Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3969 из 5732 ПерваяПервая ... 2969 3469 3869 3919 3959 3967 3968 3969 3970 3971 3979 4019 4069 4469 4969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,361 по 79,380 из 114640
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #79361
    пессимист форума
    Ну так давно все идет к тому, что белые станут "вымирающей расой" )) и .. мало ли... все может быть - станут прислугой у черных)))

вчера посмотрела "сердцеед" (продолжает меня плющить)
    ниче так - смотрибельно. исключительно для девочек.

еще фоном под готовку-глажку смотрела "вот так подруга" - даже не помню о чем было)) не зацепил совсем.

3. Вверх #79362
    Новичок Аватар для Рик 86
    "Обливион" - хорошая НФ с Т. Крузом. 8/10
    "Особое мнение" 2002 г пересматривал. 9/10
    Из фильма: - Вы обвиняетесь в будущем убийстве.

4. Вверх #79363
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    посмотрела "Роковое влечение" с Дугласом 1987 года. очень сильно 10/10

5. Вверх #79364
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Тайное влечение (хотя на англ.языке было написано "идеальные матери") -такие себе странные отношения....даже не могу понять понравился или не понравился фильм, оставил какие-то странные чувства...
    Отношения - те ещё, ты права. И в целом, и в рамках нашей морали. Мне фильм понравился достоверностью (кастинг всех 4 - на высоте). И тем, как показан вполне возможный вариант перекосов сознания, если по возрасту и прежним шаблонам люди не совпадают вообще, но по циклу желаний от жизни очень хорошо совпали.

Попав на фильмографию Глаголевой, решила методично пройтись по всему, что пропущено. В планах - "Две женщины". Позади "Заказ". Не зря Глаголева любит Розенбаума, в фильме отлично подобрана музыка. И лица - ну очень в тему! Вдовина, Балуев. На мой вкус, органика между ними состоялась. Закрутили предсказуемо, но несмотря на это цепляет. Из минусов: тяжело было смотреть на Гузееву. Всё не привыкну, что это она - после сложной жизни. Запомнив её неповторимой магнетичной бесприданницей, не могу смириться с текущей... Нет, даже не внешностью. Общим впечатлением от неё. Тяжелое оно.

7 из 10,
    Особенно, если давно не смотрели ничего русскоязычного, ни на что хорошее не рассчитывали, а случайно попали на малобюджетную драму, которая крепко держится на хорошей актёрской игре.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #79365
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Выдалось свободного времени, пересматривается то, что давно хотелось посмотреть:

Отель "Гранд Будапешт"- понравился: необычный, иронический с несколько пикантными моментами, кое-где забавный, кое-где грустный, в общем хороший фильм, но на любителя. Для тех, кто любит необычное кино. 9 из 10.

Игра в правду-тоже давно хотела посмотреть. Фильм хороший, правдивый. Твердая 4, ну или 8 из 10.

День дурака, 2014. Легкая комедия, без претензий на суперкино, но для вечера и отдыха вполне сойдет . 8 из 10

7. Вверх #79366
    Заядлый гость
    Меч дракона - хороший
    Посмотрел трейлер Пиксели - понял что даже дома этот отстой смотреть не буду

8. Вверх #79367
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    посмотрела "Роковое влечение" с Дугласом 1987 года. очень сильно 10/10
    спасибо.

отличный фильм, шикарные актеры и их игра, с точки зрения морали полезен для просмотра
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

9. Вверх #79368
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Терминатор Генезис
    лично мне 10 из 10, при учете, что шла заранее готовя себя к разочарованию (как часто бывает при просмотре сиквелов... или это приквел) не разберешь с их путешествиями во времени))
    фильм четко для любителей Шварца вообще и Шварца в терминаторе в частности)) в третьей части мне его не хватало.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #79369
    Заядлый гость
    Против солнца - хороший

11. Вверх #79370
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Дирижёр (2012).

Продолжительность: 1 ч 30 мин.

Жанр: Драма

Страна: Россия

Знаменитый дирижёр Петров (Владас Багдонас) отправляется со своим оркестром в Иерусалим, чтобы исполнить ораторию «Страсти по Матфею». Накануне он получает телеграмму, в которой сообщается о самоубийстве его сына, проживавшего в Израиле. Дирижёр в своё время отрёкся от сына-художника, считая, что тот живет неправильно (наркотики, богемная жизнь, постоянное выклянчивание денег у отца). Но это самоубийство и особенно предсмертная записка сына переворачивают душу маэстро, заставляют его пересмотреть все свои жизненные установки.
    Иногда за 3 дня человек может полностью переоценить и переосмыслить свою жизнь. Меняться никогда не поздно.

Режиссёр: Павел Лунгин
    В фильме снимались: Владас Багдонас, Карэн Бадалов, Дарья Мороз, Сергей Колтаков, Инга Стрелкова-Оболдина, Сергей Барковский

Глубокая, с надрывом и практически безукоризненная киноработа на духовную тему с изумительной актерской игрой. Современная версия истории о блудном сыне. Будете ввергнуты в пучину тоски, зато с пробужденной душою.
    Разумеется, смотрела и "Остров", и "Царя". Павел Лунгин - мой режиссер. Этот фильм нужно не только смотреть, сколько СЛУШАТЬ!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #79371
    Не покидает форум
    Обыкновенное сердце 2014

Начала смотреть из-за участия Джулии Робертс
    Фильм о геях и первых случаях заболевания СПИДом.
    Драма.
    Но я бы сказала что и мелодрама. Кроме темы заболевания, отношения политиков и общества к проблеме гомосексуализма и эпидемии, на основной план так же выдвинуты отношения, любовь. "Розовые сопли",..... Ой, нет , "голубые сопли")))
    В общем как фильм он неплохой.
    Но гомофобам лучше не смотреть.

13. Вверх #79372
    Новичок Аватар для Рик 86
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Меч дракона - хороший
    Спасибо за рекомендацию, люблю фильмы с Дж Чаном!

14. Вверх #79373
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Детский фильм "Боба и слон" 1972 СССР 9/10

Фильм почти идеально подоходит для просмотра с детьми.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #79374
    Частый гость Аватар для little princess
    Посмотрели только что комедию "Типа копы". Очень рекомендую!
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

16. Вверх #79375
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Как-то ни с того ни с сего решила посмотреть "50 оттенков серого" (прочитала все книги давно уже). Ну что сказать ... моя фантазия мне рисовала совсем другую картинку ! Намного ярче 3/10 за саундтреки .

17. Вверх #79376
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Динозавр 13 / Dinosaur 13 (2014).

Продолжительность: 1 ч 30 мин.

Жанр: Документальный

Страна: США

В 1990 году палеонтолог Питер Ларсен и его коллеги из института Блэк-Хиллс обнаружили полностью сохранившийся скелет тираннозавра. Эту находку можно было справедливо назвать событием века. Однако, дальнейшие исследования осложнились из-за разногласий с правительством, музеями и сообществами коренных жителей Америки. Так попытка отстоять свою находку обернулась для ученых борьбой за свои права и свободу.

Режиссёр: Тодд Дуглас Миллер

До 1990 года было найдено всего 12 скелетов тираннозавров. Каждый из них удалось восстановить менее, чем на 40%. Сью была тринадцатой, отсюда название документалки.
    И это хвалёное правосудие в т.н. свободной стране? Ой ли ! Абсурднейший судебный процесс, подтереться и выкинуть (пардон).
    ОТЛИЧНАЯ документалка, смотреть всем любителям археологии, всем юристам, равно, как и алчущим справедливости в любой области.

Показать скрытый текст
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #79377
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Приложение 2015 хренота

19. Вверх #79378
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Посмотрела "Женщины против мужчин", совершенно безбашенная и красочная комедия. Если хотите просто поржать и расслабиться то смотрите.

20. Вверх #79379
    Посетитель Аватар для Lady Joker
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Женщины против мужчин", совершенно безбашенная и красочная комедия. Если хотите просто поржать и расслабиться то смотрите.
    а мне не понравился фильм... ну разве что момент битвы осминогом был смешной и ещё парочку... а в целом так себе... актеры как-то неправдоподобно играют (особенно Роман Юнусов)
    моя оценка 3/10

21. Вверх #79380
    Посетитель Аватар для Lady Joker
    Поклонник (2015) - 5/10
    5 за Джей Ло - она прекрасна
    Триллер на один раз

Ответить в теме
Страница 3969 из 5732 ПерваяПервая ... 2969 3469 3869 3919 3959 3967 3968 3969 3970 3971 3979 4019 4069 4469 4969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права