| ||
Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает во сколько в №7 роддоме пересменка????
Мне гиня сказала завтра идти сдаваться в роддом, а я не знаю в котором часу лучше к ним завтра прийти!!! Мне удобнее конечно было бы в 8:00-8:30 т.к малую везу в сад на машине, а он напротив роддома и заодно с пакетами сразу в роддом, чтоб не кататься дважды, а то если они меня оставят, мне не кому будет принести пакеты (мама на работе, а муж в другом городе) ((((
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Ооооо, знала я, знала, что аисты трудились сегодня! Ириска, большие двойные поздравления тебе! Ты умничка!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка мальчишкам!!!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
А я приехала из консультации, по размерам живота ( какая то там формула есть) мася весит уже 4 кг. Если ходить мне еще 2 недели, то как потом рожаааать?
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Влада, все окна и 2 балкона открыты настежь,а Германа все нет как говорится
утром была на ктг в роддоме,я ж на стационаре числюсь,капец.как там душно и жарко, спать нереально ночью было говорят девочки..в обсервации есть пару палат с кондером,но с детками нельзя в такие палаты-новое правило оказывается, может только в 1 роддоме не в курсе. Вообще, 1 этаж и 2,3 этаж 1 роддома-огромный контраст, небо и земля, полусовок и европа..разница огромная.
Последний раз редактировалось Versense; 30.07.2015 в 11:57.
Социальные закладки