| ||
Вернулась от врача. Поездка точно отпадает. Как обычно - никаких тяжестей, физических нагрузок и кекса. Следить в динамике за толщиной и беречь себя как хрустальную вазу. Быть готовой к тому, что если станет меньше, то лечь в роддом до конца беременности.
В общем, не паникуем и носим дальше![]()
♥♥
Я пару недель назад 2 дыни в течении 3х часов заточила. Плохо не было,но в тубзик бегала хорошо)) Но испугало,что малышонок меньше шевелился потом два дня...так что решила не эксперементировать)))
А по поводу арбуза написала потому,что не арбузы плохие,а арбузы в Сильпо-отрава. Что-бы именно у них никто не брал)))
Медвежонок 12.09.2015
у летних стащила,если кому интересно то тут https://vk.com/album-11615470_96126568 обстановки 7 РД
сегодня уже писала за Тивортин. Мне помог и с нижних пределов нормы,показатели наших сосудов за 10 дней ушли на хорошую середину,это при том что я пила самую маленькую дозировку.Да и по себе заметила разницу,перестала ходить сонной мухой,так что не сказала бы что Тивортин просто сладкая водичка.
Марина 1501! Спасибо тебе за рецепт, но моя терпелка не выдержала и пошла купила кусок Наполеона в Копейке)))
На Армейской, в Копейке, мне нравятся эклеры, а теперь и Наполеон))).
После роддома решила себя потешить, накупила 5 кг кабачков, муки, печеньки, жевательный зефир, ели доперла, теперь лежу с каменным животом и думаю зачем я это сделала?
Но зато Наполеон частично поглотила, наконец-то, так долго его хотела!)
Все зависит от твоего состояния))) А вип палата без отдельного входа еще дешевле стоит. Но вот,что меня больше всего удивляет-это их постоянная занятость. Если КС плановое,то некоторые день кесарева назначают в тот день когда должна освободиться палата и сразу ее бронируют)))
Медвежонок 12.09.2015
Мой сын мужа называет по имени. Когда мы сошлись ему было 6 лет и со своим папой он общается постоянно. Когда мы поженились, сын спросил меня, как ему называть мужа, я сказала, как он хочет) Но, если говорит кому-то о муже, говорит мой папа.
Мы уже второй раз купили и снова такой вкуснячий. Сегодня с мужем уже вдвоем половину съели, я прям чуть пальцы себе не откусываю от удовольствия.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
плохо мне. очень хотелось есть и я ела. то суп, то кашу, то бутер, то персики. теперь живот раздуло и я чувствую, что это был пережор. я ума не приложу как себя контролировать. как заставить себя есть по чуть-чуть каждых 2 часа? если я начинаю есть, я ем до тех пор, пока не лопаю. потом не могу ни сидеть, ни лежать. тяжесть. сама себе противна.
вот и мне так. я вроде не сказать, что прямо очень много съела, просто расход калорий маленький, я же дома сижу весь день, организму совсем чуть-чуть надо, а я жевала бы и жевала. вот у меня сейчас желудок полный, тяжесть, но я всё равно мечтаю ещё что-то сладкое покушать, хотя некуда. хорошо, что дома ничего такого нет, буду терпеть.
А я как раз в эту беременность очень даже хорошо себя контролирую, но только если дело не касается Макдональдса))) я с удовольствием ем оттуда, даже когда вообще не голодная)))
А сейчас морожко покушаю, в морозилке 500 гр лежит...
Покупала как то вещички в антошке и такие там милейшие носочки были и шапочка и штанишки, и не могу найти этот пакетик и как то аж расстроилась! Все вроде перебрала и в шкафы заново все складывала, а его нет!!! Надо поискать еще на квартире папы, может он заныкал куда то!
И нам наконец то приехала кроватка в 8 вечера!!! Завтра будем собирать!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки