ой девочки, не думала я что так это дорого (удаление аденоидов), не подскажете в детской что возле Обл., как лор принимает?
| ||
ой девочки, не думала я что так это дорого (удаление аденоидов), не подскажете в детской что возле Обл., как лор принимает?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девочки привет!я сделала заказ Avon ,у форумчанки под ником Melissa,у нее была платная тема,больше недели тема эта недоступна ,я хочу узнать про свой заказ,может кто то у нее тоже заказывал Avon,и есть ее телефон,поделитесь плиз,ее зовут Наталья.я просто не записала ее номер(
[MOD]
Всем доброе утро)))
ну как сказать... дают на проверку и лаборатория выдает сертификат качества, которые у них висят в свободном доступе возле овощей. а вот что они продают - этого никто не знает.
я имею ввиду, что на проверку можно дать одно, а продавать другое(
и не говори. особенно страшно сейчас болеть...и денег нет и умирать жалко(((
23.08.2012 - Жора.
Девочки вчера вечером после 18.00 на пляже на сортировочной, в районе круиза малая в песке крестик нашла на черной веревке. Крестик небольшого размера, не из драг. метала. Может чей-то ребенок потерял, такие вещи лучше не терять. Я на пляже поспрашивала никто не искал его.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
напиши сюда http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=777
а я шлейку от купальника нашла. видно что нового...малиновую там же на сортировочной, только в первой половине дня)))))))))))
Всем доброго утра.
Мы уже тоже ели арбузик и все ок.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Сегодня утром только смотрела по ТВ как выбрать арбуз и как проверить на нитраты дома, в нете нашла тоже самое. Проверка на нитраты
Есть несколько способов проверить арбуз на нитраты дома:
Целый арбуз можно опустить в ёмкость с водой (например, в ванную). Если арбуз всплывёт, значит он качественный, а если пойдет ко дну – то с нитратами;
Срез чистого арбуза будет неровным, с крупинками. Гладкий яркий срез свидетельствует о высоком содержании нитратов;
Крупные желтоватые или белёсые прожилки в мякоти – также признак того, что арбуз перекормили удобрениями;
Можно посмотреть срез арбуза на свет и если поверхность слегка отливает фиолетовым цветом, такой плод лучше не есть;
Кусочек мякоти арбуза можно опустить в чистую воду и оставить на 15 минут. Если вода просто помутнеет от мякоти – арбуз хороший, а если окрасится в яркий розовый или красный цвет – значит, арбуз с нитратами.
Ну моя врач,к кот мы всегда ходим и знает нас давно не любит такое летом!
А вот хирург предложил или сейчас или в октябре,т к в отпуск уходит.И сказал и ч начиталась,что может в любой день произойти зажатие и тогда придётся экстренно оперировать,поэтому не хочу рисковать записалась на август! Как то так!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Она и в этой теме выставляла на продажу http://forumodua.com/showthread.php?t=2667480&page=1, здесь некомерческая продажа Эйвона, Ори и Ив роше. И пару дней назад девочка дела ответ с цитированием ее сообщения, со смыслом что сутки не может с ней связаться, после того как проплатила ей на карту за заказ. Через пол дня это сообщение исчезло. Может Мелиса испугалась огласки и вышла на связь. Посмотрите если она не удалила свои посты в этой теме, то тоже можете ее процитировать в теме и попросить отозваться. Тема очень популярная думаю если она не мошеница, то не захочет портить репутацию.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Мы про адуноиды узнали в начале лета (было снижение слуха сильное из-за них), лето ждали и удалили в октябре.
Так вот теперь у ребенка проблемы речевые серьезные из-за этого, закрепились за период "ожидания осени". Поэтому лучше не ждать. Ну может дольше заживать будет, но там же той ранки...
Социальные закладки