| ||
пасиб,так и сделаю)
да,купон надо купить на сайте,оплатить через инет и распечатать со своего ком-ра(не нашла я что то кнопочку там сохранить)....в том году цена была 30 грн,в этом уже 40(я в том году по такому в аквапарк одесса ездила)
предъявляешь 1 купон,оплачиваешь 400 грн на кассе за одного человека,а проходят двое
а что там?.....я в ОК не сижу,мне не видно
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста телефон регистратуры детской на слободке. Уже по всем номерам, которые нашла в нете и в темке звоню, не могу дозвониться. ..может кто недавно звонил? Нужно с ребенком (1.9), к гастроэнтерологу. На УЗИ сказали, что загиб желчного и увеличена поджелудочная...теперь переживаю( На поселке в поликлинике гастроэнеролог в в отпуске, в больнице детской его вообще нету, а туда дозвониться не могу...может кто подскажет? А то поеду с малым туда в жару, окажется что там по записи, или в отпуске...или еще что-то..
Спасибо!
девушки,подскажите хорошее такси с конт.тел. в аэропорт....родственники будут с привоза ехать туда.с меня+++
Девочки, подскажите где купить что то надувное для ребенка 5лет? Хотелось бы Интекс. Спасибо.
Областная детская клиническая больница
Главврач
Гудзь Валентин Андреевич
Регистратура
740-52-07
Приемное отделение
(48) 720-24-03
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, кто сталкивался с удалением аденоидов под общим наркозом? Расскажите что к чему и к кому лучше обратится?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а к Гоголину Игорю Михайловичу не хотите сходить , он в областном роддоме принимает, я к нему обращаюсь и все знакомые тоже.
плюс на поселке - ехать не надо никуда ,и записаться можно по тел.
правда очередь бывает сдвигается, т.к. это роддом и деток приносят на УЗИ.
и он не только узи сделает, но и лечение распишет
девочки, кто был в аквапарке в Коблево (вроде называется Орбита) поделитесь пож отзывами, хотим поехать с детьми 4 и 7 лет. спасибо
Девочки, кому интересно![]()
загрузила альбом по Хуппе зима 15/16, цены подпишу
https://vk.com/album-54846748_218750342
Ленне и Рейма будет позже
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Социальные закладки