в принципе не имею ничего против, если это не гразит болезнями и об этом никто не узнает.
думаю супруги могут иметь на стороне отношения, если их семейные не особо красочны, тем более неудовлётворённость может привести к разводу.
в принципе не имею ничего против, если это не гразит болезнями и об этом никто не узнает.
думаю супруги могут иметь на стороне отношения, если их семейные не особо красочны, тем более неудовлётворённость может привести к разводу.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Знаете, возможно это Вам так показалось из-за того, что те, кто задумываются периодически сдают анализы, а те кто не задумываются, так и сидят))) А многие венерические заболевания протекают вобще бессимптомно, и вы о них даже можете не знать, пока не проверитесьНо, к сожалению, не все сейчас так активно бегут к врачу после всяких загулов и развлечений
![]()
Но, согласитесь, что раз уж что-то случилось, лучше сдать анализы и быть спокойным, тем более пару мест со 100% гарантией найти можно. Или лучше пойти по пцти безответственности и наградить сим подарком кого-то еще))) Ведь болячки тоже разные бывают, мелкие легколечащиеся не всчет, но все может быть гораздо трагичнее
Мне, кажется, Вы все таки драматизируете ситуацию.
Это получается что после каждого секса нужно анализы сдавать???
Или это относится только к отношениям любовник/любовница (смотря по теме)
А если человек не женат(не замужем) ему тоже после каждого партнера бежать за анализами?
В наше время только глупцы не пользуются презервативами (с непостоянным партнером)
А с такими мыслями, что каждый секс может привести к заболеваниям - нервная система долго не протянет.
У Вас наааамного больше шанса заразится тубиком в транспорте, кишечными заболеваниями от нашей воды и пищи, но Вы же продолжаете пить воду и есть рыбу, мясо и т.д.
P.S. Так что пользуйтесь резинками и будет вам счастье (в смысле не будете болеть)
P.P.S. Волков бояться - в лес не ходить
На этот счет я с вами конечно согласна
Резинка не дает 100% гарантии, ну может от СПИДа разве что... а в остальном, можно спокойно подцепить что-то и при ее наличии.P.S. Так что пользуйтесь резинками и будет вам счастье (в смысле не будете болеть)
Конечно это немножко утрированно, каждый для себя сам решает, но, знаете, годами месяцами жить и думать-авосьь пронесет, ниче не болит,ну и ладно- тоже не лучший вариант... Ну а если ты еще и при жене и ходишь на лево, то тогда несешь двойную ответственность!А если человек не женат(не замужем) ему тоже после каждого партнера бежать за анализами?
Ну на счет гельминтов, человек, заботящийся о своем здоровье раз в полгода для профилактики будет принимать тот же Вормил или любой другой препарат - и ешь и селедку и куриное яйцо абсолютно спокойно, не боясь всяких там паразитов.
На эту пословицу могу заметить: "береженого Бог бережет".
По поводу возможности заражения туберкулезом , кишечными инфекциями - тут просто надо элементарно соблюдать правила личной гигиены и своевременно проводить профилактику таких заболеваний. К сожалению, на сегодняшний момент профилактических препаратов от ИППП практически не существует.
Я не занудствую на счет меняющихся партнеров в сексе, всего лишь заметил, что человек (женщина или мужчина) имеющий семью и детей, должен в первую очередь думать не только о себе, своих прихотях, но и о здоровье своей семьи, особенно детей.
К примеру: такие болезни как сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, папилломо-вирусная инфекция, вирусные гепатиты В и С имеют бытовые формы (кстати, ни одна из этих болезней не удерживается презервативом, т.е. его применение в этих случаях бесполезно).
Человек, получивший одно из этих заболеваний при посторонней половой связи, становится источником распространения этой болезни в семье (жена, понятное дело, обычным половым путем, а дети, особенно до 2 лет, бытовым через посуду, средства гигиены, телесный контакт и т.д.). В настоящее время заражение детей контактно-бытовым путем достаточно широко распространено (0,7% - гонореи, 26,1% - для трихомониаза, 66,1% - для хламидиоза).
Поэтому помимо моральной стороны вопроса, есть еще и чисто практическая. Это не говорит о том, что все, имеющие связь на стороне, должны нервно содрогнутся и бежать к врачам, но подумать лишний раз "прежде чем..." все же стоит.![]()
11
Бугага.
как бы тут кто не распинался, мужики как ходили налево, так и будут ходить. Это вечное.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Ну да, ну да - принимайте каждые полгода Вормил, другие полгода препараты от гриппа + различные вакцины и, кроме этого, еще кучу всяких "нужных" лекарств.
(Фармацевты и торгаши с радостью потирают руки и подсчитывают прибыль)
А потом идем в очередь к "новомодному" врачу иммунологу (они тоже с радостью вас ждут) и удивляемся почему-это у людей так ослаб иммунитет и, те заразы, которые организм сам раньше уничтожал - становятся такими распространенными.
Опять же принимайте побольше разных лекарств для профилактики
Фигассе - это новое открытие в области медицины???
Оказывается презик спасает только от СПИДА и все !!!!
Возможно это был заговор производителей презиков, т.к. от других заболеваний он не предохраняет
Спасибо что раскрыли нам глаза. А мы то верили .
Прежде чем изменить ВСЕГДА нужно думать.
Еще, конечно, лучше не изменять, но.... жизнь сложная штука
Точное наблюдение, хотя какое это отношение имеет к любовникам, как будто если никто не будет изменять - врачи останутся без работы ??!!!
Когда женщина изменяет виноват в этом мужчина. Если хороший муж и изменять не хочется.
Самого главного глазами не увидишь
Валера, не стоит утрировать. Прививки против туберкулезаи других распространненых болезней делают всем с детства. А на счет профилактики: не надо принимать кучу всего, 1-2 препарата раз в полгода и все. А про презервативы... таки да, удивляйся или нет, но большинство ИППП распространяются далеко за пределы пениса, ты же не натягиваешь его на яйца и лобок (простите мне мой нежный французкий)? Причем ситуация может быть с точностью до наоборот: любовница или любовник от вас могут принести инфекцию в свою семью. Так что, действительно, многим стоит задуматься перед очередным поиском "левака": а на до ли?
11
о да!!!
у мужиков натура гулящая....
Бугага. Причем - заметьте - сугубо у мужиков.![]()
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
А я знаю случаи, когда гуляющие мужья признают, что их любовницы хуже их жен, просто вот хочется им шляться, и все тут!
Социальные закладки