Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 629 из 1285 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 25693
  1. Вверх #12561
    Постоялец форума Аватар для gala-la
    Девочки,добрый день!Подскажите,кто подавал в Киевский собес документы на оформление детских,дайте перечень,пожалуйста.Особенно интересует нужна ли справка с ЖЭКа по прописке мужа,т.к.муж прописан на Закарпатье и будет проблематично достать эту справку,вот и переживаю.
    Хотела у них спросить,но дозвониться не возможно.

2. Вверх #12562
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А вот еще чё хотела обсудить...у меня дома нет ковров совсем...терпеть ненавижу эти пылесборники, дома просто линолеум....более менее приличный....вопрос в том, что делать, когда малая ползать начет? Это что коленками по полу без ковра? Мне безать в магазин и срочно покупать волосатого пылесборного друга?
    Не обязательно!)) Есть бебипол - оч класная штука! Я старшему покупала. А потом его и на улице стелила . Он там и "гавкнул" на солнце ветру и дожде). Знала бы что за меньшим пойдём, не стелила бы) Теперь вот думаю, где бы взять подешевле? есть небольшие по 500 и большие по 1000.. дороговато! Может кто-то найдёт? Может СП? Пишите, я присоединюсь))))
    Кстати, девочки. у меня безконтактный градусник. Вещь! и воду в ванночке и воду в бутылочке и температуру(не дай бог) ночью измерить-просто незаменимая штука, и температуру воздуха)! Один мой сынуль разбил, он меряет но надоподольше подержать послепадения((. Купила второй. С моим шилом только им и могу измерить температуру.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #12563
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Вита с днем рождения !!!!!!!!!!)))
    Спасибочки )))

4. Вверх #12564
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от gala-la Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день!Подскажите,кто подавал в Киевский собес документы на оформление детских,дайте перечень,пожалуйста.Особенно интересует нужна ли справка с ЖЭКа по прописке мужа,т.к.муж прописан на Закарпатье и будет проблематично достать эту справку,вот и переживаю.
    Хотела у них спросить,но дозвониться не возможно.
    Я подавала на прошлой неделе но в Малиновском: паспорт, код, свидетельство о рождении, папка скоросшиватель картонная( спасибо Вите за инфо) и заявление с банка с номеро р/с
    Копии паспорта, кода и свидетельство по 1 экземпляру

Единственное что, я подавала по мнсту прописки своей, а живу в другом районе. Но за это я умолчала, так как много лишней волокиты. Сказала что так и живу по месту прописки
    Если вы оформляете на себя по месту прописки, то от мужа ничего не нужно. Если на себя по месту проживания, то нужно, что вы не получаете по прописке, от мужа не нужно.
    Последний раз редактировалось Panna Cotta; 30.07.2015 в 11:12.

5. Вверх #12565
    Я подавала на прошлой неделе но в Малиновском: паспорт, код, свидетельство о рождении, папка скоросшиватель картонная( спасибо Вите за инфо) и заявление с банка с номеро р/с
    Копии паспорта, кода и свидетельство по 1 экземпляру

Единственное что, я подавала по мнсту прописки своей, а живу в другом районе. Но за это я умолчала, так как много лишней волокиты. Сказала что так и живу по месту прописки
    Это уж точно. Имела больную голову, хорошо хоть мама с этой справкой помогла.

К перечню документов выше ещё прилагаются справки или больничные листы из жк , если кроме детских подаете на матпомощь по беременности и родам.

6. Вверх #12566
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от NadiaK Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки, как-то писали номера весов в аренду, подскажите еще разок, а то никак я не найду)))
    Кинула в репку)
    Доброе утро!
    Адская жара(((,придется мне всё-таки врубать кандер(((
    Присоединяюсь к поздравлениям!ВСЕХ БЛАГ!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #12567
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Кинула в репку)
    Доброе утро!
    Капец, нам ехать в 2 поздравлять куму с др((((

8. Вверх #12568
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А вот еще чё хотела обсудить...у меня дома нет ковров совсем...терпеть ненавижу эти пылесборники, дома просто линолеум....более менее приличный....вопрос в том, что делать, когда малая ползать начет? Это что коленками по полу без ковра? Мне безать в магазин и срочно покупать волосатого пылесборного друга?
    Ну есть еще специальные наколенники-гетры, мне кажется об линолеум можно кожу на ножках натереть. Мы малому застелили комнату ковролином, мягким и с невысоким ворсом
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 30.07.2015 в 11:28.
    I've got sunshine in a bag

9. Вверх #12569
    Кинула в репку)
    Доброе утро!
    Спасибо ))
    Да, жара уже в 10 была. Хорошо что раньше выехала по делами вернулась к 10, но всё равно запарилась.

Кристина, вы же на машине? Это в разы легче чес в общественном транспорте.

10. Вверх #12570
    Капец, нам ехать в 2 поздравлять куму с др((((
    Ой-ей-ей((((
    27.02.2012
    3.05.2015

11. Вверх #12571
    Девы,просветите что такое бэбипол?
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #12572
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я последнее напишу и не хочу больше обсуждать-мы все правы.Это как обсуждать,что лучше велик или машина.И там и там есть плюсы и минусы.Я пойду по своим причинам и я все продумала.Нам сегодня 4 месяца стукнуло-прямо не верится)Утром мы пойдём на праздник,а потом в кондиционированное заведение отметить,так сказать.Жара как раз спадет.Потом пойдём в гости.Все лучше,чем дома в четырёх стенах под кондиционером нудится.
    Я считаю,что информацию про ГВ должны распространять по той причине,что со смесями легче-инструкция на упаковке.Плюс любой педиатр обьясгит и поможет подобрать.Инструкции на сисе нет(Я с самого начала очень хотела ГВ и думала,что все будет отлично.Но не тут то было.В роддомах толком инфу не дают,не учат. Кое-как кормила,вроде молоко идет-все говорят,что все хорошо.Не хотели выписыватт,ругали,что вес сильно потеряли и с таким презрением,типа ты же хочешь ГВ.Приехала домой-при кормлении адская боль в сосках,трещины.Терплю,плачу при прикладывании.На 3 вечер температура,ужасная боль в груди,воспаление.Как помню дождь сильный шел.Кормить не могла.Начала звонить консультантам,чтоб вызвать на дом.Приехала девочка и расцедила,все рассказала как и что.И все,оказывается,не все так просто и есть куча всего,что нужно знать.А мы уже в отчаянии купили банку Хиппа-слава Богу,не распечатали даже.Я не против смесей,но лично я хотела кормить ТОЛЬКО грудью.И таких,как я тоже не мало,но не у всех есть деньги на консультантов и не все сидят на форуме.Так вот такие праздники нужны,чтоб делиться информацией,общаться, узнавать новое,чтоб потом знать куда обращаться.У меня миллион вопросов.Ну подумаешь,придётся покормить 5 минут со всеми.Так это все делают ежедневно,просто рассредоточенно.
    Я никого не заставляла,просто напомнила.Кто хочет-пойдет,кто нет-не пойдёт.Не думала,что развернется такой дисскус.В конце концов ,если вы считаете это ненужным и смешным - не вам же "позориться")
    Кстати,про туристов.Они в такое время все на море в основном.Вчера в 5-6 вечера возле беседки в Горсаду только мамочки с детьми в основном были.И только часов в 8 потянулась вереница сильно загорелых и одетых во все лучшее сразу)Прямо толпами шли.
    Ещё понравилось.Сижу с малой.Она спит в эргорю и вижу идут две фифы и одна несёт младенца в кенгуру.Прошли мимо меня,посмотрели криво и одна другой что-то про ножки сказала.Наверное,что они ужасно растопырены)Тоже предмет для споров.Я то ещё с коляской приперлась.А они нафуфыренные были,судя по всему,на долгую прогулку.Наверное,так ребёнок весь вечер колбасой и провисел.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #12573
    кто-то борется с потничкой или одна я? Что-то я её запустила видимо.. не думала что может быть такой масштаб катастрофы.. со старшим такого не было. купала его в травках всегда, а тут не дотравок.. и пекло такое. кондера нет, я его не переношу.. теперь думаю, а может нужно было поставить..

кто что делает? мы уже и ванночки. сегодня тальком посыпаю, но он на 5 минути деть снова мокрый...

А ещё к нам приезжала бабушка.. что-то она меня завела,.. видимо у меня ещё гормоны, я раньше не реагировала на ее заезды, а тут что-то у меня буря в душе, она два дня как уехала, а я сижу и ещё перевариваю это всё... Выдала мне, что я не воспитываю старшего совсем.. и что надо потыкать трусы в нос чтобы ребёнок начал какать в горшок.. писять мы писяем, а вот какаем мимо кассы.. Я её спрашиваю, а вы своего тоже тыкали носом? оказывается нет, его в садике научили! а я значит должна тыкать... А ещё, просила её не таскать меньшего, он у меня и сам играл и сам засыпал, а после отъезда, аж пищит теперьтак орёт чтоб я его на руки взяла и носила... свёкра обосновала это тем, что ребёнок взрослеет... афигеть! я теперь второй день как патера... на руках даже спит..

14. Вверх #12574
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Не обязательно!)) Есть бебипол - оч класная штука! Я старшему покупала. А потом его и на улице стелила . Он там и "гавкнул" на солнце ветру и дожде). Знала бы что за меньшим пойдём, не стелила бы) Теперь вот думаю, где бы взять подешевле? есть небольшие по 500 и большие по 1000.. дороговато! Может кто-то найдёт? Может СП? Пишите, я присоединюсь))))
    Кстати, девочки. у меня безконтактный градусник. Вещь! и воду в ванночке и воду в бутылочке и температуру(не дай бог) ночью измерить-просто незаменимая штука, и температуру воздуха)! Один мой сынуль разбил, он меряет но надоподольше подержать послепадения((. Купила второй. С моим шилом только им и могу измерить температуру.
    Дорогой? Нам с Молечкой в РД таким мерили)
    I've got sunshine in a bag

15. Вверх #12575
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на оф.сайте такой акции нет. На горячую линию звонила - тоже нет. Так что это по отдельным сильпошкам какие то самостоятельные скидки. Мое сильпо в Хмельницком. В Одессе стоит глянуть в Семье. Может тоже есть.....
    Вчера покупала в ситицентре на Жукова, забрала последние четыре упаковки 4-ки, сказали, сегодня будет завоз

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    С дадой проблемы,потому что они памперсам(проктор&гембел) торговлю перебили,те возмутились и дорогу на Украину им пока перекрыли.
    Я разговаривала с девочкой с Западной Украины, она раньше даду возила из Польши контрабасом, как и все остальные, но сейчас вообще запретили подгузники провозить через границу частным образом, говорит, только фурами завозят, но там платить больше надо, что-то типа того .

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Говно эти дада с фиолетовыми лошадьми( на 2 день опрелости и покраснения вылезли, первый раз за 2 месяца(( хотя выглядят лучше хаггис классика, но мокрее гораздо внутри. Че б еще попробовать недорогого?
    Я брала немецкие Baby dream у Ани на новом, 210 грн. 58 шт. 4-ка, очень неплохие за такие деньги, на ночь их стараюсь не одевать, влагу долго не держат, а так, тонкие, мягкие.

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

существует,но в Одессе))у Ани с форума элит софты по 380 грн)))

Вот,гады!
    Лучше бы цены снизили....не все могут столько денег тратить на подгузники вообще-то!есть же разные люди...с разным достатком,и должны быть и дешевые тоже!кто захочет купит памперс...((
    а шампунь у них Хеденшолдерс (лень на английском писать))) 400 мл стоит 100 грн +- пару ггривен....ненормально...(
    У Ани я недели две назад брала элит софт за 490 грн.

По поводу цен на подгузники и пр. Неделю назад решила, что пора уже чем-то заниматься, думаю, открою-ка я интернет-магазин с подгузниками, поставлю хорошие цены, ниже, чем у конкурентов, поставлю наценку не 30-40%, а 15-20. В общем, за два дня пообзванивала и пособирала прайсы у поставщиков, что вам сказать, те же хаггис элит софт у официального дистрибьютора в закупке стоят 503 грн., а на остальные наценки в магазах 10, от силы 15%, подгузы -так называемый убыточный лидер продаж, заработок минимальный, зато объемы продаж большие. Вот, я к тому, что розничные цены на химию совсем немного накручены, вся проблема в курсах валют, в долларах/евро цены не поменялись же, вот вам и шампунь за 100 грн., по сути 5 баксов она и раньше стоила.

кстати на некоторых смесях ведь тоже написано что воду из бюветов тоже нельзя
    Ой, вообще не доверяю ни воде с бювета, ни бутылированной. Папа моей подружки -гидрогеолог, они проводили анализ воды с бювета, в ней очень много железа и еще какой-то фигни, разве что, меньше хлора, но от нее, как и от городской воды, появляется накипь на дней чайника. У нас уже два года стоит фильтр с системой обратного осмоса, накипи в чайнике до сих пор нет, эта система очищает воду на 99,9% от всех микробов, бактерий, в т.ч. и от кишечной палочки и гепатита, в мембране настолько маленькие ячейки, что она пропускает только молекулу воды. Заплатили тогда что-то около 1000 грн., и клопоту нема

16. Вверх #12576
    Девы,просветите что такое бэбипол?
    прорезиненный коврик с картинками и буквами/цифрами двусторонний.)
    Наколенники у нас кстати были, нам ничё не парило не тёрло.самые обычные типа как гетры.

17. Вверх #12577
    Я покупала ещё будучи беременной, знала что пригодится. отдала тогда 560 грн.

У меня вот такой, а такие как в РД вообще заоблачная цена..
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 30.07.2015 в 11:39.

18. Вверх #12578
    Царица гидротехники
    тут видела, они до 1000 грн. для подарка отличная идея
    Come As You Are

19. Вверх #12579
    кто-то борется с потничкой или одна я? Что-то я её запустила видимо.. не думала что может быть такой масштаб катастрофы.. со старшим такого не было. купала его в травках всегда, а тут не дотравок.. и пекло такое. кондера нет, я его не переношу.. теперь думаю, а может нужно было поставить..

кто что делает? мы уже и ванночки. сегодня тальком посыпаю, но он на 5 минути деть снова мокрый...

А ещё к нам приезжала бабушка.. что-то она меня завела,.. видимо у меня ещё гормоны, я раньше не реагировала на ее заезды, а тут что-то у меня буря в душе, она два дня как уехала, а я сижу и ещё перевариваю это всё... Выдала мне, что я не воспитываю старшего совсем.. и что надо потыкать трусы в нос чтобы ребёнок начал какать в горшок.. писять мы писяем, а вот какаем мимо кассы.. Я её спрашиваю, а вы своего тоже тыкали носом? оказывается нет, его в садике научили! а я значит должна тыкать... А ещё, просила её не таскать меньшего, он у меня и сам играл и сам засыпал, а после отъезда, аж пищит теперьтак орёт чтоб я его на руки взяла и носила... свёкра обосновала это тем, что ребёнок взрослеет... афигеть! я теперь второй день как патера... на руках даже спит..
    А старшему сколько?
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #12580
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Я покупала ещё будучи беременной, знала что пригодится. отдала тогда 560 грн.

У меня вот такой, а такие как в РД вообще заоблачная цена..
    девочки, на Али они от 10 до 25 долларов

http://ru.aliexpress.com/item/2014/1954017133.html?s=p
    http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...945038093.html
    http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...946558809.html

Ответить в теме
Страница 629 из 1285 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 ... ПоследняяПоследняя