В двух словах - забодаешься доказывать что ты не верблюд по статье "финансирование терроризма" например.
Думаю мыслитель подтвердит, это очень лакомый кусочек для правоохранительных органов всех мастей
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
В двух словах - забодаешься доказывать что ты не верблюд по статье "финансирование терроризма" например.
Думаю мыслитель подтвердит, это очень лакомый кусочек для правоохранительных органов всех мастей
You Will Respect My Authoritah!
Дублирую:
Сегодня звонок на мобильный телефон (рабочий, нигде не светился) - добрый день сотрудник Приватбанка, есть пару минут выслушать информацию, отвечаю - я на работе, времени нет Вас слушать, ответ - ну тогда Мы заблокируем Ваши счета и карточки (у меня нет никаких счетов и карточек Приватбанка) , отвечаю, да, конечно блокируйте и чем скорее тем лучше )))) звонок был с тел +38 о91 803 65 38, сотрудник Приватбанка что бубнил еще, но пришлось нажать на сброс тк реально не было время на разговоры, а жаль )))
шо-то Мыслитель "зафантазировался" сильно...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Если кому-то нужны копии паспорта, то гораздо просто поставить на аппаратуру в людных местах программное обеспечение, которое будет сохранять сканы, по нажатию кнопки или просто все подряд, потом рассортировать. И вот у вас куча сканов в цвете, хорошего качества, и свежие и актуальные.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
наверное ведут. у нас в тот день почти у всех номера сняли, прошло пол года, больше не снимали
каюсь, не потратил кучу денег и времени ради борьбы с этим видом воровства
было время не делали ксероксы паспортов, кто-то пугал наверное. как и полноцветные ксероксы документов
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
"Мой" сиделец-снимальщик номеров рассказал методу "работы". У них поделены территории, от по их поручению местная "босота" снимает номера, прячет и смс сообщает номер и место хранения, вкладывая записку с номером "старшего". "Старший" при поступлении ему на пополнение номера денег (в СИЗО это дорогая платная услуга) перекидывает смс с местом нахождения номера. В принципе, как бы должны контролировать что дважды не снимать путем сверки с прошлыми смс, и контролем за "зачищенной" территории.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Достаточно Х-отчета, чай не в налоговую...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки