Ириска, поздравляю с двойным счастьем)))
Сейчас сижу кормлю малого сисей и думаю, а как с двумя
Малышам здоровья, а тебе скорейшего восстановления.
| ||
Ириска, поздравляю с двойным счастьем)))
Сейчас сижу кормлю малого сисей и думаю, а как с двумя
Малышам здоровья, а тебе скорейшего восстановления.
💙💛
Я тоже вернулась, еле уговорила отпустить машину отвезти домой! Кароче еду сдаваться, будут стимулировать! Так страшно, что жуть! Первые роды сразу посвежели в памяти! В общем держите за меня кулачки, еду за хвост аиста ловить!!!!
Л Во первых,можно и поторговаться) во вторых,пуреланом я пользовалась пару дней) не думаю,что из тюбика в 37 грамм я использовала половину... И в третьих,меня выписали во вторник днем,а вечером я купила Нутрилон,из которого одну ложечку использовала.мне жалко денег,что я на него потратила...вот и продаю быстро,чтоб хотя бы 70-100 грн вернуть.. И в четвертых,вы какая-то злая(
Девочки,кому нужен Пурелан 100(2 раза мазнула,до 2017г.)и 10 прокладок для груди Чикко,поменяю на зоологическое печенько и сушки))
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Добрая я на самом деле))) но жадность фраера погубит))) а чего вы говорите что 70-100гривен вернуть? Если 150 пурелан+100нутрилон=250. Или у меня математика не правильная.Сообщение от Домбровская_Настя;5*******
P.S. а вообще берегите молочко... и не обижайтесь
а то я знаю мы до и после родово такие ранимые и уязвимые.
Дома со вчерашнего дня) теперь раз в 3 месяца к врачу, ну и постоянно на таблетках, чтоб рецидива не было) Муж когда пошёл за выпиской, отблагодарил врача, тот брать не хотел..) оказывается эта Марья рассказала, что я на форуме писала))
Но он то врач адекватный, понимает, что к чему))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки