| ||
А дождик???Я его так ждала и губу до пола уже раскатала (((
7.08.2015-наше счастье Никита)))
И я вчера расскатала, вчера ехали вечером с парка горького, там небо было под затянуто и даже сверкнула молния! Мы с сыном начали колдовать и вызывать дождь, но у нас не получилось((((((
А сейчас мне его в бассейн везти, а самой еще в консультацию, вобщем беру с собой термальную воду и буду обливаться!))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
маршрутки - это вселенское зло! Я там вечно в обмороки летом падать люблю! А мне главное до стоянки дойти!! А там так жарит!
Девочки, может у кого остались таблетки/свечи и т.д. от молочницы, чем лечились во время беременности.У меня аллергия на некоторые препараты, хочу попробовать одну-две штуки, чтоб подобрать лечение.Заберу за деньги.
Ой девы, я каждый день говорю, что за руль уже нини, но как представлю маршрутку, то беру ключи сажусь и еду))))))
Сижу в консультации, мокрая вся, люди по платью наверное думают, что у меня воды отошли))))) причем во всех местах!!!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девулечки, всем привет и хорошего настроения) мы сегодня наконец-то родились)
1- в 4.14,вес 2680,рост 48см, 2-в 4.18, вес 2570, рост 48 см) предварительно назвали Димка и Егорка)но муж говорит надо ещёна деток внимательно посмотреть)
Чуть приду в себя и напишу подробности)
От всей лдуши отправляю к вам наших аистов) у нас их два)
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки