|
спасибо !!
Девочки зашла на сайт http://asrd.org посмотреть как принимают Отдел образования Суворовской районной администрации г. Одессы и вижу что они переехали ул. Атамана Головатого, 99!! а давно ?? и ещё написано что по средам в летний период принимают с 14-30 до 16-30 !! надо звонить уточнять) нашла на сайте http://www.srvo.od.ua/ что они с 17 июня переехали
)
Последний раз редактировалось Anet22; 05.07.2015 в 19:39.
Так вроде у всех будут диски - давайте все подробности в телефонном режиме
11 группа - ваши диски с выпускного бала уже в группе!!
На записи сейчас 7 и 8 группы. Одновременно с дисками принесем фотографии. Что бы 2 раза не ходить![]()
всем приветмы получили путевку уже все сдали ждем когда нас позовут так что если есть какие то вопросы пишите отвечу в личку
)))
Последний раз редактировалось Anet22; 03.08.2015 в 22:52.
Лапка, когда уже осчастливите 8 группу выпускным?
Уже все готово! Постараюсь сегодня завезти или в понедельник . Обязательно напишу тут. И 7 группа готова, будет так же - или сегодня или в понедельник. Группа6 сейчас в работе.
Девочки подскажите пожалуйста ,заведующая в отпуске или еще нет?
простите.что за хамство? что значит сидите дома?????? почему не давать детям натур продукты.Не ужели лучше пичкать их химией??????? и вашего ребенка в том числе??? И почему наши дети должны быть в чем то обделяны? если ваш ребенок может есть гвозди и быть при этом абсолютно здоров.то это не значит.что гвозди могут кушать наши дети
Да тут это нормально, не обращайте внимания
В этой темке есть отдельные личности, которые вместо конструктивного диалога и уважения к форумчанину переходят на личности и говорят, что Вам делать. У таких людей - это правило №1. Правило №2(опять у них) - всё что делается в этом садике,делатся во ИМЯ и на БЛАГО детей, а если у Вас возникают обычные вопросы(например, сок), то Вы ВРАГ детей и детского садика и снова всё сводиться к правилу №1. Это в общих чертах, для вновь прибывших
Вот такая вот ситуация и, конечно, таких людей жаль. Своим поведением они унижают собеседника, а это показатель невоспитанности, несдержанности и низкого интеллекта, а также попытка скрыть чувство неполноценности...
Ой какие здесь оказывается есть люди интеллектуальные и воспитанные.Извините, пожалуйста, что высказала свое мнение, на что я имею полное право!вопрос с питанием поднимался не раз,только толку от этого?!Меню для сада составляет и утверждает РАЙОНО,и все вопросы и замечания по этому поводу,надо обращать непосредственно в эту инстанцию. И воспитатель человек подневольный,что дали тем и кормит ребенка,можно просто попросить не давать своему ребенку тот или иной продукт (другой вопрос в том,сможет ли воспитатель запомнить из группы в 30-40 чел кому что нельзя?)Представляете если каждая мама начнет "моему не давайте то", "а моему вот это нельзя", "а моего пучит от буряка","а моя ест пластилин не лепите с ней", "а мой облизывает пальцы,мойте руки каждые 5 мин", "в песочницу моего не водите,потому что он запачкает ботинки,очень кстати дорогие" и уже получается не детский сад,а тюрьма, потому что все нельзя((( Почему пичкать химией относиться к сокам?!или вы думаете фрукты которые продают выращены на чисто экологической земле?и там нет нитратов?или конфеты или печенье которое Вы даете детям из натур.продукта?еще скажите что совершая покупки вы просматриваете состав и высчитываете "Ешки"?
Последний раз редактировалось Жориковна; 29.07.2015 в 19:41.
а мой ребенок, кстати, не ест молочное по состоянию здоровья и наши любимые воспитатели и повара это учитывают..... это так... к слову
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
и еще я таки да везде читаю состав перед покупкой..... и вам советую
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки