От букмекеры после второго гола наверное в панику кинулись! такая сенсация!!))))
| ||
Тема: Черноморец
От букмекеры после второго гола наверное в панику кинулись! такая сенсация!!))))
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
...Он уважать себя заставил....(с)
И Днепр таки понервничал!
У нас есть надежда на этот сезон,все не так уныло как весной!
И честно говоря, игра очень понравилась,хоть и проиграли(
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Мда уж, результат не тот а качество игры в принципе как для этого состава неплохое!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А я надеюсь, что Бабич накаркал и мы два гола положим и Динамо)) жду красавца от Калитвинцева!)))
Последний раз редактировалось coeval1; 26.07.2015 в 23:52.
Удачного тебе боя, Солдат!
давно не писал в эту тему - имхо, слили матч... (((
Impossible is nothing (с) Leicester city
По сравнению с тем что было весной, таки да вчера была хорошая игра, результат не очень но игра и главное взаимопонимание начало налаживаться.
В целом Боровик дерево, ну я не эксперт, но 30 лет, и по статистике википедии он достаточно много пропускает, первый гол конечно спорный, второй на нем по моему мнению 60-70%, мог бы выйти, и удар мог бы не получится, 3 и 4 это уже на класе защита начала выходить в нападение и пока опыта мало не успевали перестраиваться, ну не чего только 2 тур, Днепр еще приедет в Одессу, и потом судя по интервью Бабича, задача не ниже 10 места.
Кубок 1/16. Мир ( Горностаевка)- Черноморец (Одесса). Любители с Херсонской обл. Ну этих разорвем!))
The Great One.
Кому интересно может здесь почитать про МИР http://www.ua-football.com/userblogs/post/b91ca06149c6514c09f6a785072b1bf5
С удовольствием почитала)))) Интересно,а как там дорога на эту Горностаевку? Может автопробег?22 августа?
хотя...судя по времени-
http://della.ua/distance/?cities=5364,5230
дорога видимо,жуткая((((если до Николаева 1,5 часа -то остальные почти 6 -жесть((((
Последний раз редактировалось Айрин19; 29.07.2015 в 16:52.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки