Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2968 из 3036 ПерваяПервая ... 1968 2468 2868 2918 2958 2966 2967 2968 2969 2970 2978 3018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,341 по 59,360 из 60706
  1. Вверх #59341
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Stasia Посмотреть сообщение
    Вас уже тоже можно поздравить?! Была я в вип палате на 3 этаже, ничего плохого сказать не могу. Я осталась довольная. У меня окна были открыты. Вчера выписали.
    Спасибо, уже поздравляли Крошка уже почти две недели с нами
    Вип-палаты разные есть. Может конкретно ваша занята была. Я тоже ничего плохого про вип-палаты да и вообще про роддом сказать не могу. Единственный минус випов - цена

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    На каких днях похолодание ?
    Я смотрю по прогнозу, жара!
    Хотя я бы не против , что бы похолодало!
    Не знаю, не знаю. По прогнозу сегодня-завтра дождь. А на выходных "всего лишь" 30 градусов. Мой муж был в Киеве и замерз - там дождь холодный и +18. Обещал приехать и нам прохладу привести

2. Вверх #59342
    Посетитель Аватар для Stasia
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Мне Вип тоже понравился но есть разница заплатить 1500 или 4000......
    в деньгах конечно есть разница, я долго думала, но у меня выбор был или 2х местная или вип, у них 24 много родов было, я в палату попала к 12 ночи

3. Вверх #59343
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже поздравляли Крошка уже почти две недели с нами
    Вип-палаты разные есть. Может конкретно ваша занята была. Я тоже ничего плохого про вип-палаты да и вообще про роддом сказать не могу. Единственный минус випов - цена
    цену я даже не оспариваю, там еще при выписке +500 грн на благотворительность и 100 еще на что-то, итого палата вышла 4600. плюс палаты в посещении, у меня мама работает и могла только после 7 вечера.

4. Вверх #59344
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    в деньгах конечно есть разница, я долго думала, но у меня выбор был или 2х местная или вип, у них 24 много родов было, я в палату попала к 12 ночи
    Я вот тоже думаю и никак не могу определиться какую брать палату(кроме ВИП) хочу платную с сан узлом это точно, но вот боюсь как бы одной скучно не было ((((
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

5. Вверх #59345
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    на кс просто докупается то, чего не хватает в пакете для ер.
    а на эпидуралку нет, все у анестезиолога. и не факт что будут делать эпидуралку, там много нюансов.

я считаю, что нитки покупать заранее не нужно. 1) они могут не понадобится, а 2) каждый врач для особых случаев использует разные нитки, тут не угадать.
    С этим согласна, но если договорные роды, то можно у врача спросить, какими он шьет-я так и сделала)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

6. Вверх #59346
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю и никак не могу определиться какую брать палату(кроме ВИП) хочу платную с сан узлом это точно, но вот боюсь как бы одной скучно не было ((((
    поверьте, там скучно не будет. то анализы, то педиатр, то санитарки, постоянно кто-то приходит, а еще на уколы 3 раза в день. я в палате оставляла ребенка и ходил на уколы и осмотры с анализами. если бы была простая одноместная с удобствами то я бы туда пошла. они выходят окнами во двор и там тише, с другой стороны, мася спала при шуме и разговорах, в этом плюс что и дома так же

7. Вверх #59347
    Серый кардинал
    Не знаю, не знаю. По прогнозу сегодня-завтра дождь. А на выходных "всего лишь" 30 градусов. Мой муж был в Киеве и замерз - там дождь холодный и +18. Обещал приехать и нам прохладу привести
    да ладно, ну был тут дождик, мы даже немножко открывали окна настежь утром и до обеда. В обед уже снова такая духота, что мы врубили кондиционеры в квартире) (я про Киев)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #59348
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Пшеминская таааак посмотрела на кресле.))))
    говорит шейка полностью готова,зрелая.2 пальца пропускает,ждем войдем сегодня в роды или нет.
    Учти,что они любят стимулировать,как у меня было
    Последний раз редактировалось Блондинка-мама; 28.07.2015 в 17:47.
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

9. Вверх #59349
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Я) после вчерашних процедур такая лёгкость и чувство что могу ещё месяца 3 ходить)))
    Ктг показывает что с карапузами все отлично и никуда они не торопятся)
    Я чего то сразу поняла, что это ты! А делают что то с отеками на ножках?
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

10. Вверх #59350
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    цену я даже не оспариваю, там еще при выписке +500 грн на благотворительность и 100 еще на что-то, итого палата вышла 4600. плюс палаты в посещении, у меня мама работает и могла только после 7 вечера.
    Я так понимаю, что +500 при выписке со всех берут. Можно, конечно, поспорить, но это личное дело каждого
    Посещение - большой плюс, можно и на ночь остатся. Но у меня некому было - и муж, и мама няньчили старшего

11. Вверх #59351
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение

я считаю, что нитки покупать заранее не нужно. 1) они могут не понадобится, а 2) каждый врач для особых случаев использует разные нитки, тут не угадать.
    я тоже собиралась покупать викрил...хорошо, что не купила..н у меня не было разрывов, просто полопались чуть венки, сделали 3 шовчика кегутом)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

12. Вверх #59352
    Я так понимаю, что +500 при выписке со всех берут. Можно, конечно, поспорить, но это личное дело каждого
    Посещение - большой плюс, можно и на ночь остатся. Но у меня некому было - и муж, и мама няньчили старшего
    как они говорят + 500 это по возможности, и 100 грн тоже. при выписке подарили какой-то пакетик с книжечкой и еще что-то там было.

13. Вверх #59353
    Мама года
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Я чего то сразу поняла, что это ты! А делают что то с отеками на ножках?
    Сказали пить Конефрон и чай, нефрофит, но мне они до одного места)
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

14. Вверх #59354
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Сказали пить Конефрон и чай, нефрофит, но мне они до одного места)
    Да, канефрон, это так знаешь просто что бы считалось, если отеки сильные, он не справится !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #59355
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    а сейчас как себя чувствуешь? У нас почти одинаковый срок, и мальчишки у обоих,переживаю читая тебя - как за себя. Что врач говорит? Домой сегодня еще не отпускают?
    Я уже дома была уверена, что меня оставят ещё на эту ночь, завтра мой врач на смене, типа примет решение. А тут консилиум собрали по всем девочкам, у кого сроки на подходе, ну и меня пригласили Посмотрел меня Голубенко на кресле (вот могут мужчины "это" хорошо делать), потом Михайленко, и сказал, что гулять мне ещё можно недельки 2 точно, как я и планировала) вот и отпустили, завтра съезжу мочу пересдам, а то белок нашли и со своим доктором пообщаюсь лично.
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Ну не раскисай,скажу банальность,но масики все чувствуют и все наши слезы для них, как свои!!!меня когда накрывает,муж сразу же этим мозги вправляет!!!
    ой, это точно!!! Утром говорила с мамой по телефону, слезу пустила, через секунду малыш меня как брыкнет, хотя спал до этого. Чувствуют - это точно!

16. Вверх #59356
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Я уже дома была уверена, что меня оставят ещё на эту ночь, завтра мой врач на смене, типа примет решение. А тут консилиум собрали по всем девочкам, у кого сроки на подходе, ну и меня пригласили Посмотрел меня Голубенко на кресле (вот могут мужчины "это" хорошо делать), потом Михайленко, и сказал, что гулять мне ещё можно недельки 2 точно, как я и планировала) вот и отпустили, завтра съезжу мочу пересдам, а то белок нашли и со своим доктором пообщаюсь лично.
    ой, это точно!!! Утром говорила с мамой по телефону, слезу пустила, через секунду малыш меня как брыкнет, хотя спал до этого. Чувствуют - это точно!
    А ты в какой палате лежала???не в той, которая напротив уборной???
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

17. Вверх #59357
    Мама года
    У меня какие-то мажущиеся выделения, вот я думаю, это остаточные от вчерашних нежных осмотров, или все таки шейка по чуть чуть раскрывается?) хотя ничего не тянет и не болит)
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

18. Вверх #59358
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    У меня какие-то мажущиеся выделения, вот я думаю, это остаточные от вчерашних нежных осмотров, или все таки шейка по чуть чуть раскрывается?) хотя ничего не тянет и не болит)
    Может пробка?
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

19. Вверх #59359
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Хорошо что отпустили ! Дома есть дома!

Ты знаешь не все мужчины так аккуратно смотрят ! Помню когда мне делали операцию, мой врач смотрел очень аккуратно , а вот его напарник, капец, я там чуть не спрыгнула с кресла!
    Сейчас меня смотри женщина, я бывает и не понимаю, что уже все
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #59360
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Может быть и то и другое.

Закрытая тема
Страница 2968 из 3036 ПерваяПервая ... 1968 2468 2868 2918 2958 2966 2967 2968 2969 2970 2978 3018 ... ПоследняяПоследняя