|
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
я просто хотела у них наблюдатся по УЗИ завела себе карточку и все...в ней конечно врядли что то писали,так как я на всех узи была без нее но она там у меня есть....
а записывалась я по телефону...для собственного успокоения так как еще не была в декрете и сработы приходилось отпрашиваться на ограничено колво времени
при записи у меня спрашивали фамилию удобное время для меня и к кому на узи хочу и все
Плмогите!!!Может кто знает личный номер Арбузовой Е.А. очень надо записаться на прием,а роддом сейчас закрыт и запись не ведут.((
Девочки, Арбузова в рд принимает только по записи от врача с 5го рд. Т.е. сам врач у нее записывает. Иначе в рд не попасть.
Через личный номер тоже нет. Вы бы видели Арбузову во время работы в рд, там не то что телефон, я в шоке как она свое имя не забывает)
Поэтому, если у вас нет врача в 5 рд, то вам только в Диамед. А т.к. сейчас рд на помывке, то логично что она в отпуске. Но скоро конец помывки.
Девочки,если у кого то освободиться запись к Блонскому в роддом с 31 августа по 4 сентября, сообщите пожалуйста , очень хочу попасть к нему перед родами.
А когда 1РД на помывку, кто-то в курсе? Не сентябрь случайно? (Чтобы знать когда записываться на УЗИ)
Я вчера записалась на 10-е сентября еще было место.
Девченки, перечитала много страниц, но все же остались вопросы!
Скажите, пожалуйста, стоимость первого планового у Блонского в рд и в Гамете! В рд я так поняла 300 + видео 60, а в Гамете?
Ещё вопрос. В рд можно записывается всем независимо где стоишь на учете?
Я мама!
Социальные закладки