Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 291 из 310 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 6197
  1. Вверх #5801
    Посетитель Аватар для marybee
    Loika, малый уже взрослый, ему почти 3 года. Без шлейки никуда не убегает, но все равно стремновато, потому пускаем без шлейки только там, где ему некуда убегать. Тут пробежал по пляжу метров 50 в одну сторону, 50 в другую и обратно к нам, к компании)
    Желаю вам поскорей найти общий язык с зверенышем. Кстати, сколько ей? И у кого она была до вас?

2. Вверх #5802
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Ну и страсти у вас тут...

Моя Кнопа пока хорошо ладит и с котами, и с собаками...

Одна беда у нас, никак не могу найти ей шлейку именно для хорьков. Так как из всех остальных (кролячих, крысиных и т.п.) она выныривает.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #5803
    Цитата Сообщение от Loika Посмотреть сообщение
    Принято, не буду. Вы мне скажите, как опытный хорьковод, что с ней делать? Она охотится именно на людей, т.е. вот она за руку цапнет до крови, если ей предложить игрушку укусить - она укусит руку, держащую игрушку.
    Я свою кстати отучила кусаться засовывая ей палец в пасть (когда она кусалась или пыталась это сделать), не в длину, а поперек аж в самый конец пасти (тогда она не может ее сомкнуть и укусить), при этом громко и грозно говорила "Фу". И так каждый раз при попытке кусаться. Очень даже подействовало.

4. Вверх #5804
    15 минут назад сняла своих двух чудовыськ)) Это мы так каждый день играем, после чего обе спят мертвецким сном))

5. Вверх #5805
    Частый гость Аватар для Ludi X
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ну и страсти у вас тут...

Моя Кнопа пока хорошо ладит и с котами, и с собаками...

Одна беда у нас, никак не могу найти ей шлейку именно для хорьков. Так как из всех остальных (кролячих, крысиных и т.п.) она выныривает.
    у нас такая же беда как то думала что инфаркт поймаю... когда пыталась из под машины поймать после того как вынырнула из поводка

6. Вверх #5806
    Посетитель Аватар для ксения30
    Привет честной компании! Мы новички. Приобрели щеночка в марте. Ей завтра 6 мес. В ночь на 3.08. она нашла дырочку в москитной сетке и сиганула с 5-го этажа на газон ((( Рентген показал -переломов нет, ушиб грудной клетки и легкого. Три дня возим утром и вечером в клинику на уколы. Сказали: ждите, надо время чтоб очухалась. Может есть у кого опыт, сколько времени на то чтоб очухаться? Лежит лапками перебирает, хочет бежать,но не встает на лапки...Очень жалко (((

7. Вверх #5807
    Частый гость
    А кто Вам тут может что-то сказать? Надейтесь на чудо и отсутствие разрывов и кровотечений. Жалко, конечно же очень девочку, пусть поправляется!
    Ну а про то, что окна должны быть закрыты там где имеет доступ хорь, Вы, наверняка уже поняли.

8. Вверх #5808
    Посетитель Аватар для ксения30
    Очень-очень жаль, но вчера мы похоронили нашу хоречку ((((((

9. Вверх #5809
    Посетитель Аватар для Гросс-механик
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2692844 случайно наткнулся на обьявление.

10. Вверх #5810
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    Здравствуйте! Девочки, пожалуйста, подскажите как часто хорям можно плавать в ванной. Не купать, а просто пускать поплескаться и охладится? моему мальчику жарко и он очень любит побарахтаться, но я боюсь что б не простыл, что б не было проблем со шкуркой....пожалуйста, подскажите!

11. Вверх #5811
    Цитата Сообщение от Fendi-grace Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки, пожалуйста, подскажите как часто хорям можно плавать в ванной. Не купать, а просто пускать поплескаться и охладится? моему мальчику жарко и он очень любит побарахтаться, но я боюсь что б не простыл, что б не было проблем со шкуркой....пожалуйста, подскажите!
    Здравствуйте! плавать можно хоть каждый день, без шампуня. Чтобы не простыл не переохлаждать, никаких сквозняков и кондиционера.
    можно поставить в комнате миску с водой, у нас она круглый год стоит

12. Вверх #5812
    отлично! Вы просто нас спасли, спасибо. он будет на 7 небе от счастью. кондера у нас нет и он живет там где не бывает сквозняка. просто спасение. спасибо

13. Вверх #5813
    Блин... Один мой хорь не любит купаться?))

14. Вверх #5814
    Посетитель Аватар для marybee
    Думаю, хорь водолюб скорее исключение из правил)
    Я вот тоже не знаю как охладить мелкого. Видела как в подстилку запихивают бутылку с прохладной водой, но Морти не понравилось с ней валяться.

15. Вверх #5815
    а мой нырять как оказалось любит и под струю воды головку подставлять...очень прикольный. радуется так и ножками плескать любит.
    он тоже с детства не любил, плюс его отдали мне в ужасном состоянии и он всего опасался. но мы справились с его страхами. сначала только мыли шкурку, потом потихоньку отпускали его в умывальник но не набирали воды (просто тоненькая струйка шла на него), потом так что б только пузик был погружен...а теперь его не вытянешь. но воду любит достаточно теплую даже летом...зимой во обще какой-то кипяток (как по мне) ... и сам определяет, что ему хватит (никогда его не уговариваю еще поплескаться)
    может и других хорей таким образом можно приучить. (хотя они все индивидуальны) ))

16. Вверх #5816
    Частый гость
    marybee не надо холодных бутылок, чревато. Пусть в доступности всегда будет емкость с водой. Плавать, действительно мало какие хори любят, но покопать тазик вряд ли кто-то откажется. Еще можно с брызгалки его опшикивать - счастья полна хата будет. Мы вообще не любители кондиционера, но когда Гунин дома на хозяйстве остается, включаем ему, ессно разумная температура (24-25) ну и конечно же чтобы на него не дуло.

17. Вверх #5817
    мы научились лазать по столам)

18. Вверх #5818
    Посетитель Аватар для Гросс-механик
    Цитата Сообщение от marybee Посмотреть сообщение
    Думаю, хорь водолюб скорее исключение из правил)
    Я вот тоже не знаю как охладить мелкого. Видела как в подстилку запихивают бутылку с прохладной водой, но Морти не понравилось с ней валяться.
    В подстилку кладут бутылку со льдом завёрнутую в носок ,но Это для транспортировки животных.Я так отправляю и мой наставник отправляет.

19. Вверх #5819
    Посетитель Аватар для Асириона
    Если кого интересует, отдам в хорошие ручки хоречка. Окрас соболь стандарт. Мальчику 5 с половиной лет. Последний год прививки не делали, т.к. перестали выходить гулять ( переживала из-за возраста)
    =) Как и все хорьки очень любопытный.
    Причины и подробности ПМ.
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

20. Вверх #5820
    Новичок Аватар для Loika
    У нас не получается ничего... Руки не суем, так шт не знаю, бросилась бы или нет, но ей по приколу нападать, похоже. На кеды не бросается, потому шт знает, что за попытку их укусить они сразу наступят на неё, но сегодня она во время прогулки просто прыгнула с земли и вцепилась в колено моему молодому человеку, еле отодрали. Доставать её из клетки вообще не хочется - она каждый раз устраивает что-нибудь. В прошлый раз нашла в кустах ежа (длины шлейки хватило, а гуляли в 4 утра, сами его не увидели поначалу)... Вы когда-нибудь слышали, как кричат ежи? Они визжат, как младенцы о,О
    Короче, я не знаю, что делать. Нам предстоит переезд, сомневаемся, брать ли её с собой. А с другой стороны, кто её возьмет такую?

Ответить в теме
Страница 291 из 310 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права