Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1857 из 2860 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 2857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,121 по 37,140 из 57199
  1. Вверх #37121
    Единственная Аватар для Щастье
    Я сегодня первый раз попробовала дыню. Вроде полёт нормальный. От арбуза воздержусь пока.

А ещё я таки по ходу пролетаю с больничным(((((. Отдала лист бухгалтеру сегодня вечером. Спасибо ей огромное, что встретилась со мной но посёлке и мне не пришлось завтра тащиться в такую жару на Сахарный. Сказала, что заполнит, посчитает и завтра отдаст в соцстрах. А попадёт этот лист аж 20 августа в дни выплаты зарплаты. Заплатят в октябре скорее всего ((((((((((( Только сказала она, что если мне их в сентябре дадут, то это будет очень хорошо((((
    Вот така фигня((
    PRO TEMPORE

2. Вверх #37122
    Мама года
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Ну тут и получается то что ребёнок на первом месте ,а я с этим не согласна) я никому не позволю обижать моего ребёнка и плохо относиться к нему. Но ,люди все разные ,для кого-то это нормально ,когда тебя ребёнок папой называет,а кто-то не хочет чтоб так было и каждый прав по своему. Я считаю,что между ребенком и отчимом в первую очередь должно быть уважение,а не обязательно любовь . у мужа есть ребёнок от первого брака,вы думаете я люблю её?))-нет! Но отношусь нормалтно)Тогда почему я буду ждать ,что он будет именно любить моего ребёнка как родного) главное чтоб отношения между ними были хорошие и было уважение.

И что плохого в таком отчиме,если он не хочет чтоб его папой называли?) значит все?крест ставить на отношениях? Сейчас многие родных отцов и матерей по имени называют)
    Не понимаю называния мамы и папы просто по имени (разве что иногда, к месту так сказать ну или мама Люда и папа Вася, например) - для меня это бред какой-то. Вокруг полно людей, которых зовешь просто по имени, а мама и папа - все-таки одни единственные на всю жизнь, да и звучит это тепло и по-родному.

3. Вверх #37123
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Не понимаю называния мамы и папы просто по имени (разве что иногда, к месту так сказать ну или мама Люда и папа Вася, например) - для меня это бред какой-то. Вокруг полно людей, которых зовешь просто по имени, а мама и папа - все-таки одни единственные на всю жизнь, да и звучит это тепло и по-родному.
    согласна....и еще когда бабушек и дедушек по имени называют.... исходя из того что они мол не такие старые еще что бы быть "бабушками-дедушакми"
    03.03.12
    13.10.15

4. Вверх #37124
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Кстати, купили вчера четвертинку арбуза,в Сильпо. Решили проверить на муже,если все ок,то купили бы больше. Ну что я могу сказать,второй день он с унитазом не расстается,сегодня даже на работу не пошел. В общем мне в этом году поставили запрет на арбузы и дыни
    Не знаю, как вы вообще покупаете половинки, четвертинки......для меня разрезанный овощь/фрукт - это табу!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

5. Вверх #37125
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    На здоровье ) ) ) а рецепт останется, потом как-то приготовишь!

А я мечтаю о холодном арбузике... папа наш временно недоступен, а я сама не дотащу - вот!
    И мне можно рецептик?)
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

6. Вверх #37126
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Ну тут и получается то что ребёнок на первом месте ,а я с этим не согласна) я никому не позволю обижать моего ребёнка и плохо относиться к нему. Но ,люди все разные ,для кого-то это нормально ,когда тебя ребёнок папой называет,а кто-то не хочет чтоб так было и каждый прав по своему. Я считаю,что между ребенком и отчимом в первую очередь должно быть уважение,а не обязательно любовь . у мужа есть ребёнок от первого брака,вы думаете я люблю её?))-нет! Но отношусь нормалтно)Тогда почему я буду ждать ,что он будет именно любить моего ребёнка как родного) главное чтоб отношения между ними были хорошие и было уважение.

И что плохого в таком отчиме,если он не хочет чтоб его папой называли?) значит все?крест ставить на отношениях? Сейчас многие родных отцов и матерей по имени называют)
    что значить "ребенок на первом месте"?
    он что просил его рожать? по поему мы в ответе за тех кого приручили (с) как минимум до 18....
    я просто знаю ситуацию когда "мама" решила оставить старшего ребенка от первого брака родителям так как новый муж был против того что бы ее ребенок жил с ними.... ну так в гости да, но не больше.... появляется второй ребенок..... который живет с мамой и папой...... и вот спустя время когда эти дети вырастут будут ли они считать себя родными братьями? и каковы их будут взаимоотношения после смерти мамы?
    03.03.12
    13.10.15

7. Вверх #37127
    Мама года
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    И мне можно рецептик?)
    Я скину, чтоб Марину в очередной раз не мучать)))

8. Вверх #37128
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Я тоже не понимаю когда родителей так зовут ,но такие есть)

А вот насчёт бабушек ничего не имею против. Мой малый маму бывшего мужа называет пр имени. Потому что какая она реально бабушка ,если ей 40 лет было когда он родился ?)а выглядит на 30)как-то даже язык не поворачивается её назвать бабушкой. Вот в Европе тоже по имени все называют,не вижу ничего в этом плохого.

9. Вверх #37129
    Мама года

А вот насчёт бабушек ничего не имею против. Мой малый маму бывшего мужа называет пр имени. Потому что какая она реально бабушка ,если ей 40 лет было когда он родился ?)а выглядит на 30)как-то даже язык не поворачивается её назвать бабушкой. Вот в Европе тоже по имени все называют,не вижу ничего в этом плохого.
    Насчет бабушек и я не против, хотя у меня бы тоже язык не повернулся)))
    Последний раз редактировалось Nefertary; 28.07.2015 в 22:36.

10. Вверх #37130
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Девочки, очень сложно прожить правильно и красиво жизнь!!

Все делают ошибки и оступаются..

Дети, самое важное что у нас есть в жизни, они не просили их рожать, мы должны им уделять внимание и принимать их такими как есть, но при этом не забывать о личной жизни, еще их отпустить в совою жизнь!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

11. Вверх #37131
    Мама года

Ой! Та ладно Европа!)))) у нас море в 10 часов утра желто-зеленого цвета с семками и какашками, за то бабушек по европейски звать будем)))

12. Вверх #37132
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    что значить "ребенок на первом месте"?
    он что просил его рожать? по поему мы в ответе за тех кого приручили (с) как минимум до 18....
    я просто знаю ситуацию когда "мама" решила оставить старшего ребенка от первого брака родителям так как новый муж был против того что бы ее ребенок жил с ними.... ну так в гости да, но не больше.... появляется второй ребенок..... который живет с мамой и папой...... и вот спустя время когда эти дети вырастут будут ли они считать себя родными братьями? и каковы их будут взаимоотношения после смерти мамы?
    Что-то вы уже тут крайности пишете)
    Изначально обсуждали то что некоторые мужчины против того,чтобы не его родной ребёнок называл его папой. Если вы так категорично к этому относитесь ,то это ваше мнение ,но другое тоже имеет место быть,да?)

И конечно мы в ответе за детей)поэтому я и написала что не позволю чтобы кто-то обижал моего ребёнка,но и нормально отнесусь к тому ,что он не будет называть отчима папой,если тот будет против)

13. Вверх #37133
    У меня такое мнение, что бабушки и дедушки, это такие люди самые родные!!
    Называя их так, мы ребенку прививаем любовь к семье и традициям.
    Ну никто так не любит детей, как бабушка и дедушка!

14. Вверх #37134
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    У меня такое мнение, что бабушки и дедушки, это такие люди самые родные!!
    Называя их так, мы ребенку прививаем любовь к семье и традициям.
    Ну никто так не любит детей, как бабушка и дедушка!
    Ну вот мои родители для ребёнка бабушка и дедушка ) и у них малому хорошо,тепло и уютно в доме))
    Но 40-летняя мама мужа,какая там бабушка)я вас умоляю)она молодая слвременная женщина)она ему больше подружка ) ходит с ним по кинотетрам ,аквапаркам и другим развлечением)возраст у неё такой,что она ещё сама любит потусить))вот и называет по имени её)

15. Вверх #37135
    Ну вот мои родители для ребёнка бабушка и дедушка ) и у них малому хорошо,тепло и уютно в доме))
    Но 40-летняя мама мужа,какая там бабушка)я вас умоляю)она молодая слвременная женщина)она ему больше подружка ) ходит с ним по кинотетрам ,аквапаркам и другим развлечением)возраст у неё такой,что она ещё сама любит потусить)какая там бабушка)вот и называет по имени её)
    И мой, не называет маму бывш.мужа бабушкой, иногда по имени и отчеству...
    Она вообще у нас с придурью!!
    Малый говорит, мне 13 лет и я из далека вижу, что она самовлюбленная дура!!
    Вообщем избегает с ней встреч.

Он говорит, она мне совсем чужая, а бабушка -это бабушка.

16. Вверх #37136
    Солнечная
    А У моих мальчиков появилась 3-тья бабушка, это моей сестры близняшки, мужа мама, они год как поженились и детей не планируют, а маме его уже 64 года, он поздний ребенок, и она за внуками аж пищит, так мои парни сейчас у нее, и у них там полная идиллия! Она обожает их, они обожают ее, слушаются и помогают! Их даже родные бабушки так сильно не любят, как названная!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

17. Вверх #37137
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Вернулась от врача. Поездка точно отпадает. Как обычно - никаких тяжестей, физических нагрузок и кекса. Следить в динамике за толщиной и беречь себя как хрустальную вазу. Быть готовой к тому, что если станет меньше, то лечь в роддом до конца беременности.
    В общем, не паникуем и носим дальше
    Значит надо себя беречь и все будет ОК! Спрашивала за рубец, может не увидела
    Даст Бог все будет хорошо! А на прошлом УЗИ шов смотрели, сколько мм был? Я за этот момент тоже больше всего переживаю...

18. Вверх #37138
    Посетитель Аватар для Техи
    Девочки, привет) кажется, я начинаю поддаваться всеобщей панике про преждевременные роды)))блин,второй день ощутимые рези прямо внизувнизу..ощущения что сын головкой сильно опустился и давит ,и шевеления я чувствую скорее не в пузе,а в тазу!к врачу записалась на пятницу.. Скажите,что все хорошо,это просто кости начали расходиться)) сейчас 28я неделя.. Или лучше попробовать завтра попасть на осмотр?
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

19. Вверх #37139
    Конечно хорошо все)убираем панику)
    У меня тоже новые припадки начались, что ребёнок мало шевелится ,у нас же обвитие ,ещё начиталась тут что может быть опасно ,вот и тормошу живот постоянно. Сегодня полдня вообще не чувствовала шевелений ,думала уже на узи ехать ,но потом зашевелился.

20. Вверх #37140
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Наверно это полнолуние так влияет на всех

Закрытая тема
Страница 1857 из 2860 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 2857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права