| ||
тоже не про меня)В начале третьего десятка женщины рожают почти сплошь девочек, затем вероятность обзавестись сыном или дочкой постепенно выравнивается. У зрелых мам вновь увеличивается шанс родить сына.
Ходила за салфетками и пилочкой для ногтей))
Купила персики
Полотенце после купания
Костюмчик
Буду писать себе списки!!!
О коробках даже не спросила!(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Уже до 25.09 )))) наш малыш крупнеет что-то, срок пдр с каждым узи раньше
спасибочки )))
тебе понравится, обещаю !!!! ))) я всю первую беременность у него была, а в эту ели пропихнулась хоть на третье плановоекстати, малый очень низко опять, но хоть все лицо видно в этот раз, но делать узи ему было реально сложно за счет низкого расположения, узи делал 30 минут, искал подходящие ракурсы долго
спасибо!!! ))) вот и я его поклонница ))))) Паненко не плох, но Блонский есть Блонский ))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
300грн это если невтерпёж и сразу заказать тут,а если с амазона то 4 тюбика выходят около 560грн,это один тюбик около 140 грн,т.е в 2раза дешевле. Идти будет около месяца. Решать тебе переплачивать в 2 раза или подождать всё таки с амазона .И взять допустим вместо одного за 300 грн-два))
Приехала колясочка моя) по сравнению с Жане кажется танком большим)))вес 13,5 кг,тяжеловата ,а во всем остальном супер ,амортизация на каждом колесе , управляется так легко )вобщем ,я довольна )чувствуется качество) для высоких, кстати ,идеально подойдёт ,т.к. для моего роста 163см ручку надо фиксировать в самое нижнее положение)
Будущие мамочки извините что вторгаюсь. Продаю колясочку в очень хорошем состоянии. Я из зимних 2014-2015 (январь). Вот ссылочка http://forumodua.com/showthread.php?t=2686089&p=57512581#post57512581
Спасибо, удаляюсь
Социальные закладки