| ||
Симптомы сразу после снятия пессария начались.. А толку))
Меня вчера прихватило, поехалала в рд. Сказали все ок! Посавь свечку и лежи. Гуляй до 4 августа, 5 плановое КС. Кто со мной в 4 рд??
Девули, а что то молчит наша Ириска сегодня
Может два аиста вылетели в 7 роддом?
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девули, как себя сейчас ведут ваши малышастики???? у меня 2-3 дня было затишье она почти не вертелась, не пиналась, а сейчас снова живот ходуном ходит, даже слегка больнова то!!!! чего бы вдруг?!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
у меня сегодня первый раз такое...понервничала сегодня, поревела... во-первых крутится так сильно(пару раз так было за всю беременность), а во-вторых как-будто вниз спускается и как током пробивает внизу живота, больно((( выпила но-шпу, жду когда подействует.
Понимаю, что она постепенно готовится к выходу и у всех так, но не готова я ещё совсем, столько дел ещё, да и ребёнку лучше не раньше срока родиться(у меня 38-ая неделя заканчивается).
Короче, я боюсь и всё тут...
Все что я хочу, сбывается!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Доброй ночи! Для тех кто не верит, что можно родить за 1500 грн., хочу сказать что это реально. 19 числа в 4 РД у нас родился сыночек, приехали мы на дежурную смену, попала к Китаеву! Не бойтесь, девочки "дедушку", он молодец, сама боялась к нему попасть и это случилось - ничего страшного, он такой живчик, помог мне не порваться. Заплатила за родпакет 650 грн., детское отделение 300 грн, и акушерке дала 500 грн. Если честно, то с врачом не успела рассчитаться - нас выписали, так что за "спасибо" получилось, мне немного стыдно. Первый взнос вообще не платила - никто не настаивал. Я пару недель назад задавала вопрос "стоит ли заранее подписывать обменку?" так что сама отвечаю - не стоит ничего заранее делать и ничего оплачивать. Всем легких родов!
Девочки,продам крем Пурелан 100(37гр) . Почти полный тюбик.Использовала пару дней,отлично заживлять соски,когда малыш рассасывает. В роддоме очень спас. Врачи-неонатологи рекомендуют . 150 грн.
Также продам смесь Нутрилон 1,точно такая же которой докармливают в РД . Полная баночка,без 1 ложечки. Меня выписали,я купила,1 раз докормила малыша и пришел обильный прилив молока,жалко выбрасывать. Отдам за символические 100 грн
Пишите если что в личку) а то я за вами не успеваю) кстати,родила 24.07 мальчика)))
Доброе утро пузатики! На первый второй рассчитайтесь
Надеюсь ночью аисты трудились!!!
Доброе утро!
Я так понимаю, все на месте!
Наверное аисты в такую жару просто не могут летать, взяли тайм аут!
Я уже была на улице, сказать, что там жарко , это ничего не сказать, там просто ужасно!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки