Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 745 из 2018 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 40343
  1. Вверх #14881
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    То, что должно храниться в холодильнике на том в инструкции так и написано!!! А все остальное главное чтобы было в тени и в сухом месте!!!
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, подержу в комнате, посмотрю что будет.
    Я лекарства ношу с собой, уже были случаи, когда понадобилось.На температуру приходится не обращать внимания.

2. Вверх #14882
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Я лекарства ношу с собой, уже были случаи, когда понадобилось.На температуру приходится не обращать внимания.
    Аналогично они и на море со мной и везде...
    скорее всего фарм.производители перестраховываются с этими показателями
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

3. Вверх #14883
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    все у нас в голове - а жара это просто явление природы)

4. Вверх #14884
    Живёт на форуме
    Таблетки здорово страхуют иногда, но вообще многие источники советуют переживать кризы на сухую. Идея в том, что организм придумает какие то адаптивные формы реагирования на кризы. Полностью "погрузиться в ПА", взглянуть в лицо страху смерти с таблетками не получится.

5. Вверх #14885
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Таблетки здорово страхуют иногда, но вообще многие источники советуют переживать кризы на сухую. Идея в том, что организм придумает какие то адаптивные формы реагирования на кризы. Полностью "погрузиться в ПА", взглянуть в лицо страху смерти с таблетками не получится.
    Вы пробовали?Если да,то поделитесь, секретом.Как по мне,то когда становиться плохо готов засунуть в себя всё,что угодно только бы попустило,а за страх и панику я промолчу.........

6. Вверх #14886
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Когда у меня было обострение у меня в сумочке даже тонометр лежал и корвалол и водичка и стопарик,все это было со мной и успокаивало.Думаю если что выпью и все будет нормально.сейчас смешно вспоминать.

7. Вверх #14887
    Новичок
    http://medclinic.dvad.info/site.php/neuro_veg_vegdist.php
    Вот нашел такую инфу. Кто был? Кого из невропатологов посоветуете? У жены всд, часто па..

8. Вверх #14888
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Вы пробовали?Если да,то поделитесь, секретом.Как по мне,то когда становиться плохо готов засунуть в себя всё,что угодно только бы попустило,а за страх и панику я промолчу.........
    Да пробовал конечно. Когда начинается, надо полностью отключится от происходящего и проговаривать себе что полчаса час и это пройдет. Желательно при этом полностью расслабить тело и изолироваться от внешних раздражителей. Не возбраняется массировать руками шею, голову и крупные мышцы.

9. Вверх #14889
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от diji Посмотреть сообщение
    Вот нашел такую инфу. Кто был? Кого из невропатологов посоветуете? У жены всд, часто па..
    Интересно...

10. Вверх #14890
    Не покидает форум Аватар для Зося
    никого... ваш врач - психиатр
    а здесь все невропатологи http://medclinic.dvad.info/site.php/neurology_pers.php
    имхо
    Последний раз редактировалось Зося; 31.07.2015 в 23:47.

11. Вверх #14891
    Живёт на форуме
    Муратова вообще лечит Адами, таким образом ее условно можно считать психиатром.

12. Вверх #14892
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Эти невропатологи все сидят в одном кабинете в неврологии в стационаре на Тенистой, но берутся лечить и амбулаторно. Я уже писала свой отрицательный отзыв о Дрибиной, хотя она там светилом медицины считается и мне ее рекомендовали.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #14893
    Посетитель Аватар для фомма
    Да пробовал конечно. Когда начинается, надо полностью отключится от происходящего и проговаривать себе что полчаса час и это пройдет. Желательно при этом полностью расслабить тело и изолироваться от внешних раздражителей. Не возбраняется массировать руками шею, голову и крупные мышцы.
    У меня не получается отключиться,я наоборот вспоминаю как было прошлый раз и меня накрывает ещё больше.

14. Вверх #14894
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Всем доброго дня!
    Я сейчас никаких таблеток не принимаю. Зимой сильно переболела. и зимой и весной принимала АД. Полетел иммунитет. Теперь не знаю на что пинать больше, на ВСД или опять проблемы с организмом искать?
    Нарушена терморегуляция. При малейшей нагрузке потею-обливаюсь потом. Днем температура может подняться максимум 37.1, но тело ГОрит (плечи, спина, лицо), а ноги в теплых носках мерзнут при этом! Но малейший ветерок в спину в грудь дает облегчение, но я не чувствую границу и тут же получаю простуду( Так уже пол года. мысли в голову опять дурные лезут. трудоспособность падает. Что делать?
    Последний раз редактировалось MarMarych; 01.08.2015 в 16:39.

