Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 287 из 314 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 6267
  1. Вверх #5721
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anet22 Посмотреть сообщение
    девочки у меня вопрос кто знает мы стоим в очереди 127, нам 2,5 какая вероятность попасть в садик к сентябрю ?? и такой вопрос муж военный на данный момент в АТО, это может как то вопрос о садике приблизить к сентябрю ? в сентябре нам будет 2,8? уж больно на работу уже хочу пойти (
    Здравствуйте, если принесете на комиссию ходатайство (руководство просит принять такого-то ребенка в такой-то садик)с места работы мужа( если он на госслужбе), то должны без проблем принять вроде бы...

2. Вверх #5722
    Новичок
    спасибо !!

3. Вверх #5723
    Новичок
    Девочки зашла на сайт http://asrd.org посмотреть как принимают Отдел образования Суворовской районной администрации г. Одессы и вижу что они переехали ул. Атамана Головатого, 99!! а давно ?? и ещё написано что по средам в летний период принимают с 14-30 до 16-30 !! надо звонить уточнять ) нашла на сайте http://www.srvo.od.ua/ что они с 17 июня переехали )
    Последний раз редактировалось Anet22; 05.07.2015 в 19:39.

4. Вверх #5724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Конечно будут . На следующей неделе привезем пробники в 8 группу.

Группа №6 - наши фотки будут вместе с видео, как договаривались, на дисках.
    А у кого диска не будет , как можно фотки с выпускного сделать?
    Скидка на iherb AHF9687
    http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687

5. Вверх #5725
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Так вроде у всех будут диски - давайте все подробности в телефонном режиме

11 группа - ваши диски с выпускного бала уже в группе!!

На записи сейчас 7 и 8 группы. Одновременно с дисками принесем фотографии. Что бы 2 раза не ходить

6. Вверх #5726
    Новичок
    всем привет мы получили путевку уже все сдали ждем когда нас позовут так что если есть какие то вопросы пишите отвечу в личку )))
    Последний раз редактировалось Anet22; 03.08.2015 в 22:52.

7. Вверх #5727
    Живёт на форуме
    Лапка, когда уже осчастливите 8 группу выпускным?

8. Вверх #5728
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Уже все готово! Постараюсь сегодня завезти или в понедельник . Обязательно напишу тут. И 7 группа готова, будет так же - или сегодня или в понедельник. Группа6 сейчас в работе.

9. Вверх #5729
    Частый гость Аватар для OleSya28
    всем привет мы получили путевку уже все сдали ждем когда нас позовут так что если есть какие то вопросы пишите отвечу в личку )))
    Здравствуйте,а какие Вы стояли в очереди?

10. Вверх #5730
    Девочки подскажите пожалуйста ,заведующая в отпуске или еще нет?

11. Вверх #5731
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста ,заведующая в отпуске или еще нет?
    уже нет
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #5732
    Новичок
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,а какие Вы стояли в очереди?
    мы были 118 , но нам как наш папа в АТО дали без очереди , если вопросы по оформлению или прохождения мед осмотра отвечу на все вопросы )

13. Вверх #5733
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    уже нет
    Спасибо.

14. Вверх #5734
    мы были 118 , но нам как наш папа в АТО дали без очереди , если вопросы по оформлению или прохождения мед осмотра отвечу на все вопросы )
    Спасибо, да мы мед.комиссию уже прошли.Ждем только путевку)))

15. Вверх #5735
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жориковна Посмотреть сообщение
    Девочки сидите дома с детьми и варите им компоты,и давайте фрукточку и все будет гуд!!!!!А еще лучше просто скажите чтоб Вашему ребенку не давали сок,и все,вопрос исчерпан. А то мода пошла,оберегать дитя от всего чего только можно......мои кушают и пьют все подряд и здоровее будут!!!
    простите.что за хамство? что значит сидите дома?????? почему не давать детям натур продукты.Не ужели лучше пичкать их химией??????? и вашего ребенка в том числе??? И почему наши дети должны быть в чем то обделяны? если ваш ребенок может есть гвозди и быть при этом абсолютно здоров.то это не значит.что гвозди могут кушать наши дети

16. Вверх #5736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gulaev Посмотреть сообщение
    простите.что за хамство? что значит сидите дома?????? почему не давать детям натур продукты.Не ужели лучше пичкать их химией??????? и вашего ребенка в том числе??? И почему наши дети должны быть в чем то обделяны? если ваш ребенок может есть гвозди и быть при этом абсолютно здоров.то это не значит.что гвозди могут кушать наши дети
    Да тут это нормально, не обращайте внимания
    В этой темке есть отдельные личности, которые вместо конструктивного диалога и уважения к форумчанину переходят на личности и говорят, что Вам делать. У таких людей - это правило №1. Правило №2(опять у них) - всё что делается в этом садике,делатся во ИМЯ и на БЛАГО детей, а если у Вас возникают обычные вопросы(например, сок), то Вы ВРАГ детей и детского садика и снова всё сводиться к правилу №1. Это в общих чертах, для вновь прибывших
    Вот такая вот ситуация и, конечно, таких людей жаль. Своим поведением они унижают собеседника, а это показатель невоспитанности, несдержанности и низкого интеллекта, а также попытка скрыть чувство неполноценности...

17. Вверх #5737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MK51 Посмотреть сообщение
    Да тут это нормально, не обращайте внимания
    В этой темке есть отдельные личности, которые вместо конструктивного диалога и уважения к форумчанину переходят на личности и говорят, что Вам делать. У таких людей - это правило №1. Правило №2(опять у них) - всё что делается в этом садике,делатся во ИМЯ и на БЛАГО детей, а если у Вас возникают обычные вопросы(например, сок), то Вы ВРАГ детей и детского садика и снова всё сводиться к правилу №1. Это в общих чертах, для вновь прибывших
    Вот такая вот ситуация и, конечно, таких людей жаль. Своим поведением они унижают собеседника, а это показатель невоспитанности, несдержанности и низкого интеллекта, а также попытка скрыть чувство неполноценности...
    Ой какие здесь оказывается есть люди интеллектуальные и воспитанные.Извините, пожалуйста, что высказала свое мнение, на что я имею полное право!вопрос с питанием поднимался не раз,только толку от этого?!Меню для сада составляет и утверждает РАЙОНО,и все вопросы и замечания по этому поводу,надо обращать непосредственно в эту инстанцию. И воспитатель человек подневольный,что дали тем и кормит ребенка,можно просто попросить не давать своему ребенку тот или иной продукт (другой вопрос в том,сможет ли воспитатель запомнить из группы в 30-40 чел кому что нельзя?)Представляете если каждая мама начнет "моему не давайте то", "а моему вот это нельзя", "а моего пучит от буряка","а моя ест пластилин не лепите с ней", "а мой облизывает пальцы,мойте руки каждые 5 мин", "в песочницу моего не водите,потому что он запачкает ботинки,очень кстати дорогие" и уже получается не детский сад,а тюрьма, потому что все нельзя((( Почему пичкать химией относиться к сокам?!или вы думаете фрукты которые продают выращены на чисто экологической земле?и там нет нитратов?или конфеты или печенье которое Вы даете детям из натур.продукта?еще скажите что совершая покупки вы просматриваете состав и высчитываете "Ешки"?
    Последний раз редактировалось Жориковна; 29.07.2015 в 19:41.

18. Вверх #5738
    Цитата Сообщение от Жориковна Посмотреть сообщение
    Ой какие здесь оказывается есть люди интеллектуальные и воспитанные.Извините, пожалуйста, что высказала свое мнение, на что я имею полное право!вопрос с питанием поднимался не раз,только толку от этого?!Меню для сада составляет и утверждает РАЙОНО,и все вопросы и замечания по этому поводу,надо обращать непосредственно в эту инстанцию. И воспитатель человек подневольный,что дали тем и кормит ребенка,можно просто попросить не давать своему ребенку тот или иной продукт (другой вопрос в том,сможет ли воспитатель запомнить из группы в 30-40 чел кому что нельзя?)Представляете если каждая мама начнет "моему не давайте то", "а моему вот это нельзя", "а моего пучит от буряка","а моя ест пластилин не лепите с ней", "а мой облизывает пальцы,мойте руки каждые 5 мин", "в песочницу моего не водите,потому что он запачкает ботинки,очень кстати дорогие" и уже получается не детский сад,а тюрьма, потому что все нельзя((( Почему пичкать химией относиться к сокам?!или вы думаете фрукты которые продают выращены на чисто экологической земле?и там нет нитратов?или конфеты или печенье которое Вы даете детям из натур.продукта?еще скажите что совершая покупки вы просматриваете состав и высчитываете "Ешки"?
    мда......

19. Вверх #5739
    а мой ребенок, кстати, не ест молочное по состоянию здоровья и наши любимые воспитатели и повара это учитывают..... это так... к слову

20. Вверх #5740
    и еще я таки да везде читаю состав перед покупкой..... и вам советую

Ответить в теме
Страница 287 из 314 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя