Ну что девчоночки, неужели у аистов сегодня выходной????
| ||
Ну что девчоночки, неужели у аистов сегодня выходной????
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Июль, поторопитесь пожалуйста, августу уже невтерпеж)))))))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
У нас еще есть в запасе пару дней)))
мы сегодня точно пас...не хочет кабасик мой вылазить,посмотрим,что нам день завтрашний принесет)))
может Марина Памарин нас обрадует. она вроде вчера сдалась в роддом.))
У индейцев есть танец дождя, а нам пора изобрести танеу аистов![]()
![]()
,а то никак не заманиваются бессовестные
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Да конечно разные есть, но вот меня моя, что в ЖК больно смотрит, хотя как врач вся такая добрая и внимательная, и вчера в роддоме дежурная так посмотрела, что аж мазать начало. А сегодня Голубенко ещё шутить пытался - расслабся, улыбнись)) 2 сек. и я ничего не почувствовала. И мой договорной врач - 2 сек. и готово и все ему ясно, а женщины ковыряют, надавливают. Меня, по крайней мере) Поэтому я так легко поменяла своё решение в отношении врача на роды себе.
всем ду))) неее,девочки,наш принц на месте...аист вчера видимо свернул немного не в ту сторону.не долетел,ждемс![]()
Всем доброе утро.....хорошего настроения и кучку аистов увидеть ))))
Он, что замерз по дороге (((( сегодня же хорошо было не жарко.....я даже выспалась, вставала один раз ночью и потом просто провалилась в сон!!!! Сейчас хорошо будет малую вести в сад - нежарко!!!! Хотя если честно я рада что вчера не родила, я этого очень не хотела, просто вчера у моего свекра было Д.Р и я не хотела чтоб моя дочь делила с ним праздник и на почве этого мы постоянно ругались и обижались!!!!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Доброе утро!!!!!
Девочки, ночные аисты проспали, ждем дневных!
А я вчера свечку Папаверин ставила, так схватил живот, и прям в ногу стреляло, еле дошла до кухни, видно нерв Масик передавил.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки