| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
В Рокко забежала пообедать. Стейк и коктейль какой-то там кокосовый 280 гривен.
Еда отличная, но эта их "летняя площадка" - это что-то. Я села в глубине, потому что не было мест возле входа, так там такое пекло было, что невозможно было сидеть. Чувствовала себя рыбой в аквариуме)) Причем в подогреваемомЗря они все наглухо закрыли стеклом. Так бы хоть ветерок дул и было бы нормально, а так душно - ужас.
А если сесть возле входа - там ок, ветерок достает.
![]()
![]()
wok меню очень вкусное. Есть прикольное меню с малиной (ну,например, утка с малиновым соусом) и малиновые макаронс с мятным кремом. Десерты у них вкусные, но вот чизкейк был подан,как тирамису в стаканчике) не совсем это поняла. Ещё как-то заказывали шашлык из тигровых креветок - мало и дорого, салат капрезе - перебор с листьями крес-салата (или как там он, зелени в общем много).
Подскажите, что еще есть у нас в стиле Свеча- Sea grill- Рыба? Может новое что-нибудь?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Пару недель назад были там, довольно вкусно - стейк и салат с овощами и телятиной, уже не помню как назывался. мне понравилось. Суши на вид тоже довольно приличные, но я не пробовала; те, кто заказывал - сказали что вкусно.
За Дом Павловых тоже скажу хорошо - были на дне рождения, стол был очень хороший, блюда вкусные и интересные. правда, это было года 2 назад, не знаю, как сейчас.![]()
Добрый день,
ищу место отпраздновать день рождения в сентябре на 10 человек. Хочется вкусно поесть и весело потанцевать. Раздумываю над Эль Коразоном, взяла бы всем эту Гаучо программу, но двое гостей не едят ни рыбы, ни мяса. Как-то жаль 400 грн с человека за салатик.
Буду признательна за наводки)
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Рассказываю где самая вкусная окрошка- в Софи! На домашнем квасе
![]()
Люблю быть любимой...
Друзья, вопрос на засыпку. Скажите где (в каком заведении) на поселке котовского есть бизнес ланчи? Так что бы не отравиться ) с меня лучи добра и плюсы в карму )
не знаю.. не хожу ..ИМХО.. цены Софи высоки.. ( и хто то еще жаловался на Апельсин...)
а там в ракушках?
ой, а можно с этого места поподробнее про Эль Коразон
я бы вывела своего киевского коллегу туда..
только я столько не ем..
поясните мне блондинке.. какова там процедура.. я думала. что это по умолчанию.. надо платить.. как за вход типа ол инклюзив ?
и какая музыка там? с меня плюсик
что-то видимо я протупила..
Последний раз редактировалось Матрица; 30.07.2015 в 13:14.
Была в понедельник в Рыбе, обслуживарие храмает сильно,долго ждать. К тому же в придачу отравление (((.
Переулок Некрасова, 7.
По поводу цен в Софи. Они там не завышены. Когда приносят блюдо, возникает скорее другой вопрос: "Почему так недорого?". А бывает в другом ресторане ешь это же блюдо, оно там стоит гривен на 40 дешевле. А вкус совсем другой. И тогда думаешь, что цена на такое блюдо завышена, хоть и ниже, чем в Софи. Качество продуктов и приготовление на высшем уровне, с вниманием к каждой детали, с любовью.
О и еще забыла. Спасибо, в репку отписали - напомнили. В Софи гостям постоянно дарят комплименты от шефа. Ну очень приятно)
Последний раз редактировалось Чудное создание; 30.07.2015 в 13:45.
нет, Вы можете прийти 10 чел, а заплатить за шоу только за 4х, но! только эти четверо могут есть мясо/рыбу, которое носят и салаты из салат-бара. Остальные заказывают, что хотят из меню) Но я лучше предупрежу, что если персонал увидит, что Вы делитесь с кем-то из тех, кто не платил - то они имею право требовать полную сумму за шоу гаучо, за того чел, который "пробовал")
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Социальные закладки