| ||
все у нас в голове - а жара это просто явление природы)
Таблетки здорово страхуют иногда, но вообще многие источники советуют переживать кризы на сухую. Идея в том, что организм придумает какие то адаптивные формы реагирования на кризы. Полностью "погрузиться в ПА", взглянуть в лицо страху смерти с таблетками не получится.
Когда у меня было обострение у меня в сумочке даже тонометр лежал и корвалол и водичка и стопарик,все это было со мной и успокаивало.Думаю если что выпью и все будет нормально.сейчас смешно вспоминать.
http://medclinic.dvad.info/site.php/neuro_veg_vegdist.php
Вот нашел такую инфу. Кто был? Кого из невропатологов посоветуете? У жены всд, часто па..
Да пробовал конечно. Когда начинается, надо полностью отключится от происходящего и проговаривать себе что полчаса час и это пройдет. Желательно при этом полностью расслабить тело и изолироваться от внешних раздражителей. Не возбраняется массировать руками шею, голову и крупные мышцы.
никого... ваш врач - психиатр
а здесь все невропатологи http://medclinic.dvad.info/site.php/neurology_pers.php
имхо
Последний раз редактировалось Зося; 31.07.2015 в 23:47.
Муратова вообще лечит Адами, таким образом ее условно можно считать психиатром.
Всем доброго дня!
Я сейчас никаких таблеток не принимаю. Зимой сильно переболела. и зимой и весной принимала АД. Полетел иммунитет. Теперь не знаю на что пинать больше, на ВСД или опять проблемы с организмом искать?
Нарушена терморегуляция. При малейшей нагрузке потею-обливаюсь потом. Днем температура может подняться максимум 37.1, но тело ГОрит (плечи, спина, лицо), а ноги в теплых носках мерзнут при этом! Но малейший ветерок в спину в грудь дает облегчение, но я не чувствую границу и тут же получаю простуду( Так уже пол года. мысли в голову опять дурные лезут. трудоспособность падает. Что делать?
Последний раз редактировалось MarMarych; 01.08.2015 в 16:39.
подскажите плиз, может ли все таки это ВСД как ставят врачи или нет
всю прошлую субботу я рвала. просто вода и все никакой пищи не было, (это длилось сутки, даже таблетки от рвотного рефлекса не помогали) и естественно была потеря координации движения, все кружиться и квартира кружится вокруг своей оси- до сих пор хожу как пьяная, давит на голову и глаза, слабость в теле, причем давление 100 на 60.
После того как я сходила к врачу и он мне вправил шейные позвонки, хотя бы вернулась резкость в глазах а все остальное до сих пор плывет
Вот и начались капельницы уже пять дней прокапали а улучшение не наступает что делать подскажите правильно ли меня лечат
могу написать препараты чем лечусь
пирацетам
L-лизину есцинат
ревмоксикам
кавинтон
армадин
толперил
бетасерк
Заранее благодарю за ответы
Привет, лечение стандартное, неврологическое. Поможет или нет, все индивидуально. Если не поможет - подбираются другие препараты. Главное набраться терпения и "не психовать", это может быть не очень быстро.
Тошнота - частый симптом ВСД, рвота - реже. Если будет повторяться именно рвота можно пройти обследование у гастроэнтеролога.
Точно такое-же было. Первое - надо сделать МРТ, чтобы посмотреть сосуды головного мозга. В больнице капельницы были с такими же препаратами. Церукал - от тошноты и рвоты хорошо помогает. От головокружения - вестибо, но его надо постоянно, должен накопиться. У меня голова перестала кружиться(вертолеты) на день четвертый.
Да конечно делала могу написать заключение
R-графия С-позвоночника в 2-х проекциях
Заключение
S -образный сколиоз 1-й степени. Нестабильность межпозвонкового диска С6-С7. Спондилез
Унко-вертебральный артроз
Допплер магистральных сосудов головы и шеи
Заключений
КИМ=0,7 мм Нарушение кровотока в Вбб. Экстравазальная компрессия ПА. Ангиодистония, обусловленная ангиоспазмом по ПМА, СМА. Нарушение венозного оттока.
Компьютерная томография
При КТ-исследовании головного мозга объемных и очаговых изменений плотности мозгового вещества не виявлено. Плотность ткани мозга от +27 НU (белое вещество) до +36HU (серое вещество). Срединные структуры головного мозга не смещены. Конвекситальные ликворосодержащие пространства в лобно-теменных отделах фрагментарно шириной до 4-5 мм. Сильвиевы щели шириной справа ди слева - о 3-4 мм. определяеться асимметрия на уровне передних рогов боковых желудочков: размеры передних рогов боковых желудочков справа до 6,5 мм, слева до 4,0 мм (вариант развития?) ІІІ желудочек до 4,0 мм. ІV желудочек не расширен, не деформирован. Кортико-медуллярная дифференциация не снижена. Базальные, хиазмальная, обходная, цистерны мосто-мозжечкового угла и затылочная цистерна не расширены, не смещены, не деформированы. Область турецкого седла и задней черепной ямки без видимых объемных образований. Костно-деструктивных и костно-травматических изменений не определяется. На уровне исследования отмечается минимально выраженное утолщение слизистой в левой верхнечелюстной пазухе, в основной пазухе справа.
Заключение. КТ- признаков объемных и очаговых изменений головного мозга не выявлено.
кажись такие результаты.
если можно дать по этих исследованиям оценку
Заранее благодарю
Последний раз редактировалось curls8; 03.08.2015 в 15:11.
Социальные закладки