| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Непонятно.. keenetic настраивается также как и большинство остальных маршрутизаторов:
"Так как используемый тип подключения к сети провайдера — PPPoE, то адресация между свитчем в подъезде и нашим маршрутизатором не нужна — выбираем тип «Без IP-адреса». Мак-адрес можно оставить по-умолчанию, либо клонировать адрес компьютера."
Источник: http://nastroisam.ru/pppoe-na-zyxel-keenetic/
йомахо! йомасо!
Всем добрый день!
Возник вопрос по поводу подключения. Хотела посмотреть на сайте - но выбрасывает на какой-то совсем новый сайт, где об интернете нет ни слова...если не права - ткните носом, а то устала уже искать по поиску.
Суть в том, что был замечательный Комстар, к которому подключились в далеком 2007, потом его продали МТС, а не так давно отдали самому страшному провайдеру в Одессе - ТГ "Вега". За три месяца подключения к ним, кроме проблем не было ничего. Вот тут и встал вопрос ребром - пора менять провайдера. Об Инфомире всегда, в большинстве случаев, были очень положительные отзывы. Но вот как посмотреть покрытие, тарифы и возможность подключения, я не знаю. Сама сейчас нахожусь в командировке за границей, поэтому позвонить просто не могу, золотой звонок будетА родителей дергать лишний раз не хочу, они и так уже на ушах стоят от дурной веги.
Буду очень признательна, если можете мне чем-нибудь помочь.
Спасибо.
Mirabelly http://infomir.com.ua/form/ пробовали?
When everything seem's to be broken,
I just want you to know who I am!
Спасибо тем, кто не остался равнодушным.
Кажется, я поняла в чем проблема - я не на Украине. Меня выбрасывает на сайт http://www.infomir.eu/ и далее без вариантов. Даже в контактах - Инфомир-Украина (Киев) , Германия, США И ОАЭ. Значит придется все таки родителям самим разбираться. Будут осваивать самостоятельно
Еще раз всем спасибо![]()
Mirabelly, предложил вариант доступа, смотрите в личку.
Сделал pdf-версию страницы "Покрытие оптоволоконной сети «Инфомир». Данные от 27.07.15":
Инфомир - Покрыт&#.pdf
йомахо! йомасо!
Огого
Честное слово, очень приятно. Все таки в Одессе живут самые замечательные люди, лишний раз убедилась, что таких больше нет нигде
Еще раз всем спасибо; дом подключен - так что дело за малым, надеюсь, скоро подключимся.
Всем приятного вечера![]()
А планируете на Маршала Малиновского в дома от Кадорр заводить Infomir? Вроде рядом,- в 15 доме,- есть покрытие. Не хочу Тенет, хотя кабель уже заведён в квартиру при постройке. Или не пустят супостаты заморские?
Все объекты Кадорр на Таирова ,Черемушки,Аркадия,Французский бульвар подключены к услугам Инфомир. На М.Малиновского клиенты уже активно ими пользуются. Здесь актуальная информация о зоне покрытия.
Последний раз редактировалось Герц; 29.07.2015 в 21:16.
На первый вопрос вам ответят в абонотделе. На второй отвечать нечего. Судя по вопросу, телевизор подключен не к инфомировскому иптв, а в интернет, как обычное устройство. Я тут скрин недавно постил. 75 суток активного пппое, никаких сбоев, обрывов и прочей чухни. Телевизоров нет. Только компы по проводу и мобилки по беспроводу. Что конкретно творится у вас между вашим роутером и телевизором никому кроме вас не известно.
Ок, такой вопрос, почему телек не принимает звук через хдми?через ав звук есть а через хдми нету(
в настройках приставки убрать "Форсировать DVI"
Здравствуйте, делаем ремонт в квартире, хотим заложить сразу кабель под интернет/тв. Подключение будет через оптоволокно, нужно будет ставить медиаконвертор. хотим подключение вай фай.( в технических моментах разбираюсь слабо)
скажите пож. как и какой кабель прокинуть по квартире, что бы потом не тянуть их поверх проводки при подключении.
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
от шкафчика в коридоре или в чулане звездой растяните как минимум по две витые пары OK-NET Cat5. в каждую комнату.
в шкафчике будет стоять роутер.
от шкафчика можно заложить два желтых оптических кабеля и две витые пары в щиток в парадной (на будущее, на запас).
в шкафчик затянуть 220 вольт.
потом не будете иметь проблем со слаботочкой.
Доброй ночи всем! Подскажите, пожалуйста, в пакете Интернет + ТВ Инфомира есть функция просмотра телепередач в записи, т.е. просмотр программ на 2-3 дня назад? Или хотя в течение дня?
Социальные закладки