Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 233 из 919 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 18362
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    ой девочки, не думала я что так это дорого (удаление аденоидов), не подскажете в детской что возле Обл., как лор принимает?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #4642
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    На счет ответственности Таврии готова поспорить.... Не знаю, как арбузы, но мясо у них частенько старое бывает((( Благо, что в моей Таврии (в которую я хожу регулярно), работает девочка на мясе, у которой все время беру, и если мясо плохое - она мне тихонько говорит об этом.....)
    Разговор о арбузах!
    А то что не свежее хоть что то есть везде,это факт!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

3. Вверх #4643
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    ой девочки, не думала я что так это дорого (удаление аденоидов), не подскажете в детской что возле Обл., как лор принимает?
    у нас всё сейчас дорого...

4. Вверх #4644
    Посетитель Аватар для superblondie
    Девочки привет!я сделала заказ Avon ,у форумчанки под ником Melissa,у нее была платная тема,больше недели тема эта недоступна ,я хочу узнать про свой заказ,может кто то у нее тоже заказывал Avon,и есть ее телефон,поделитесь плиз,ее зовут Наталья.я просто не записала ее номер(
    [MOD]

5. Вверх #4645
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Девочки привет!я сделала заказ Avon ,у форумчанки под ником Melissa,у нее была платная тема,больше недели тема эта недоступна ,я хочу узнать про свой заказ,может кто то у нее тоже заказывал Avon,и есть ее телефон,поделитесь плиз,ее зовут Наталья.я просто не записала ее номер(
    а в лс ей писали?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #4646
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Всем доброе утро)))
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Как мне говорили.В Таврии их хоть проверяют.
    ну как сказать... дают на проверку и лаборатория выдает сертификат качества, которые у них висят в свободном доступе возле овощей. а вот что они продают - этого никто не знает.
    я имею ввиду, что на проверку можно дать одно, а продавать другое(

Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    у нас всё сейчас дорого...
    и не говори. особенно страшно сейчас болеть...и денег нет и умирать жалко(((
    23.08.2012 - Жора.

7. Вверх #4647
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))

ну как сказать... дают на проверку и лаборатория выдает сертификат качества, которые у них висят в свободном доступе возле овощей. а вот что они продают - этого никто не знает.
    я имею ввиду, что на проверку можно дать одно, а продавать другое(
    Ну это понятно.Во первых,из тех кто ел в Таврии с ними все хорошо,это радует.А я арбузы по позже начну есть)))) Привычка кот нажита годами

8. Вверх #4648
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки вчера вечером после 18.00 на пляже на сортировочной, в районе круиза малая в песке крестик нашла на черной веревке. Крестик небольшого размера, не из драг. метала. Может чей-то ребенок потерял, такие вещи лучше не терять. Я на пляже поспрашивала никто не искал его.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

9. Вверх #4649
    Мама года
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки вчера вечером после 18.00 на пляже на сортировочной, в районе круиза малая в песке крестик нашла на черной веревке. Крестик небольшого размера, не из драг. метала. Может чей-то ребенок потерял, такие вещи лучше не терять. Я на пляже поспрашивала никто не искал его.
    напиши сюда http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=777

а я шлейку от купальника нашла. видно что нового...малиновую там же на сортировочной, только в первой половине дня)))))))))))

10. Вверх #4650
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра.
    Мы уже тоже ели арбузик и все ок.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #4651
    Мама года
    !!!NATALI!!!, с Днём рождения!!!

12. Вверх #4652
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.
    Мы уже тоже ели арбузик и все ок.
    мы тоже уже второй кушаем, берем постоянно у одного и тоже парня уже года 4 подряд, вкусные, сладкие и свежие, вчера на ДР детском кушали

13. Вверх #4653
    Посетитель Аватар для superblondie
    Да,что то молчит....
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    а в лс ей писали?
    [MOD]

14. Вверх #4654
    Не покидает форум Аватар для santafe
    ох,девы,вы такую тему затронули,а мне все ближе к числу операции,тем мандражнее становится,как представлю,наркоз-операция-после и тд брррр...хотя настраиваюсь на положительное-но все таки-не привычно как то..

пы сы : помню когда мне операция предстояла-я в надежде,что дадут таблеточку или в палате укольчик,чтобы вырубится-ага фигушки-пришли за мной-и потопала своими ногами на операционный стол-еще и кучу вопросов по задавали,а потом ввели лек-во и анастезиолог распрягал мне всякую фигню-типа отвлекал-еще и пошути-удобно ли мне,а меня видимо уже начало доганять-я ему-давайте поменяемся,посмотрите удобно ли)))))
    Слышь, Юль, а мне вот помнится что такие операции делают в весенне-осенний период. Вам ничего такого не говорили?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

15. Вверх #4655
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    На счет ответственности Таврии готова поспорить.... Не знаю, как арбузы, но мясо у них частенько старое бывает((( Благо, что в моей Таврии (в которую я хожу регулярно), работает девочка на мясе, у которой все время беру, и если мясо плохое - она мне тихонько говорит об этом.....)
    Да-да, Таврия этим грешит часто}))) моё знакомство с девочками в этой теме как раз И началось с отравления курицей из Таврии)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

16. Вверх #4656
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Да-да, Таврия этим грешит часто}))) моё знакомство с девочками в этой теме как раз И началось с отравления курицей из Таврии)))))
    свежей курицей?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #4657
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Сегодня утром только смотрела по ТВ как выбрать арбуз и как проверить на нитраты дома, в нете нашла тоже самое. Проверка на нитраты
    Есть несколько способов проверить арбуз на нитраты дома:

Целый арбуз можно опустить в ёмкость с водой (например, в ванную). Если арбуз всплывёт, значит он качественный, а если пойдет ко дну – то с нитратами;
    Срез чистого арбуза будет неровным, с крупинками. Гладкий яркий срез свидетельствует о высоком содержании нитратов;
    Крупные желтоватые или белёсые прожилки в мякоти – также признак того, что арбуз перекормили удобрениями;
    Можно посмотреть срез арбуза на свет и если поверхность слегка отливает фиолетовым цветом, такой плод лучше не есть;
    Кусочек мякоти арбуза можно опустить в чистую воду и оставить на 15 минут. Если вода просто помутнеет от мякоти – арбуз хороший, а если окрасится в яркий розовый или красный цвет – значит, арбуз с нитратами.

18. Вверх #4658
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Слышь, Юль, а мне вот помнится что такие операции делают в весенне-осенний период. Вам ничего такого не говорили?
    Ну моя врач,к кот мы всегда ходим и знает нас давно не любит такое летом!
    А вот хирург предложил или сейчас или в октябре,т к в отпуск уходит.И сказал и ч начиталась,что может в любой день произойти зажатие и тогда придётся экстренно оперировать,поэтому не хочу рисковать записалась на август! Как то так!

19. Вверх #4659
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Она и в этой теме выставляла на продажу http://forumodua.com/showthread.php?t=2667480&page=1, здесь некомерческая продажа Эйвона, Ори и Ив роше. И пару дней назад девочка дела ответ с цитированием ее сообщения, со смыслом что сутки не может с ней связаться, после того как проплатила ей на карту за заказ. Через пол дня это сообщение исчезло. Может Мелиса испугалась огласки и вышла на связь. Посмотрите если она не удалила свои посты в этой теме, то тоже можете ее процитировать в теме и попросить отозваться. Тема очень популярная думаю если она не мошеница, то не захочет портить репутацию.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

20. Вверх #4660
    Не покидает форум
    Ну моя врач,к кот мы всегда ходим и знает нас давно не любит такое летом!
    А вот хирург предложил или сейчас или в октябре,т к в отпуск уходит.И сказал и ч начиталась,что может в любой день произойти зажатие и тогда придётся экстренно оперировать,поэтому не хочу рисковать записалась на август! Как то так!
    Мы про адуноиды узнали в начале лета (было снижение слуха сильное из-за них), лето ждали и удалили в октябре.
    Так вот теперь у ребенка проблемы речевые серьезные из-за этого, закрепились за период "ожидания осени". Поэтому лучше не ждать. Ну может дольше заживать будет, но там же той ранки...

Закрытая тема
Страница 233 из 919 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права