| ||
Тема: Деточки весны 2015
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
оо девочки спор что правильнееееееее прогулка или люлька!
я тоже за люльку как можно дольше нам вот завтра 4 месяца(апупеть) и я б с удовольствием еще как минимум 2 а лучше и 3 ммесяца в люльке поездила! Хотя моя Маари после массажиков поднимает голову и одновременно ноги качает пресс вообщем)))
сегодня такая же жарень(( но я еще одно полезное дело забацала пылюку навытерала подготовила мужу почву для пылессоса! пока повытерала вся потом истекла!
надо в душик!
и думаю после надо уже выползть на свежий но Горячий воздух!!!
оооо мы наконец будем в эту субботу крестить малую крестный пришел ура ура!
вот надо меню сегодня пойти заказывать будем в Олио на махачкалинской делать, так хотела на улачке но жара(( так что будем в зале с кандиком!
Мне Белла Хеппи не понравились. Часто протекают. Сравнивала правда пока только с Либеро.
Вот я об этом же если правильное положение спинки то почему бы и нет... Вопрос риторический у кого в 5 месяцев ребёнок лежит тихо и смирно руки по швам??)))все мы уже давно их слегка присаживаем, ставим на ножки, поднимаем...и т.д. очень много упражнений в массаже где тоже всё слегка)) делаем - это только слегка стараясь не навредить!!!!!))
ооо и ты тоже уже в даде)))!
блин а у нас остались пару штук 3 зеленых памперс и я вот в замешательстве брать еще 3 или уже в 4 переходить я ее меряла вроде как и ок но сам памперс большойи мне кажется больше тела закрывает а в такую жару хочется по минимум всего на ребзя надевать!
и еще возник вопроск тем кто на св или ив
как вы делаете смесь в какой воде?каждый раз кипятите новую или есть графин с кипяченной водой ее просто подогреваете...или подогреваете бутылированую детскую?
чего спрашиваю....увидела как подруга когда мы в парке тусили достала бутылочку с уже явно остывшей водой и развела смесь..вот и стало интересно
Эх....были же времена.... Помню, какой-то др у меня был, ещё десяти не было мне. И так получилось, что у родителей совсем не было денег на подарок. Так они всю ночь сидели рисовали мне на А4 листах "С Днём Рождения" Утром просыпаюсь, а по всей стенке эти буквы висят. И столько восторга было, что ни один подарок не сравнился бы........Я в этом году своим вышиванку заказала на др, а мужу ещё на придумала, как бы это намекнуть, что у меня телефон глючить стал.))))))))
Социальные закладки