У меня был очень хороший результат, не смотря на ГВ (правда я долгокормяшка была - 2 года малому было - с недавно родившими, конечно, гормональный фон не сравнится) от ручного массажа (минус 8 см с живота и немного уменьшившийся целлюлит при неизменном весе), хотя меня на первом же сеансе предупредили, что раз ГВ, то результата особо может не быть. Решила попробовать - не пожалелаНу может организм так реагирует на массаж в принципе... Пару недель, как свернули ГВ - жду с нетерпением следующего курса, очень интересно какой же будет результат без ГВ.
У меня тоже было пару клиенток с ГВ (не с малюсенькими детками - когда прикорм уже едят полным ходом, если мамино молочко основная еда - лучше все-таки подождать), которые показывали хороший результат, но, таки да, больше по объемам, а не самому целлюлиту.

Тема:

Ну может организм так реагирует на массаж в принципе... Пару недель, как свернули ГВ - жду с нетерпением следующего курса, очень интересно какой же будет результат без ГВ.

массаж ягодиц- и детеныш повернется) Поэтому иногда беремешкам нужно и попы массировать, но не от целлюлита. А целлюлит все-таки лучше оставить на постГВшный период - хотя я знаю на Офе есть массажисты, которые делают антицеллюлитку при ГВ %).

Социальные закладки