Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 616 из 1285 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 25693
  1. Вверх #12301
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Купи кроссы-ролики, мегавещь, подростки фанатеют, я б сама такие напялила
    С колесиком в пятке? Есть такое, уже неинтересно, потому как на них хорошо в торговых центрах и дома по ламинату. А с нашим "ровным" асфальтом в них невозможно.
    Вроде определилась, если не передумает, то Smart Watch решила, чтобы мы ей подарили...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #12302
    Постоялец форума Аватар для katellla
    оо девочки спор что правильнееееееее прогулка или люлька!
    я тоже за люльку как можно дольше нам вот завтра 4 месяца(апупеть) и я б с удовольствием еще как минимум 2 а лучше и 3 ммесяца в люльке поездила! Хотя моя Маари после массажиков поднимает голову и одновременно ноги качает пресс вообщем)))

сегодня такая же жарень(( но я еще одно полезное дело забацала пылюку навытерала подготовила мужу почву для пылессоса! пока повытерала вся потом истекла!
    надо в душик!
    и думаю после надо уже выползть на свежий но Горячий воздух!!!

оооо мы наконец будем в эту субботу крестить малую крестный пришел ура ура!
    вот надо меню сегодня пойти заказывать будем в Олио на махачкалинской делать, так хотела на улачке но жара(( так что будем в зале с кандиком!

3. Вверх #12303
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Мне Белла Хеппи не понравились. Часто протекают. Сравнивала правда пока только с Либеро.

4. Вверх #12304
    Частый гость
    О, ты как моего описала, не то что переворачиваться или сидеть, стоять пытается и даже шагать, держа меня ручками за пальцы, пару раз посмотрела на это, но конечно стараюсь не давать так делать, хоть он злится и требует. Тоже не понимаю опасений по поводу прогулки, и там и там можно и лежать и сидеть, так что думаю это без разницы, если правильное положение спинки.
    Вот я об этом же если правильное положение спинки то почему бы и нет... Вопрос риторический у кого в 5 месяцев ребёнок лежит тихо и смирно руки по швам??)))все мы уже давно их слегка присаживаем, ставим на ножки, поднимаем...и т.д. очень много упражнений в массаже где тоже всё слегка)) делаем - это только слегка стараясь не навредить!!!!!))

5. Вверх #12305
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    у нас лев с львятами нарисован мне они нравятся

у нас маленький горошек там где бцж, кроооохотюсик
    ооо и ты тоже уже в даде)))!
    блин а у нас остались пару штук 3 зеленых памперс и я вот в замешательстве брать еще 3 или уже в 4 переходить я ее меряла вроде как и ок но сам памперс большойи мне кажется больше тела закрывает а в такую жару хочется по минимум всего на ребзя надевать!

6. Вверх #12306
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Малыш это лучше собаки)))
    хотя он начал линять)))
    "старая шерсть с меня клочьями сыпется зато новая растет гладкая шелковистая" Простоквашино)))
    я тут мультиков пересмотрела)

ну от микроскопа количество пальцев на руках не меняется )))
    если всё таки купите микроскоп могу провести консультацию как с этим зверем обращаться))))
    но сам микроскоп не интересен)
    нужен набор питательных сред))) которые воняют как разложившаяся на жаре дохлая скотинка)) буэ)))
    спиртовая горелка) и петля для посева)
    пару колб) и тогда можно делать много интересного)))
    знаю где всё это достать в Одессе)))
    хахахахахах ты потом будешь не рада)))

мы тут сходили 22 июля, еще не так жарко было и хорошо, а сколько ты думаешь выжидать после бцж?

на АлиЭкспрессе бодики по хорошей цене
    http://group.aliexpress.com/262813004-1993161824-detail.html?spm=2114.7749990.376881.24.45TTa7
    Да,микробиология была моим самым любимым предметом и Егорова отлично его вела)Правда после изучения понимаешь ЧТО вокруг тебя и на тебе живёт и пипец)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #12307
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    девочки где купить цепочку для пустышки??что то по базарам ходила не видела
    Я в антошке покупала

8. Вверх #12308
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что раньше чем ребенок сядет нечего спешить,не зря же люльку придумали.Можно было сразу в прогулку,зачем себе жизнь усложнять.Мы сейчас спешим в прогулку засунуть,хотим чтобы раньше пошли,раньше заговорили,а потом все наоборот-возмущаемся когда они рано созревают,хотят самостоятельно в школу ходить,просятся на дискотеку,так мы сами виноваты.

Я в Виртусе на Балковской(возле Дюковского) взяла кенполовскую,качество хорошее,там стенд с их продукцией.
    а цену я вчера видела 86 грн в виртусе на парковой....как то дороговато по моему

9. Вверх #12309
    у нас лев с львятами нарисован мне они нравятся

у нас маленький горошек там где бцж, кроооохотюсик
    и у нас лев)))и никаких проблем))

10. Вверх #12310
    и еще возник вопроск тем кто на св или ив
    как вы делаете смесь в какой воде?каждый раз кипятите новую или есть графин с кипяченной водой ее просто подогреваете...или подогреваете бутылированую детскую?
    чего спрашиваю....увидела как подруга когда мы в парке тусили достала бутылочку с уже явно остывшей водой и развела смесь..вот и стало интересно

11. Вверх #12311
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ой, у нас целая проблема сейчас с подарком: моя старшая не может придумать,что она хочет в подарок на 10 летие. Ничего придумать не может....Может у кого-то есть идеи? Планшет, телефон и ноутбук есть, велосипед и ролики тоже, куклы и плюшевые игрушки вместе с одеждой - нет.
    Я племяшке купила сережку а вообще она сейчас помешана на резинках

12. Вверх #12312
    Царица гидротехники
    Твоя Дашка это чудо))))))Я в нее влюбилась))))Даша в камеру смотри...а она вся в образе))))мадам))
    ну да, сестрица Аленушка типа))) глазки опустила))

у нас скоро запас Дада закончится, попробуем турецкие подгузники, знакомые занимаются ними, говорят неплохие и чуть даже дешевле.
    мы, кста уже в четверке)) удобно, ночью не нужно переодевать.
    Come As You Are

13. Вверх #12313
    Царица гидротехники
    Девочки, куптите дастер, наэлектризуйте его и собирайте им пыль и раз в месяц под душ статуэтки и будет вам счастье)
    реальная штука? я б купила.
    пробила в нете, читаю : "отзывов 0, 100% положительных"
    Come As You Are

14. Вверх #12314
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Шезлонги не предусмотрены для многочасового юзанья, автокресло тоже. Если,конечно, не ехать во Владивосток)) Но это лирика, это личные дети каждого и каждый решает сам в чем возить и чем кормить. Я свою позицию озвучила, ты свою. У моей люльки спинка поднимается почти до полного сидячего положения. Так рекомендует ВОЗ слинги и рюкзаки или нет? )))
    Спасибо за идею, но для нас это мимо кассы: питомцев у нас валом...два аквариума, собака и хомяк. Она от кота бы не отказалась, но я не готова сейчас еще и кота на себя взвалить....Вещи и их производные она за подарки не считает, как и я))) (кроме шубы). Пришли мы с мужем к выводу, что ребенка мы все-таки разбаловали....Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу. Но я помню себя в детстве, мне так хотелось стопицот игрушек.....вот сейчас,наверное, реализовываю на детях....
    Эх....были же времена.... Помню, какой-то др у меня был, ещё десяти не было мне. И так получилось, что у родителей совсем не было денег на подарок. Так они всю ночь сидели рисовали мне на А4 листах "С Днём Рождения" Утром просыпаюсь, а по всей стенке эти буквы висят. И столько восторга было, что ни один подарок не сравнился бы........Я в этом году своим вышиванку заказала на др, а мужу ещё на придумала, как бы это намекнуть, что у меня телефон глючить стал.))))))))

15. Вверх #12315
    В ватсонсе такая же цена
    О! Спасибо! Надо наведаться. Мне туда удобнее и боли же чем в Сильпо.))))

16. Вверх #12316
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Говно эти дада с фиолетовыми лошадьми( на 2 день опрелости и покраснения вылезли, первый раз за 2 месяца(( хотя выглядят лучше хаггис классика, но мокрее гораздо внутри. Че б еще попробовать недорогого?
    Это,наверно,у тебя Дада-фит...г...редкостное.Дада-софт-это те,что со львами,ещё терпимо..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #12317
    а цену я вчера видела 86 грн в виртусе на парковой....как то дороговато по моему
    я в таврии до беременности купила за грн 38 хотя везде они уже по 50 были

18. Вверх #12318
    Я в инете заказывала ленточки То им и Типпи. Они до 100 грн стоят,в упаковке 2 шт. Гораздо практичнее и удобнее чем канполовские.

19. Вверх #12319
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я в инете заказывала ленточки То им и Типпи. Они до 100 грн стоят,в упаковке 2 шт. Гораздо практичнее и удобнее чем канполовские.
    я на пампике за 25 заказывала...но не охота ради цепочки оплачивать еще и доставку новой почтой

20. Вверх #12320
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Это,наверно,у тебя Дада-фит...г...редкостное.Дада-софт-это те,что со львами,ещё терпимо..
    Доброго всем вечера, вы правы в том что дада фит г..., но с понями или со львами это зависит от размера, 2 с понями а 3 со львами, 4 пока не знаю не доросли ещё)

Ответить в теме
Страница 616 из 1285 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 ... ПоследняяПоследняя