| ||
Тема: Детки лета 2015
Настя, фартук????где он???и вообще, нечего такие фотки выставлять "до", потому что я с неприкрытой завистью думаю, что будет "после"))))))))))))))
красотка!!!)))))
Настя клево) а сколько после родов прошло времени? Т.е., через сколько физнагрузки можно?
Мне сказали пока только через 6 недель после кс приехать на прием и тогда мне скажут что-то внятное, можно физнагрузки и в каком объеме
(но мамы все уедут и я засяду снова за орбитрек хотя бы, пока муж видеть не будет)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
спасибо,это остатки от спорта,прошлая жизнь)))
о! буду знать, надо было в меня чем-то кинуть))
спасибо,самое главное смотреть на себя и стройняшек,хороший стимул, все будет девочки!
о Боже, спасибо,это я ооочень втянула живот и напрягла "прэсс")))
спасибо, да как закончились выделения(1.5 месяца, так и начала сначала просто бег а сегодня бег и в парке тренажоры), так и начала.... а в августе,когда придут детские деньги,хочу взять абонимент на кенго джамп,занималась прошлым летом,тяжело но круто)
честно? у меня даже при занятиях спортом никогда не было плоского животк, как бы тренер не гонял меня...всегда маленький треугольник торчал,это гены(спасибо папа=))
Девочки, у кого есть старшие мальчики, вы кормите при них грудью?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Спасибо, Лилечка! Мы каждый день в парке - утром и вечером. Я вас тоже высматриваю, вроде и парк маленький, а ни разу не встретились) мы чаще всего гуляем где-то недалеко от сердца.
Я кормлю, нам 5 лет. Мы кормимся по требованию и достаточно часто, а старшему и так мало моего внимания в последнее время. Если я его еще во время кормлений избегать буду, это будет вообще капец капцовый)
Какие же вы Красотки девочки!!!)
Прямо любуюсь вами! Вы просто умнички! Тттттт на вас!
Где мои 25?!!!!!!!...
Вот когда действительно грустишь по ушедшей молодости.. Когда видишь красивое молодое тело..
Ну ничего!!! Тем интереснее и азартнее для меня будет моя трансформация
Когда там можно начинать тренировки после КС?
Пока висит, очень расстраиваюший меня, фартук((
А вес идет вниз.. Минус 3кг от до беременного веса .. Хоть это радует..)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я уже -1 кг от добеременного весаесть забываю, да и аппетита как-то нету, плюс жара, пью много. Капец, опять скелетом буду(
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я кормлю конечно, но так деликатно прикрываясь, так как моему среднему 7лет, его конечно же привлекает этот процесс, но я стараюсь делать так чтобы он ничего особо не видел,
Зато общение идет полным ходом.. А так он обижается, ему реально меньше стало доставаться мамы.. Поэтому если ребенку прямо сейчас необходим контакт со мной, то я ему его даю.. Иначе можно потерять связь с ребенком или вырастить у него обиду, и на младшего в том числе..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Ой, девочки...раздраконили меня своми плоскими животами. Хоть бери пижаму одевай, тк хожу в трусах и лифоне и теперь каждый раз проходя мимо зеркала смотрю на себя и пугаюсь ))))))))))
Мне мой добеременный вес и не сниться...еще пахать и пахать...с моими то набранными 25 кг...пока только 16 ушло...про цилик я промолчу )))
Но!!радует одно - я знаю точно, что пп и спорт делают чудеса...осталось только дождаться, чтобы меня петух в толстый зад клюнул и тогда тоже процесс пойдет...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки