Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 533 из 776 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #10641
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Я своему тоже купила Херлитц стандартный не мини, ни дня не жалею о покупке (в сентябре в 4-й класс) мы очень худые. Первый и второй класс носили портфель до класса, т.к. когда соберешь все на 6 уроков и взрослому тяжелый - 10-12 кг вес портфеля с учебниками. В 3-м до школы папа доносит, а на 3-й эт. в класс уже сам заносит. Брала на немецком амазоне.
    Что-то с трудом представляю в 3 - классе Херлитц 10-12 кг. Такой вес быть не может физически,разве что если кирпичи положить.У нас в 8 классе Херлитц Би Бег на 3 отделения забитый под завязку весит 7.5 кг- сама взвесила ради интереса.И это ранец,который по вместимости больше Вашего в 2 раза как минимум.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #10642
    Душечка
    Цитата Сообщение от Natali-cook Посмотреть сообщение
    Да есть. На 7км понравился сарафан этой фирмы. Правда цена была 750грн.
    Это, наверное, похожая фирма, классический AKKAYA - мужские костюмы от малышей до взрослых мужчин. Сколько лет беру их костюмы, ни разу не встречала для девочек что-либо.

4. Вверх #10643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
    Мне тоже посоветуйте,плиз,где купить темно-синие брюки на девочку ,что-то вроде стрейч-коттон,приближенные по модельке к джинсам,но более строгого вида. Классические костюмные носить не хочет.
    Зашли в Сити-центр-чуть не померла от цен!
    и я подпишусь под вопросом)))тоже очень нужно, мамы девочек где вы брючки в школу покупаете?

5. Вверх #10644
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от redmen Посмотреть сообщение
    и я подпишусь под вопросом)))тоже очень нужно, мамы девочек где вы брючки в школу покупаете?
    Я обычно покупаю на зимних распродажах в бенеттоне или заре. так пару лет назад брала в бенеттоне брюки из микровельвета на зиму в самый раз. этой зимой в заре бала брюки трикотажные - они правда а ля лосины со змейками, но все равно с удлиненной рубашкой + кофта будет нормально. типа таких http://www.zara.com/ua/ru/%D0%BA%D0%...8p2815289.html. в новой коллекции еще и такие есть http://www.zara.com/ua/ru/%D0%BA%D0%...8p2815292.html
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

6. Вверх #10645
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Цитата Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
    Мне тоже посоветуйте,плиз,где купить темно-синие брюки на девочку ,что-то вроде стрейч-коттон,приближенные по модельке к джинсам,но более строгого вида. Классические костюмные носить не хочет.
    Зашли в Сити-центр-чуть не померла от цен!
    Девочки цены разные ,качество разное тоже в поисках брюк на худенькую первоклашку! Напишу , то что видела ..На 7 км улица называется "За Розовой" там очень много школьной формы, есть размеры на самых маленьких и худеньких, темно-синие брюки ( цена по-моему 250 грн) по качеству не скажу, Есть для маленьких на Привозе в ( Новый привоз торговый центр - магазин Войчик ( Они же есть и на 7 км -но брюк на маленьких там уже нет.
    В Сити Центре видела темно-синие типа под джинс , хорошего качества -они там одни остались -750 грн( кстати такой же фирмы в Войчике за 500 грн -только черные )..название магазина не знаю ( он в самом конце по коридору ,( как идти в WC)
    Там же в Сити центре есть магазин Паулина вроде называется- фирма ASHEN -брюки 987 грн, большой выбор юбок и костюмов на мальчиков! И возле Антошки в Сити , новый магазин со школьной формой-качество хорошее ( говорит продавец производство Италия).
    На ЖД вокзале в подземном переходе ( ближе к Пушкинской который- там детский магазинчик -брюки на девочку темно-синие -200 грн (Турция) Вроде костюмы на мальчиков были по 650 грн ( фирму не смотрела )

С брюками темно-синего цвета на маленькую ,худенькую девочку вопрос остался пока открытым! Еще в поисках рюкзака -подскажите где, куда поехать посмотреть , купить рюкзак хорошей фирмы ?Читаю отзывы о Херлитц -положительные...а где их можно увидеть ,,по мерять?
    Последний раз редактировалось ruslana_livadia; 29.07.2015 в 10:28.
    Welcome to my mad world

7. Вверх #10646
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    Я обычно покупаю на зимних распродажах в бенеттоне или заре. так пару лет назад брала в бенеттоне брюки из микровельвета на зиму в самый раз. этой зимой в заре бала брюки трикотажные - они правда а ля лосины со змейками, но все равно с удлиненной рубашкой + кофта будет нормально. типа таких http://www.zara.com/ua/ru/%D0%BA%D0%...8p2815289.html. в новой коллекции еще и такие есть http://www.zara.com/ua/ru/%D0%BA%D0%...8p2815292.html
    Мы тоже в прошлом году носили вельветовые брючки Зара синие зимой, а на более теплое время года были брючки Войчик. В Гуливере видела хорошие брючки стрейчевые синие, цена примерно 1000,00 грн

8. Вверх #10647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    Нам Бенеттон по фасону не подходит-сколько меряли- все в бедрах не то((

Цитата Сообщение от vector_ruslan Посмотреть сообщение
    Девочки цены разные ,качество разное тоже в поисках брюк на худенькую первоклашку! Напишу , то что видела ..На 7 км улица называется "За Розовой" там очень много школьной формы, есть размеры на самых маленьких и худеньких, темно-синие брюки ( цена по-моему 250 грн) по качеству не скажу, Есть для маленьких на Привозе в ( Новый привоз торговый центр - магазин Войчик ( Они же есть и на 7 км -но брюк на маленьких там уже нет.
    В Сити Центре видела темно-синие типа под джинс , хорошего качества -они там одни остались -750 грн( кстати такой же фирмы в Войчике за 500 грн -только черные )..название магазина не знаю ( он в самом конце по коридору ,( как идти в WC)
    Там же в Сити центре есть магазин Паулина вроде называется- фирма ASHEN -брюки 987 грн, большой выбор юбок и костюмов на мальчиков! И возле Антошки в Сити , новый магазин со школьной формой-качество хорошее ( говорит продавец производство Италия).
    На ЖД вокзале в подземном переходе ( ближе к Пушкинской который- там детский магазинчик -брюки на девочку темно-синие -200 грн (Турция) Вроде костюмы на мальчиков были по 650 грн ( фирму не смотрела )

С брюками темно-синего цвета на маленькую ,худенькую девочку вопрос остался пока открытым! Еще в поисках рюкзака -подскажите где, куда поехать посмотреть , купить рюкзак хорошей фирмы ?Читаю отзывы о Херлитц -положительные...а где их можно увидеть ,,по мерять?
    В Сити я видела Ашен по ок.1000(цена занадто), видела еще по 600-понравились,как раз под джинсы как моя хочет. Но,девочки,может я чего-то не понимаю,это все таки дороговато. Я не готова за брюки выложить более 400 грн. Наверное,как жара чуток спадет,надо чухать на 7-ой. Надеюсь,не зря поедем.

9. Вверх #10648
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А как вообще зима у школьниц проходит? ) В одних брючках на улице замерзнет, а если теплое пододеть, так в классе спарится.
    Или типа лыжные штаны, дойти, снять, и тогда уже и юбку можно в классе...
    Я, правда, думала от полукомбеза уходить уже в сторону удлиненного пальто-пуховика.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #10649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А как вообще зима у школьниц проходит? ) В одних брючках на улице замерзнет, а если теплое пододеть, так в классе спарится.
    Я, правда, думала от полукомбеза уходить уже в сторону удлиненного пальто-пуховика.
    Мы вообще в брюках не часто ходим. Но зимой на колготки,сменные туфли- и в школе не так уж и парятся,в классах не Ташкент. Чаще юбка,сарафан, коттоновые колготки,сверху,когда очень холодно одевает гетры,которые при переобувании снимает.

Можно еще гамаши,лосины и снимать в школе.

11. Вверх #10650
    Частый гость Аватар для Vikylka
    К теме по штанишкам для девочки!
    Я своей худорбе заказывала 2 пар на Чилдрене, одни классические школьные брючки вот такие http://www.childrensplace.com/webapp...nts-1119832-IV слим, очень классные, ткань как костюмная, слегка стрейч, сидят отлично, но тоненькие, они примерно на сентябрь максимум октябрь! Обошлись со всеми скидками в 140грн!!!!
    Вторые Чилдрен вот такие http://www.childrensplace.com/webapp...ngs-2013979-IV модель как джинсики, котон, хороший стреч, сидят отлично, тоже брала слим, плотнее чем первые! Брала с хорошей скидкой обошлись примерно в 150грн!
    Купила еще одни на 7-м на на Абрикосовой, турецкие, плотные, хороший стрейч, джинсовый крой, с небольшой аппликацией камушками на карманчиках, за 390! Очень ими довольна!! Все штанишки покупала на худую первоклассницу ростом 128см!!
    Так что если нужны штанишки по приемлемой цене или в нете или на 7-й!! Хороший выбор формы за розовой и на Абрикосовой!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04498.jpg
Просмотров: 28
Размер:	43.2 Кб
ID:	10119800Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04512.jpg
Просмотров: 27
Размер:	45.3 Кб
ID:	10119801Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04503.jpg
Просмотров: 34
Размер:	44.1 Кб
ID:	10119802
    Последний раз редактировалось Vikylka; 29.07.2015 в 14:55.
    Давайте жить дружно!!!!

12. Вверх #10651
    illusion
    я своим покупала на рынке Южный - уже несколько лет беру у одной женщины, у неё есть и наш производитель, и Польша, и Турция
    в этом году взяла тонкие брюки обеим дочкам и утепленные младшей

Цитата Сообщение от vector_ruslan Посмотреть сообщение
    кстати, остатки формы "АннаКерчь" можно посмотреть в Антошках ... конкретно на Среднефонтанской были для первоклассниц брюки за 83грн! ... на мою младшую не налезли( надо быть стройнее))) ... и для старшекласниц были брюки за 137грн! ... для моей старшей не подошли( надо быть полнее)))
    рюкзаки Херлитц можно посмотреть в КанцКораллах

моя старшая ходила в лыжном костюме) ... очень удобно! ... под низ сразу одевала школьные брюки, в классе лыжные снимала и оставалась в школьных))) юбку она практически не носит, но думаю, что и потом одеть юбку не проблема
    удлиненный пальто-пуховик нас не спасал - всё равно холодно в попу( надо тогда в джинсах ходить, сейчас в средней школе так уже будем делать
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #10652
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    моя старшая ходила в лыжном костюме) ... очень удобно! ... под низ сразу одевала школьные брюки, в классе лыжные снимала и оставалась в школьных))) юбку она практически не носит, но думаю, что и потом одеть юбку не проблема
    удлиненный пальто-пуховик нас не спасал - всё равно холодно в попу( надо тогда в джинсах ходить, сейчас в средней школе так уже будем делать
    ооо, если моя в классе сама будет полукомбез на штаны натягивать, то те штаны все гармошкой наверх поднимутся...
    а вообще, она вечно так торопится, что не удивлюсь, если вообще полукомбез останется в классе висеть ))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #10653
    Мисс Осень-2009
    ооо, если моя в классе сама будет полукомбез на штаны натягивать, то те штаны все гармошкой наверх поднимутся...
    а вообще, она вечно так торопится, что не удивлюсь, если вообще полукомбез останется в классе висеть ))
    Вы наверное только в 1 класс идете На самом деле в процессе одевания в холодное время в основном принимают участие родители и дедушки-бабушки, кто со школы ребенка забирает. В основном одевают сверху формы дутые штаны кому идти пешком. Кто-то школьные шатны снимает, чтобы не помять и одевает дутые штаны на колготы. Те, кто на машине, уезжают обычно на легке. Переодеваются в основном в классе/коридоре/фойе, кому где удобно и где место свободное есть. И даже если ребенок забудет комбез в классе, то Вы можете вернуться туда и забрать его Дети частенько что-то забывают, особенно младшие классы. Еще многое зависит от отопления в школе. У нас первые два класса капец холодно было, включали обогреватель в классе. В коридорах вообще был холод. Дети мерзли, сидя на уроке, нас спасало термобелье. Потом поменяли директора и с его приходом видимо починили отопление. Стало очень тепло и комфортно.

15. Вверх #10654
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Лара, вы же в 64 поступили? Тогда, на всякий случай - у нас реально родителей не пускают в школу и маське нужно будет одеваться самой - полностью, учительница детей просто выводит к родителям - уже одетыми. Моя мелочь реально обходится колготками и брюками, сапоги у нас высокие, теплые, пуховик до колена - не мерзнет. Правда, у нас все бегом-бегом, может и не успевает? А еще меня всегда учили смотреть по себе - мне зимой в колготках и брюках не холодно добежать в школу-из школу - почему ей будет? И не жаловалась она ни разу. Так что - то такое

16. Вверх #10655
    Частый гость Аватар для Tish
    На седьмом полно таких брючек, мы в прошлом году брали в школу, хорошо носились и в этом я их видела в контейнерах, но к сожалению цен не спрашивала, мы будем покупать в середине августа. В прошлом году стоили 250 грн.

Пы.сы. Вот и Vikylka о таких пишет, у них на попе аппликация в тон из камешков синих. Нареканий на них нет, в этом году тоже их будем брать
    Последний раз редактировалось Tish; 29.07.2015 в 17:26.
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

17. Вверх #10656
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Это смотря как в школу и обратно добираться школьница будет и как в школе топят, тоже важно.
    Дочь с утра на машине подбрасываем, домой- когда как, если и пешком, то недалеко. Пуховик чуть ниже колен, дальше сапоги)
    Поэтому 1 класс прожили вообще без брюк, а так зимой либо колготки потеплее, либо брюки с носками, брюки есть с начесом и без. Брюки с колготками моя дочь надевать категорически не согласна, и я ее понимаю))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

18. Вверх #10657
    Частый гость Аватар для kozik5
    А мы начальную школу как-то без брюк проучились.... В этом году вообще буквально пару раз в сильные морозы одевала теплые лосины на колготы, а так в одних плотных колготах (уж очень она не любит снимать-одевать лосины, а у нас строго - белая блузка+ белые колготы), идти пешком нам недалеко, длинное пальто-пуховик+высокие сапоги, благо конечно что в школе очень тепло. Действительно зависит от того сколько ребенок будет находится на улице по дороге в и со школы, ну и температура в классе.
    Правда сейчас тоже в поисках брюк для старшей школы - цены конечно....
    Последний раз редактировалось kozik5; 29.07.2015 в 20:51.
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

19. Вверх #10658
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    В Фоззи появились тетради 12 страниц - 1.99 грн, качество чуть выше среднего.
    За Мир!

20. Вверх #10659
    Не покидает форум Аватар для Bird
    В метро (Таирова) видела тетради с простой обложкой 12 л, в пачке 20 шт, кажется, за штуку - 1.20 грн, думаю, при покупке пачкой.

21. Вверх #10660
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Девочки, подскажите пожалуйста рюкзаки Херлитц -их много видов , какой лучше для первоклашки ? Всем спасибо советы.
    Welcome to my mad world

Ответить в теме
Страница 533 из 776 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права