия.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

17. Вверх #37597
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Вот кстати, купил муж дыньку, я ее съела, и у меня першило горло знатно, я сначала не поняла, думала, что простыла - воду ж из холодильника пью, ну или мороженко, но после повторной дегустации оказалось, что першит таки от дыни! Страшно представить что это в ней такое было. Арбузы уже ели, покупали в Тавриях - полет прошел нормально, только вот с туалетом накладно выходит, легче просто уступать место желающим, чем постоянно туда бегать))
    Я бы сказала, что это стандартно для дыни, - ни химия, ни бактерии, просто такая реакция бывает... Лёгкое ОРЗ.
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

18. Вверх #37598
    И у меня на дыню, першит горло.

А каркаде нам можно, не хочу варить компот.

19. Вверх #37599
    Не покидает форум
    добрый день, девчонки.
    надеюсь, что хоть у кого-то он сегодня добрый. а у меня печаль-беда. как я уже говорила, то на данный момент я живу в коммунальной квартире. за последний год дом заметно просел и почти все двери в квартире перекосились, что значительно ухудшило работу замков. в общем, сегодня чёрт меня дёрнул перед уходом к стоматологу закрыть на замок кухню, так как входная дверь не закрывалась вообще. ну вот по возвращению я поняла, что у меня этот самый замок в дверях кухни заклинило и я больше никак не могу туда попасть. нанервничалась, аж до слёз. вот прям задело это меня. позвонила хозяину, он сказал что приедет только после 6-ти часов. за весь день я только утром позавтракала немного, вся еда на кухне, я сижу в комнате, настроения пойти что-то купить поесть нет, голодаю, короче. со мной ещё мама, которая должна была уехать поездом в 3 часа дня, но не смогла, потому что её вещи остались закрытыми там.
    обидно и досадно. я уже настроилась, что съезжаю через 2 недели, а тут такая засада.

20. Вверх #37600
    Цитата Сообщение от uzer025 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ходит\ходил на курсы для беременных? Действительно интересно или зря потраченное время?
    Я ходила на курсы в 2002 году, так информация...

А в этот раз пошла к Мае, на лекцию по уходу и ГВ, информации много, полезной, по делу!!

Многое узнала!!

Теперь надеюсь все вспомнить после родов))

Закрытая тема
Страница 1880 из 2860 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права