15. Вверх #14895
    Частый гость Аватар для curls8
    подскажите плиз, может ли все таки это ВСД как ставят врачи или нет
    всю прошлую субботу я рвала. просто вода и все никакой пищи не было, (это длилось сутки, даже таблетки от рвотного рефлекса не помогали) и естественно была потеря координации движения, все кружиться и квартира кружится вокруг своей оси- до сих пор хожу как пьяная, давит на голову и глаза, слабость в теле, причем давление 100 на 60.
    После того как я сходила к врачу и он мне вправил шейные позвонки, хотя бы вернулась резкость в глазах а все остальное до сих пор плывет
    Вот и начались капельницы уже пять дней прокапали а улучшение не наступает что делать подскажите правильно ли меня лечат
    могу написать препараты чем лечусь
    пирацетам
    L-лизину есцинат
    ревмоксикам
    кавинтон
    армадин
    толперил
    бетасерк

Заранее благодарю за ответы

16. Вверх #14896
    Живёт на форуме
    Привет, лечение стандартное, неврологическое. Поможет или нет, все индивидуально. Если не поможет - подбираются другие препараты. Главное набраться терпения и "не психовать", это может быть не очень быстро.
    Тошнота - частый симптом ВСД, рвота - реже. Если будет повторяться именно рвота можно пройти обследование у гастроэнтеролога.

17. Вверх #14897
    Привет, лечение стандартное, неврологическое. Поможет или нет, все индивидуально. Если не поможет - подбираются другие препараты. Главное набраться терпения и "не психовать", это может быть не очень быстро.
    Тошнота - частый симптом ВСД, рвота - реже. Если будет повторяться именно рвота можно пройти обследование у гастроэнтеролога.
    Cпасибо

18. Вверх #14898
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от curls8 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, может ли все таки это ВСД как ставят врачи или нет
    всю прошлую субботу я рвала. просто вода и все никакой пищи не было, (это длилось сутки, даже таблетки от рвотного рефлекса не помогали) и естественно была потеря координации движения, все кружиться и квартира кружится вокруг своей оси- до сих пор хожу как пьяная, давит на голову и глаза, слабость в теле, причем давление 100 на 60.
    После того как я сходила к врачу и он мне вправил шейные позвонки, хотя бы вернулась резкость в глазах а все остальное до сих пор плывет
    Вот и начались капельницы уже пять дней прокапали а улучшение не наступает что делать подскажите правильно ли меня лечат
    могу написать препараты чем лечусь
    пирацетам
    L-лизину есцинат
    ревмоксикам
    кавинтон
    армадин
    толперил
    бетасерк

Заранее благодарю за ответы
    Это могут быть и симптомы шейного остеохондроза, особенно он дает головокружения и боли. Вы хотя бы рентген шейного отдела позвоночника делали?

19. Вверх #14899
    Новичок Аватар для Rommano31
    Цитата Сообщение от curls8 Посмотреть сообщение
    Cпасибо
    Точно такое-же было. Первое - надо сделать МРТ, чтобы посмотреть сосуды головного мозга. В больнице капельницы были с такими же препаратами. Церукал - от тошноты и рвоты хорошо помогает. От головокружения - вестибо, но его надо постоянно, должен накопиться. У меня голова перестала кружиться(вертолеты) на день четвертый.

20. Вверх #14900
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Это могут быть и симптомы шейного остеохондроза, особенно он дает головокружения и боли. Вы хотя бы рентген шейного отдела позвоночника делали?
    Да конечно делала могу написать заключение
    R-графия С-позвоночника в 2-х проекциях
    Заключение
    S -образный сколиоз 1-й степени. Нестабильность межпозвонкового диска С6-С7. Спондилез
    Унко-вертебральный артроз
    Допплер магистральных сосудов головы и шеи
    Заключений
    КИМ=0,7 мм Нарушение кровотока в Вбб. Экстравазальная компрессия ПА. Ангиодистония, обусловленная ангиоспазмом по ПМА, СМА. Нарушение венозного оттока.
    Компьютерная томография
    При КТ-исследовании головного мозга объемных и очаговых изменений плотности мозгового вещества не виявлено. Плотность ткани мозга от +27 НU (белое вещество) до +36HU (серое вещество). Срединные структуры головного мозга не смещены. Конвекситальные ликворосодержащие пространства в лобно-теменных отделах фрагментарно шириной до 4-5 мм. Сильвиевы щели шириной справа ди слева - о 3-4 мм. определяеться асимметрия на уровне передних рогов боковых желудочков: размеры передних рогов боковых желудочков справа до 6,5 мм, слева до 4,0 мм (вариант развития?) ІІІ желудочек до 4,0 мм. ІV желудочек не расширен, не деформирован. Кортико-медуллярная дифференциация не снижена. Базальные, хиазмальная, обходная, цистерны мосто-мозжечкового угла и затылочная цистерна не расширены, не смещены, не деформированы. Область турецкого седла и задней черепной ямки без видимых объемных образований. Костно-деструктивных и костно-травматических изменений не определяется. На уровне исследования отмечается минимально выраженное утолщение слизистой в левой верхнечелюстной пазухе, в основной пазухе справа.
    Заключение. КТ- признаков объемных и очаговых изменений головного мозга не выявлено.
    кажись такие результаты.

если можно дать по этих исследованиям оценку

Заранее благодарю
    Последний раз редактировалось curls8; 03.08.2015 в 15:11.

Ответить в теме
Страница 745 из 2018 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права