| ||
Юля, всё будет хорошо, главное не паниковать и не допускать мыли о том что что–то может пойти не так...на слободке таких сложных деток вытаскивают.а у вас не сложная операция–так что всё будет отлично, главное соберись чтоб внимательно прослушать какие рекомендации даёт анестезиолог и хиррург, Моему Димке еще и для МРТ надо было делать наркоз...
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Я писала за Кобзов) Мы там четвертый раз были) ... Малому это шоу больше понравилось, чем Новогодняя сказка.... Но есть тому объяснение) ... МЫ сидели в 4м ряду, забито было по ряд 6-7, а дальше никого) так мы где-то на половине переместились назад, и он там себе ходил, и смотрел параллельно, и потом еще 3 дня всем рассказывал, как ему понравилось... а все потому что в движении, им в этом возрасте так конечно полегче, если бы сидел на одном месте, просился домой бы)
А вообще, меня очень впечатлил последний номер (черный ангел там где), ну ооочень круто по-моему)
Девочки, доброй ночи! Сообщение не в тему, но все-таки: подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже пробовал арбузы в этом году из Таврии? А то нам гости арбуз принесли и я не знаю, можно ли малявке такое давать или не стоит еще? Заранее спасибо за ответ
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
В этой теме все вопросы в тему)))
Таврийские не ела, поеупали на бахче как ехать на каролино–бугаз–всёнормально все живы.
Проверьте его как советуют – в стакан воды туда небольшие кусочки арбуза и реремешайте, есди вода стала мутноватой и еле розовой, то ккшать можно, а если красной или насыщенно розовой, то нельзя
На счет ответственности Таврии готова поспорить.... Не знаю, как арбузы, но мясо у них частенько старое бывает((( Благо, что в моей Таврии (в которую я хожу регулярно), работает девочка на мясе, у которой все время беру, и если мясо плохое - она мне тихонько говорит об этом.....)
!!!NATALI!!! - С днём рождения)))))
![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки