| ||
Тема: Детки лета 2015
Пасииииб всем))) я сама так рада, так рада))
Беременной фотосесии не было, но я как-то и не хотела почему-то) а эти мимишные спящие гномики мне сильно запали в сердце))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
10 страниц в день
откуда у вас столько времени???
Отдыхай Ярко!
фотки просто слов нет...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А я получила свои беременные снимки, очень они мне сейчас актуальны, а новорожденные через неделю будут. Все хорошо у именитых фотографов, кроме ожидания. Покажу вам несколько беременных, проностальгируем
Последний раз редактировалось mini80; 31.07.2015 в 20:43.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Татьяна Чокова http://vk.com/tatianachokova
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Мммм Эрзуль, Мини, фоточки балжежные!!!!
Я вот с Асей ничего не успевала...стирка, уборка, готовка и интернет....о чем вы...ниче реально не успевала.
А сейчас как-то проще отношусь ко всему и времени хватает почти на все. И даже поспать пару часов в день успеваю )))))) вот уложила свою кондитерскую фабрику и думаю спать ложится или шоппинг...?
Сегодня открыла для себя супер вкусное морожко. Купила в обжоре.
![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, как вы ходите в поликлиннику (6 на Глушко)? я имею в виду есть там где коляску оставить? и получается с малой на руках нужно в очереди отсидеть? блин, а если орать начнет...боюсь я людей)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
вот блин...а у меня только самой получается(
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки