| ||
Тема: Кесарево сечение
а я вот ждала положенные 2 мес...
как представляла себе этот шов на матке - так думала - лучше позже, да без последствий... и, если честно, мес до 4-х совсем не до этого было, испытывала прелести кормления по требованию и отдалась вся одному на свете муЗчинке - сыну!
Лохии после КС менее обильны и менее длительны, чем после ЕР. Связано это с тем, что после извлечения ребенка полость матки выскабливается. Особенно скудны лохии у женщин после планового КС. Это из-за закрытой шейки матки. В таком случае они могут носить периодический характер (как-бы "выплескиваться"). После КС нормальная продолжительность лохий 40-50 дней. По окончании выделений можно жить половой жизнью, если не сделано других ограничений Вашим лечащим врачем. Осмотр последнего необходим по прекращению выделений, для установления размеров матки, состояния шейки, состояния шва (по необходимости).
У меня они тоже порциально выделялись. Моя врач сказала, что это из - за того, что шейка не раскрывалась, как в ЕР.
У меня все закончилось через 3 недели, и быстреньком )) пристроилась к мужу, но врач сказал через 2 месяца только можно, но столько ждать нееее, да и мне на второй день сказали что шов заживает как на собаке, такое редко бывает , поэтому за шов не боялась)))
да все правильно, если нормально себя ощущаешь и ничего не болит и не тянет, чего ждать-то? при ЕР гораздо больше сложностей с этим, свои нюансы![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Читаю, девочки, ваши посты и огорчаюсьЯ, наверное, нетакая. Мне не хотелось сексу первые 6 месяцев. Просто надо было и всё
. А ещё у меня была сухость влагалища и приходилось всякие там смазки покупать, а от них особенного толка не было. Воть!
Это я сейчас бешенная стала. Это спустя 1 год 9 месяцев![]()
не думайте, Вы не одна такая...
нас хоть было дома много: папка, бабушка, я, но всё вертелось и крутилось вокруг ребёнка и даже эти первые после запрета месяцы особого желания не было. Могу даже с ужасом признаться, что сейчас, спустя почти год, это желание только возвращается... ГВ по требованию, совместный сон, ребёнок постоянно со мной - ну как, где и когда? Первые 7 мес он просто спал только прижавшись ко мне и лёжа на моей руке, а мне это было слаже любого секса, мммм...
Девочки, подскажите, а через какое время после КС вы начали делать физ. упражнения, ну там зарядку какую-то.....Бо я иногда смотрю на себя в зеркало и плачу...
![]()
![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки